이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 14:23
    있으려나....
  • tory_2 2024.05.03 14:23

진짜 부지런하고 대단하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.03 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 03:35:44)
  • tory_3 2024.05.03 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:46:26)
  • tory_4 2024.05.03 14:24

굉장하네.

• tory_5 2024.05.03 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:52:24)
  • tory_6 2024.05.03 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 18:43:30)
  • tory_8 2024.05.03 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추진력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.03 14:28
    진짜 개부지런하다...
  • tory_10 2024.05.03 14:28
    이거는 대단하네ㅋㅋㅋ 자기의 취향을 찾기위한 여정인거잖어
  • tory_11 2024.05.03 14:28

그래도 남자 잘못만나서 지팔지꼰 엔딩은 안 날거 같아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한거 같어

• tory_12 2024.05.03 14:30

거의 모든 한남의 종류를 다 만나본거 같아

대단하다

• tory_13 2024.05.03 14:30
    이정도면 노력파네 남자한테 맞추려고안하고 자기주관 투철하다는 점이 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 인간들 걸러내는 것도ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.03 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다:) 원하는 사람을 못 만나게 되더라도 내면에 내공이 잔뜩 쌓여서 좋은 삶을 살 수 있을 것 같아:)

• tory_15 2024.05.03 14:31
    이정도는 진짜 인정이닼ㅋㅋㅋㅋ 남미새지만 호락호락하지 않음ㅋㅋ 개매력젘ㅋ
  • tory_16 2024.05.03 14:32
    진짜 진취적이고 멋져
  • tory_17 2024.05.03 14:32

저정도면 남혐이 생길법도 한데 ㅋㅋㅋ

역시 성적 취향은 선택할 수 없는것....

• tory_18 2024.05.03 14:32

야무지고 멋있다 추친력 갑.. 꼭 좋은 사람 만나길!

• tory_19 2024.05.03 14:33

와 저게 가능하다는게 넘 멋진데?ㅋㅋㅋ 글구 똑똑하네 바로 깨닫고 방항 바꾸고

• tory_20 2024.05.03 14:33
    와 진짜 이정도면 삶의 동력 아니냐
  • tory_21 2024.05.03 14:34

정말 진취적이다. 결과는 아니라는 게 애석하네

• tory_22 2024.05.03 14:35
    유쾌하다 ㅎㅎㅎ 차이고 기운 없었는데 ㅎㅎ 생각 달리하게되네 ㅎㅎ 넘 귀여워 ㅎㅎ
  • tory_23 2024.05.03 14:36
    진짜 개윳겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 개잘하네
  • tory_24 2024.05.03 14:36

멋지다 자기기준에 맞는 남자를 찾기 위해 끊임없이 새로운 곳을 찾는 모험심이 대단해

• tory_25 2024.05.03 14:36
    진짜 존경스러울 정도네..
  • tory_26 2024.05.03 14:37
    부지런하다... 난 못 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.03 14:38
    개웃기다 그냥 열심히 산 사람 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 헛돈 안 쓰고 알바하고 자원봉사하면서 알차게 살았네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.03 14:39
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런보스 에너지와 추진력 대박ㅋㅋㅋㅋ 착하고 잘생긴 조신남 만날 수 있기를
  • tory_29 2024.05.03 14:39
    아니 너무 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.03 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋다
  • tory_31 2024.05.03 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:50:53)
  • tory_32 2024.05.03 14:41

바지런하다

• tory_33 2024.05.03 14:42
    저정도는 해야 남자 만나지
  • tory_34 2024.05.03 14:42
    낙심 안하고 계속 도전하는 게 놀라움. 나중에 후기 업데이트해서 올려줬으면...
  • tory_35 2024.05.03 14:43

멋진데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.03 14:44
    괜찮은 남자가 구석구석 얼마나 없는지 증.명.
  • tory_80 2024.05.03 17:42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_88 2024.05.03 23:59
    맞다맞다
  • tory_37 2024.05.03 14:44

그래도 굳이 남자 아니여도 많은 경험을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.03 14:44
    와꾸를 포기하지 않는 자세가 좋군
  • tory_39 2024.05.03 14:45
    대단스
  • tory_40 2024.05.03 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.03 14:48
    대단하다... 저것도 재능임
  • tory_42 2024.05.03 14:49

와 진짜 실행력 대단하다 ㅋㅋㅋ 나도 좀 인생을 주도적으로 살아야지

• tory_43 2024.05.03 14:50

와 엄청 열심히사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.03 14:53
    열심히 살았네ㅋㅋㅋ
    뭘 해도 잘하겠어!
  • tory_45 2024.05.03 14:53
    진짜 독기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.03 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 15:45:29)
  • tory_47 2024.05.03 14:54

저게 본인인생인듯 ㅋㅋㅋ덕질대신 연애로 채우면서 이거저거 하는 타입인가보지

• tory_3 2024.05.03 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:46:26)
  • tory_48 2024.05.03 14:59
    어쨌든 성형하고 교정하고 클럽 도서관 편집샵 다양한 알바 많이해서 사회경험 많아서 잘 살듯;;;
  • tory_58 2024.05.03 15:19
    본인 인생도 열심히 산거 아냐?ㅋㅋ 외모 가꾸고 알바 계속하고 봉사도 하고 언어교환 모임 나가며 외국어 공부도 하고...ㅋㅋㅋ 스펙 쌓이고 돈 모였을거같은데
  • tory_49 2024.05.03 14:59
    그래도 지적 능력이랑 외국어 건졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 부럽다
  • tory_50 2024.05.03 15:04

