이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4477584?svc=cafeapp

1. 댓에 무조건 동양여자는 하타취 남자 만난다 100프로다 말하는 사람 = 자기가 딱 그 수준이라 그렇게 댓글 달음

그냥 사는 세계가 그렇게 좁거나

2. 각자 자기 있는 위치에 맞는 사람 만난다 = 이게 현실.

밀국 10년차에 밀겟에서 인종차별 1,2위 다투는 나라에서 버티면서 있는데 이게 현실임.

내 주변에 본인 능력 쩔면 그 풀에서 능력 개쩌는 남자 만남. 근데 여기서 남자가 외모가 딸릴수 있음.

왜냐? 원래 한국이나 밀국이나 능력이 좋을수록 상대적으로 남자들 외모가 떨어짐.

=> 이걸 갖다가 '동양여자면 하타취 만난다. '이소리로 종결지음

안타깝게도 이런 능력 개쩌는 상타취 레벨에선 그렇게 말하는 백인 여자들도 개못생긴 심지어

밀겟에서 개무시하는 인종남자들이랑 만나서 결혼해서 잘삼.

3. 밀국 '백인'여자들도 못생긴 양남 졸ㄹㄹㄹㄹ라만남

인터넷에 올라오는 그런 상타취 양남들 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 없ㅋ음ㅋ 종ㅋ말ㅋ ..

밀국 살아보면 알겠지만 한국인 기준에 와 쟤가..? 싶게 '예.쁜' '백인'여자가 못생긴 혹은 그냥 그런저런 남자만남

다수가 저럼ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 여자들이 남자들보다 월등히 외모수준이 높은것처럼 외국도 똑.같아요...

밀겟에서도 남자들 잘생겼다는 나라가도... 걔네들 일하거나 공부하는 오전 9시-오후 4시면 그냥 도시가 전멸입니다...ㅎㅎ...

4. 본인이 잘나고 예쁘면 누구나 말하는 알파메일 만남.

이건 팩트임 ㅋㅋㅋ

외국도 외모지상주의는 무시못함

키크고 몸매좋고 외국에서 먹히는 진짜 와.. 이건 서양에서도 먹히겠다 싶은 스타일이 드물게 있음

교포느낌이랑 다른 느낌임 + 자기 능력 있으면 = 알아서 밀국에서 그 레벨에 맞는

밀국에서 말하는 '상타취' 남자들 잘 만납니다..................

이런경우 저런 '동양'여자 만나는 남자들 계속 백인만 만나왔어도 딱히 인종이라고 구별안해요 ㅎㅎ...

뭐 자꾸 귀족이면 다르다뭐다하는데 살다보면 세상이 그렇게 흑백논리로 돌아가지 않는다는 것을 느끼게 됨

5. 물론 준비없이 해외에 나와서 아무것도 모르고 그냥 외국남자면 좋다 혹은

남자면 좋다. 혹은 외로워서. 안따지고 만나는 부류 있음 인정

하 답답해서 씀

주기적으로 올라오는데 그냥 이게 답임

결론은 . 알아서 잘 만난다. 그리고 세계의 남자들은 인터넷에서 보는 것 처럼!! 그렇게!!

잘난 !! 잘생긴!!! 남자들이 없어요 애초에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그 상타취 기준이 몬지 모르겠지만..!!!

그리고 상타취? 그런 능력좋고 놀게 생긴 남자들은 한남이나 양남이나 다들 사생활 드러운건 현실입니다.

남자잃고. 같은 동양여자로서 좀 까지맙시다.
  • tory_1 2024.05.03 16:51

아니 당장에 마크 저커버그 마누라가 동양인인데 저커버그를 도태남이라고 하기엔 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.03 16:54

ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.03 16:56
    부인분도 대학 동문 아님?? 능력 쩔
  • tory_8 2024.05.03 16:59

뭐 그 둘은 자기들 사회적 위치가 맞는 사람들이라..

• tory_10 2024.05.03 17:00
    @6 소아과 전문의인가 그럴걸
  • tory_15 2024.05.03 17:51
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크도 도태남? ㅇㅈㄹ할겨?
  • tory_2 2024.05.03 16:52
    세상에 진짜 다양한 사람들이 있는데 무조건 일반화 시키더라....
  • tory_3 2024.05.03 16:52

외모로 뭐라하는건 좀 이해가 안됨 비욘세도 남편이 제이지인데...능력은 쩔자너...

• tory_5 2024.05.03 16:55
    밀겟이 뭐야?
  • tory_9 2024.05.03 17:00
    추측이지만 겟=게시판? 밀국은 검색해보니 외국 통칭하는거 같음
  • tory_5 2024.05.03 17:04
    @9 고마워
  • tory_7 2024.05.03 16:58
    옐로피버 도태남일 ^확률^이 높은건 팩트 동남아 여자 만나는 한남 중에서도 도태남 아닌 애들이 있을 확률이 있으니ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 17:15
    2 각자 자기위치에 맞는 사람 만난다 > 인종도 포함되는 거니까 그런 말이 나오지... 카메라 돌아가는 중에도 전문직 동양남을 자연스레 개무시하고 세계적인 시상식에서 동양인 대놓고 패싱하는게 백인들인데 그런걸 다 뛰어넘고 정말 편견없이 백남이 동양인 여자 좋아하는건 극히 드문일같다... 100% ㅎㅌㅊ다 하면서 후려치는건 지양해야하는 일이지만
  • tory_16 2024.05.03 18:07
    3333 이건 사실인데 왜 이럼
  • tory_20 2024.05.03 20:46
  • tory_11 2024.05.03 17:13
    해외톨인데 걍... 내 주위는 끼리끼리 만나던데. 보통 그냥 벌이 비슷하고 외모도 비슷비슷해.
  • tory_13 2024.05.03 17:16
    셀레나 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.03 17:24
    2번이 제일 일반적인거지뭐. 자기 바운더리 내에있는 사람이나 사회적 위치 비슷한 사람 만나는 거.. 여기든 거기든 어디든 세상 다 그런거지
  • tory_17 2024.05.03 18:35
    일반화하는 글이 많긴 하더라고ㅋㅋㅋ 근데 미국처럼 이민자 엄청 많은 곳 살면 우리가 상상하듯이 뭐 동양여자라고 그렇~~게까지 특이한 희귀 사냥감, 트로피 같은 게 아님... 그리고 이미 부모까지 거기서 나고 자란 3세대도 많은데 그런 사람들은 주변에 널린 게 양남인데 환상 같은 게 있을리도 없고... 그냥 다들 자기 주변에서 능력 맞게 만나는 거임. 물론 옐로피버 있는 쓰레기 분명 없지 않음!! 근데 보~통은 그냥 주변풀에서 수준 맞는 사람들이랑 만남ㅋㅋㅋ 하타치 양남이 매매혼하듯 동양여자 데려가서 구박하며 산다?? 분명 그런 놈들 있는데 그런 게 양남+동양녀 커플이 대부분 그렇다 하면 넘나 현실과 다른 얘기라 그런 글 읽을 때마다 웃길 뿐ㅋㅋㅋ 교포가 아니라 커서 이민을 간 케이스에도 보통 학교, 직장, 친구를 통해 만나는 게 제일 흔하고 그러면 결국 비슷한 수준인거지... 여자가 아무 능력도 없이 갑자기 양남 따라 그 나라 가는 게 국제결혼에 있어서 별로 메이저 케이스가 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.03 20:37
    그런 글들 은근 한남들이 염불 외면서 올리는 글 같음 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 동양녀, 한녀 후려치고 싶어서...
  • tory_18 2024.05.03 20:27

ㅋㅋㅋ