이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 09:46
    뭔 나만 아는 가게도 아니도 롯데호텔꺼를
  • tory_2 2024.05.04 09:46
    뭔 심보인지 모르겠어 ㅋㅋㅋ고작 케이크갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지간히 삶에 자부심가질만한게 없었나
  • tory_3 2024.05.04 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 23:42:15)
  • tory_4 2024.05.04 09:47
    호텔케이크 사먹는게 좀 허세들렸다고 생각할까봐 말 안 하는 것 같아 어디가서 돈자랑 하지 말라하고..ㅎ..
  • tory_11 2024.05.04 09:50

그건 아닌 거 같아 ㅋㅋ

물론 그런 사람, 반응들도 있겠지만 

정말 자랑은 하고 싶지만, 안알라쥼 임ㅋㅋㅋ 

허세 어쩌고 들을 거면 아예 올리지 말았어야 함ㅋㅋ

아니면 어우 좀 비싸긴 해도 큰 맘 먹고 사먹어봤어요 라는 예의상의 멘트라도 같이 했을 거얔

• tory_17 2024.05.04 09:55
    ㄴㄴ 그반대임ㅋㅋㅋㅋ
    자랑하고 싶은데 남들이 혹여나 따라할까봐 안알려주는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.04 09:57
    그러기엔 가격 묻는 건 답해줬어
  • tory_22 2024.05.04 10:29
    6만원 넘는다고 잘 알려줌~
  • tory_5 2024.05.04 09:47

안 알려줄거면 자랑은 왜 해 이상하네

• tory_6 2024.05.04 09:48
    자랑은 하고싶고 알려주긴싫고 ㅈㄹ이다
  • tory_7 2024.05.04 09:48
    홍보같아서 안말해준거라고 실드치는 반응 종종 있던데 그럼 보통 쪽지를 함...
  • tory_8 2024.05.04 09:49

항상 궁금한 거.. 저런 사람 말투 보면 빡치는데 이게 내용 때문에 빡치게 느껴지는 건지 아니면 말투 자체도 원래 ㅈ같은 건지 궁금함 저 말투 너무 짜증나

• tory_9 2024.05.04 09:49
    왜저랰ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.04 09:50
    씨발 뭔 심리야 도대체
  • tory_12 2024.05.04 09:51

엥 롯데호텔케이크 가지고 저렇게 숨긴다고? ㅋㅋㅋ 난 또 골목골목 엄청 외진곳에 잇는 숨겨진 케이크맛집 이런곳인줄  ㅋㅋ

• tory_13 2024.05.04 09:52
    그러겤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.04 09:52
    별것도ㅠ아닌데 왜저러는거야? 다른 사람은 서울 갈줄 모른다고 생각하나???
  • tory_15 2024.05.04 09:53
    말도 존나 빙빙 돌려서 해서 사람 빡치게 해.
  • tory_16 2024.05.04 09:53
    저런 사람있더라 난 먹는건 아닌데 안알랴줌 심보인 사람봄
  • tory_19 2024.05.04 09:57
    이주 꼴값을하네 다시봐도 염병이다
  • tory_20 2024.05.04 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 15:00:47)
  • tory_23 2024.05.04 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 16:41:27)
  • tory_29 2024.05.04 13:35
    다른방 저격 ㄴㄴ. 너도 대댓 확인해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.04 10:23
    난 저런거 글 올릴때 질문받는거 싫어서 아예 점포 이름까지 올리는데 왜저러나 모르겄다
  • tory_24 2024.05.04 11:04
    서울 지 혼자 가냐ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.04 12:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.04 12:20

어차피 알 사람은 다 알고 저거 물어본 사람들이 다 사는 것도 아닌데 알려주면 뭐 어떻다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 넘 알려져서 오픈런 수준될까 걱정되면 자랑을 안하면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.04 12:54
    관심받는게 좋아서 저러는 듯 관종
  • tory_28 2024.05.04 13:17
    서울 나가서 샀는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 화성가서 사온것도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.04 14:52
    개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋ 저 쩜쩜.. 거리는게 킹받아 ㅋㅋㅌㅋ