이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 12:28
    남자 좋아죽는 아군 저격 왜 함? 븅신들(후비적)
  • tory_2 2024.04.19 12:28
    이름 없이 천당선인이라 해서 찾아봤더니 천하람이라고 이준석 대표의 개혁신당 대구남
    남성 본능 범죄시 말라며 AV 축제 저지 반대라네
    우리나라에서 AV가 합법이었는지? ㅎ
  • tory_3 2024.04.19 12:28

그러거나 말거나 별로 관심도 없구요 

• tory_4 2024.04.19 12:29

그치..여자 걸고 넘어져야 한남이지..ㅋㅋㅋㅋ성인전용공연과 AV성매매를 동일시하는 지능이란...

그래 그 공연도 하지말라고 하던가... 그런 공연 안봐서 상관없음

• tory_5 2024.04.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 17:56:25)
  • tory_6 2024.04.19 12:29
    지네는 av창녀들 데리고 와서 성매매하려고 했으니까 그렇지.
  • tory_7 2024.04.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 19:24:48)
  • tory_4 2024.04.19 12:32

그러네?한남 밥줄끊기네뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 연출자들이야 다른거 하면 되지.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.19 12:36
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.19 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.19 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.19 12:40
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.19 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.19 12:56
    ㅋㅋ 그러네 알아서들 하슈ㅋㅋ
  • tory_62 2024.04.19 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:20:19)
  • tory_63 2024.04.19 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 13:01:12)
  • tory_63 2024.04.19 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅇㄱ
  • tory_66 2024.04.19 13:07
    나도 이생각함ㅋㅋㅋ 그냥 없애자 남자들 돈 버는꼴 안그래도 보기싫은데 ^^;
  • tory_67 2024.04.19 13:09
    그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.04.19 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_73 2024.04.19 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.04.19 13:29
    아 고러네???ㅋㅋ
  • tory_89 2024.04.19 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.04.19 12:30

그래~ 원래 관심없으니까~

• tory_9 2024.04.19 12:30
    야동이 불법인 나라에서 야동배우들을 무슨 명분으로 데려와서 행사하려고 했는디? 그것부터 제대로 말해보라니까~~~~~
  • tory_10 2024.04.19 12:30

350만원 내고 2차 가는 성인페스티벌이랑 공연이랑 똑같냐 븅신들

너네부터 스트립쇼 이런거 다 금지해라

• tory_11 2024.04.19 12:30

역시 남적남..

• tory_12 2024.04.19 12:30
    그러걸아
    응원합니다 ~
  • tory_13 2024.04.19 12:30
    풉 ㅋㅋㅋㅋ 진지해서 진짜웃김쟤네는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.19 12:31
    그래봤자 한남 밥줄 끊기기일뿐인데 개웃기네ㅋ
  • tory_15 2024.04.19 12:31
    뭐야 저런거 있음 삐삐쳐줘야지 ㅋㅋㅋ
    자적자 자적자
  • tory_16 2024.04.19 12:31
    그러던가~
  • tory_17 2024.04.19 12:32
    ㅋㅋㅋ근데 웃긴다 원정성매매 못해서 파르르 거리더니 ㅋㅋㅋ
    그러등가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보러가는애들이야 말로 결홐가능성 있는 애들인데 ㅋㅋㅋ아군을 쏘네
  • tory_18 2024.04.19 12:34
    그래그래 다 금지해 저기 여자들 누가 많이 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 알바도 아님
  • tory_19 2024.04.19 12:34
    그러던가~
  • tory_20 2024.04.19 12:35
    그러든가 어차피 가지도 않고 가고 싶지도 않으니까
  • tory_21 2024.04.19 12:35

파이팅입니다 

• tory_22 2024.04.19 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:29)
  • tory_23 2024.04.19 12:35
    금지 하던가ㅋㅋㅋㅋ 저런게 있는지도 몰랐네
  • tory_25 2024.04.19 12:36
    기자가 한남 아님? 완전 한남 옹호하는데
  • tory_25 2024.04.19 12:37
    댓 99%가 한남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴시발
  • tory_26 2024.04.19 12:37
    염병하네ㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.19 12:37
    그러던가^^있는지도 몰랐고 없어져도 노상관
  • tory_28 2024.04.19 12:37
    원정 성매매에 한국에선 불법인 av 배우랑 하는게 같냐 역시 능지수준 ㅋ
  • tory_30 2024.04.19 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:09:10)
  • tory_31 2024.04.19 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:27:13)
  • tory_33 2024.04.19 12:38
    남자전용 성인 공연도 다 없애야지 짧은옷 입고 춤추는 여자들 공연도 있잖아
  • tory_34 2024.04.19 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:09:56)
  • tory_35 2024.04.19 12:38
    역시 페미 놔두고 귀신같이 남미새만 공격하는 그남들 ㄷㄷㄷ
  • tory_36 2024.04.19 12:39

그런게 있는지도 몰랐네 네 시위하세요 네네 응원합니다 

• tory_37 2024.04.19 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 21:13:43)
  • tory_38 2024.04.19 12:39
    대찬성!!
  • tory_40 2024.04.19 12:40
    어~ 하든가말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.19 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:23)
  • tory_42 2024.04.19 12:42
    금지해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.19 12:43

