이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/4ll/a9l/4lla9l9GOAsqaYAkiSW8Ui.jpg

https://x.com/b_sexy_a/status/1741486248446013789?s=46

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.04.30 13:19
    내가 죽을게ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.30 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.30 13:19

노sexy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.30 13:20

내가 죽을게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ

• tory_4 2024.04.30 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.30 13:22
    노sexy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 13:22

그래도 받아주고 착하네 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.30 13:23
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 13:24
    https://x.com/B_SEXY_A/status/1741488396999197135?s=09

둘이... 진짜 잘맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.30 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의 단짝인데..
  • tory_9 2024.04.30 13:26

아악... 바로 삭제하기 했으면 못봤으려나 

• tory_10 2024.04.30 13:28
    참고로 저때 이미 각자 새 애인이 생긴 상태였대 ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 13:30
    진짜 노sexy상태... 와우
  • tory_13 2024.04.30 13:31
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노sexy네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.30 13:32

와 진짜 노sexy상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.30 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:40)
  • tory_15 2024.04.30 13:33

아 마루 이모티콘 너무 찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.30 13:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사귀었는지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.30 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.30 13:38

마루 테마인가? 이모티콘인가?

글자 들어가 있는거보니 테마겠지??

• tory_16 2024.04.30 13:39
    이모티콘은 마루 카톡테마는 농담곰
  • tory_18 2024.04.30 13:43
    @16

오 고마워 다시보니깐 농담곰 맞네

나도 찾아서 테마 깔아야지 존귀 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.30 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아찔하다
  • tory_20 2024.04.30 13:51
    트윗원본은 애인인데 제목은 남친이네. 혹시 모르니까 제목도 애인이라 수정하는게 낫지 않을까 .?! 그나저나 진짜 아찔 ㅠㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.30 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡테마까지 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.30 16:07

이거보고 나도 테마 받는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.30 17:10
    그래도 나쁘게 헤어지진 않았나보다ㅋㅋㅋ큐ㅠ