글이 쏙쏙 잘 읽혔어 ㅋㅋㅋㅋ 글 쓰셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.05.03 15:07
    되게 열심히 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게까지 노력하는데도 괜찮은 놈 하나 없다니 남자들은 수준이 얼마나 낮은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.03 15:26
    저러니 한녀들이 맨날 얘들아 나 눈 높은거니? 이러고 있지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2024.05.03 15:08
    노력대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.03 15:09
    와 실행력 진짜 좋다
  • tory_54 2024.05.03 15:16

자기가 뭘 좋아하는지 알고 어떻게하면 실행 가능한지 문제가 무엇인지 직시 할 수 있으니까 잘 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2024.05.03 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 13:42:07)
  • tory_56 2024.05.03 15:18

대단하다. 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 의욕적이야! 뭔가 선택하기 위해 움직이는 기준은 극단적이지만 ㅋㅋ 그래도 대단함.

보통은 소개의 풀을 늘리면서 이런 저런 남자를 만나보는데 아예 행동반경을 움직이는 구나.

• tory_57 2024.05.03 15:18
    저정도면 다중에 자소서쓸것도 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.03 15:21
    멋있다ㅋㅋ 난 게을러서 불가능
  • tory_60 2024.05.03 15:22
    나도 좀 비슷함. 책 많이 읽는 남자 만나고 싶어서 도서관 죽순이하다가 남자 만나보고 , 운동하는 남자 만나고 싶어서 운동 배우러가서 센터에서 남자 만나 봄 (동호회X)
    만나본 결과론 책을 많이 읽든 운동을 하든 결국 다 같은 한남이란거.. 나한텐 독서랑 운동 취미만 남음 ㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.03 15:30
    아 ㅋㅋ 뻘한데 도서관에서 어떻게 이성 만나는지 물어봐도 될까..? 나도 책 읽는 남자 이상형인데 도서관이란 곳이 말 트고 할 일이 잘 없는 곳이니까 어떻게 발전하는지 궁금해 ㅎㅎ
  • tory_60 2024.05.03 17:00
    @63 나는 일단 퇴근하고 매일 회사 앞 도서관으로 갔었음! 매일 칸막이 없는 열람실에서 자리잡고 책 읽다보니까 눈에 익는 남자가 생기더라고. 커피 마시려고 휴게실 갔는데 마침 그 남자가 있길래 내가 먼저 말 걸어서 만났었어
  • tory_63 2024.05.03 22:53
    @60 아 진짜 원하는 사람 만나려면 매일 가는 노력정도는 해야하는구나!! 알려줘서 고마워 토리 대단하다 ㅎㅎ 싱글일 때도 연애할 때도 좋은 일 많기를 바래!!
  • tory_61 2024.05.03 15:25
    성공하고 나도 알려주라ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.03 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 19:25:17)
  • tory_65 2024.05.03 15:33
    진짜 부지런히 찾아다녔네 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.05.03 15:33

근데 절대 없어

• tory_67 2024.05.03 15:41
    이렇게 열심히 사는 사람도 제대로 된 한남을 못 마주치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 진짜 보면 볼 수록 노쓸모네
  • tory_68 2024.05.03 15:42
    이야 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대단하다
  • tory_69 2024.05.03 15:43
    와우
  • tory_70 2024.05.03 15:44
    진짜 열심히 살았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.03 15:44
    사냥 다니는 거같아ㅋㅋㅋ 엄청 주제적이다 대단
  • tory_72 2024.05.03 15:46
    대단한 사람이야 저렇게 원하는걸 위해서 노력한다니
  • tory_73 2024.05.03 15:49
    진짜 독기다 독기ㅋㅋㅋ와
  • tory_74 2024.05.03 16:03
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 노력해줘서 고맙다. 내 시간 확실히 아껴준 후기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2024.05.03 16:18

공감...ㅜ

• tory_76 2024.05.03 16:28
    진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2024.05.03 16:41
    마지막 트윗짤 저분은 유명한 임상심리 전문가라서 더 믿음이 가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.05.03 17:10

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2024.05.03 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2024.05.03 18:26
    아 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2024.05.03 18:49

이정도면 대단하닼ㅋㅋ

• tory_83 2024.05.03 20:06
    부지런...진짜 부지런+실행력+끈기
  • tory_84 2024.05.03 20:23
    여성향게임 irl 부지런하고 대단하다
  • tory_85 2024.05.03 20:45

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2024.05.03 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2024.05.03 22:36
  • tory_89 2024.05.04 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.05.04 12:23
    많은 경험을 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람 보는 눈은 확실히 길렀을듯
  • tory_91 2024.05.05 01:07
    아 막줄 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 모험은 멈추지 않을 것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.07 23:55
    걍 다 한남일뿐..ㅋㅋ
  • tory_93 2024.05.11 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