그래 다 금지해 찬성임

• tory_44 2024.04.19 12:43
    응 금지해~~ 어차피 안가고 안사^^
  • tory_45 2024.04.19 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:58:39)
  • tory_46 2024.04.19 12:44
    그냥 다같이 선정성 공연, 선정성 게임 등등 다 검열하고 금지하라해.. ㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.19 12:44

진짜 모지리들인가

• tory_48 2024.04.19 12:45

그렇게 하거나 말거나~ 어차피 남자 일자리 잃는거 노관심입니다~~~

• tory_49 2024.04.19 12:46
    넘 좋다 ㅎㅎ
  • tory_50 2024.04.19 12:47

응 해~

• tory_52 2024.04.19 12:50

하던지~ 

• tory_53 2024.04.19 12:50
    뮤지컬쇼랑 원정성매매랑 같냐
  • tory_54 2024.04.19 12:51

금지해~ 저런게 있는지도 몰랐다. 금지해봤자 한남 밥줄만 끊기는 거라 ㅎㅎ~ 제발 금지시켜줘라~

• tory_55 2024.04.19 12:52

저 공연도 포르노 출연 배우들이 와서 몸 만지게 해줘?2차 나감?

• tory_56 2024.04.19 12:54
    한남=어둠의페미 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남미새랑 한남 둘다 죽임
  • tory_57 2024.04.19 12:54
    저거 금지하면 당연히 성매매도 금지해야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
    아쉬운게 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.19 12:54

아이고 동준이도 갈라고 했나보네~

• tory_60 2024.04.19 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:09:04)
  • tory_61 2024.04.19 12:57
    주최 측에 따르면 여성단체 등의 강한 반발이 예상되는 가운데 출연 여배우의 안전문제로 취소가 결정된 것으로 전해졌다.

여배우 안전 문제라니ㅋㅋㅋㅋ 다들 여배우 누구인지 관심도 없었다고
  • tory_64 2024.04.19 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:51:19)
  • tory_74 2024.04.19 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 진짴ㅋㅋ

• tory_75 2024.04.19 13:19
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 남자 좋아하는 사람들이 저거 보러가는걸텐데
    남자에 관심없는 여자들은 저런거 있는지도 모른다구요 없어지든말든
  • tory_65 2024.04.19 13:06
    남성의 권리 같은 소리 하네 진짜
  • tory_68 2024.04.19 13:09
    그래 그래라! 여자든 남자든 싹 다 금지하자!
  • tory_69 2024.04.19 13:10
    한남들이 알아서 항의해~해줘 금지
  • tory_67 2024.04.19 13:10
    저런 거 보러다니는 남미새랑 한남공연자한테 오인사격하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.19 13:10
    진짜 똥멍청이들이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2024.04.19 13:18
    힘내시고~
  • tory_76 2024.04.19 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 00:27:16)
  • tory_77 2024.04.19 13:24
    그래 그러던가... 그거 관심없어...
  • tory_78 2024.04.19 13:28
    넹 하세요ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2024.04.19 13:31
    그거 금지하던가 말던가인데 ?av배우 데려다 원정성매매시키는 행사는 없어져야지
  • tory_81 2024.04.19 13:31
    없애든 말든. 이 참에 야외에서 남자 상탈 싹 다 금지시키는 거 어때? 남자 상탈하고 조깅하거나 운동하는 거 안구테러니까.
  • tory_82 2024.04.19 13:34
    어 존나찬성~~ 있는 줄도 몰랐네ㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.19 13:34

군부대 대학가  공연도 다금지해야하는거 아닌가? 

잘됐다고 생각함ㅋㅋㅋ

• tory_84 2024.04.19 13:34
    그러던가~ 팬더티비나 아프리카 일부 룸싸롱식 bj도 같이 묶어서 금지시키자
  • tory_85 2024.04.19 13:35
    응 없애든가 말든가
  • tory_86 2024.04.19 13:36

ㅋㅋㅋㅋ오 그래 이런식으로 다 없애자 ㅋㅋㅋ

• tory_87 2024.04.19 13:41
    그러든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2024.04.19 13:47

그러던지...저기 출연하는 남자들 밥줄 끊기밖에 더 되나 잘해봐~

• tory_89 2024.04.19 13:49

있는줄도 몰랐는데 그냥 다 없애자 대찬성

• tory_90 2024.04.19 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:07:20)
  • tory_91 2024.04.19 14:39

저런 게 있는 줄도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 열심히 해 봐라

그래봤자 저런 공연 보러가는 남미새들과 저거 하는 한남들만 손해볼 뿐

우리한테는 전혀 손해 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_92 2024.04.19 14:58
    이런게 있는줄도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2024.04.19 15:29

개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히해보슈 ..

• tory_94 2024.04.19 15:44
    원래 관심없어서 노상관 노타격. 타격은 출연하는 한남이 받음 ^_^
  • tory_95 2024.04.19 16:06
    하던가 ㅋㅋㅋ 드러운 한남들 눈 벌개져서 다 찾아다니나보네 ㅋㅋㅋ