이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 12:25
    아 진짜 이쁘다
  • tory_2 2024.05.01 12:26
    저 파란모자는 문신템인가
  • tory_7 2024.05.01 12:28
    호크룩스. 저기서 tmt 에너지 나온대.
  • tory_8 2024.05.01 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 세탁한듯한데 최애템인가봪ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 12:26
    첨엔 몰랐는데 꽃이 뉴진스 토끼 모양으로 변하는거구나. 저 꽃 굿즈가 갖고 싶다... 색감 몽글몽글한게 넘 귀여워
  • tory_4 2024.05.01 12:26
    엄마 마따🥹
  • tory_5 2024.05.01 12:27
    콜라보 개찰떡임 ㅜㅜ 진짜 능력자야 민희진 ㅠㅜ!!
  • tory_6 2024.05.01 12:27
    진짜 귀엽네.. 이걸 개저씨들이 할수나있을까ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_12 2024.05.01 12:29

곧 파쿠리할듯..ㅎㅎ

• tory_17 2024.05.01 12:32
  • tory_20 2024.05.01 12:33
  • tory_25 2024.05.01 12:34
  • tory_5 2024.05.01 12:35
    @12 그렇겟지 ㅎ... 얼마나 없어보이게 카피할지 참ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.01 13:07
    K-겜업계 개저들은 저런 sd에도 가슴넣어그림..ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.01 13:12
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.01 13:13
    @47 여기에 움직일 때마다 가슴 움직이는 것도 넣어줘야지 존싫;;;;
  • tory_53 2024.05.01 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 09:19:45)
  • tory_55 2024.05.01 13:40
    @47 우욱...
  • tory_57 2024.05.01 13:49
    @47 겜잘알이누 마따
  • tory_9 2024.05.01 12:28
    애착모자였구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 12:29
    민희진 옷방 구경하고싶다..
  • tory_11 2024.05.01 12:29
    ‘그’ 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.01 12:29
    와 넘 귀여워!
  • tory_14 2024.05.01 12:31

너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.01 12:31
    다같이 행복해보여
  • tory_16 2024.05.01 12:32
    카메라 멀까
  • tory_18 2024.05.01 12:32

저 현장 되게 즐거워 보인다ㅎㅎ 예술에 빠진 사람들만이 즐기고 있네

• tory_19 2024.05.01 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 15:25:29)
  • tory_21 2024.05.01 12:33

너무너무 이쁘다 저렇게 자기 자리에서 열심히 하는 사람을 민희진 화이팅!!!!!!!!  

• tory_22 2024.05.01 12:33
    민희진 최애템이였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 작은데 더 작아보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.01 12:34
    애착모자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 12:34
    다들 웃고있네 즐거워 보여
  • tory_26 2024.05.01 12:35
    해린 눈 뾰족한 거 넘 귀여우
  • tory_27 2024.05.01 12:35

민 빵긋..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅎ ㅏ 너무 아쉽다 ㅠㅠ.. 

• tory_28 2024.05.01 12:37

성덕이란 이런것 행복해 보이신다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.01 12:38
    저모자 ㄹㅇ 애착모자인가봐 롤라팔루자 무대때도 쓰고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.01 12:38

두 사람 다 진짜 잇몸만개다ㅋㅋㅋㅋ 행복해보여서 나도 덩달아 기분이 좋아진다

• tory_31 2024.05.01 12:39
    미대생 출신 대표가 예술인을 만났으니 얼마느 행복할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 안됨ㅜㅜ
  • tory_32 2024.05.01 12:41
    서로 성덕
  • tory_33 2024.05.01 12:42
    재밌게 일하는거 같아 부러워!!
  • tory_34 2024.05.01 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 18:14:45)
  • tory_35 2024.05.01 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 11:33:24)
  • tory_36 2024.05.01 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:27)
  • tory_37 2024.05.01 12:44
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에더 불구하고 자기 일만 묵묵히 하는거 리스펙이다…무라카미 다카시까지 콜라보면 다음엔 누굴까 기대가 되네 (물론 민희진 프로듀싱 한정)
  • tory_38 2024.05.01 12:45
    성덕 진짜행복해보임ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.01 12:47
    기대된다ㅠㅠㅠ 앨범도 얼마나 특색있을까ㅠㅠ
  • tory_40 2024.05.01 12:49

보라색이 다니엘이고 노란색이 하니인줄 알았는데 반대였구나

• tory_41 2024.05.01 12:49
    개쩐다 진짜… 미니진….
  • tory_42 2024.05.01 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:29:50)
  • tory_43 2024.05.01 12:51

뉴진스 팬이시래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 해맑으신거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.01 13:17
    일본 현대미술작가라는데(검색해봄) 해외에서 활동 잘하는듯... 공식인터뷰에서 뉴진스 팬이라고 만날 수 없냔 식으로 이야기 했대ㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.01 13:30
    저 아재 진짜 유명하고 루이비통 칸예 빌리아일리시랑 콜라보도 하고… 지디도 저 할배 팬인데 국내에서는 콜라보 뉴진스가 처음인듯 그래서 민희진이 더 대단함
  • tory_64 2024.05.01 20:24
    무라카미 다카시!!
    유명한가 아닌가를 따지는게 의미없을 만큼 이 시대에 대표적인 현대미술 작가!
  • tory_44 2024.05.01 12:54
    paple이 눈에 들어와버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어때 예쁘면됐지,,
  • tory_45 2024.05.01 12:56
    헐 작가님 드로잉까지 보여주다니 재밌당
  • tory_46 2024.05.01 12:59

폰케이스 존귀 ㅠㅠㅠ

• tory_50 2024.05.01 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:03:06)
  • tory_52 2024.05.01 13:30
    https://img.dmitory.com/img/202405/3ki/uGO/3kiuGOBOwgsicEOeAqyeW8.jpg

이거 누가누구야ㅠㅠ 민지-?-?-해린-혜인....?
  • tory_54 2024.05.01 13:32

민지 하니 다니엘 해린 혜인

• tory_52 2024.05.01 14:57
    @54

고마워!!!

• tory_56 2024.05.01 13:41
    애들 앰배서더 하는 브랜드도 써둔건가 민지 샤넬 하니 구찌 다니엘 셀린느 해린 디올 혜인이는 v.. 루이비통?!
  • tory_58 2024.05.01 14:05
    퀄리티 봐 대단하다
  • tory_59 2024.05.01 14:09

• tory_60 2024.05.01 14:39
    좋다
  • tory_61 2024.05.01 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 09:23:57)
  • tory_62 2024.05.01 14:55
    너무 귀얍다
  • tory_63 2024.05.01 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:57)
  • tory_65 2024.05.02 15:34

정말 행복해보이네 미니진ㅠ