이슈/유머
일본 성인물(AV) 여배우들이 출연하는 ‘성인 페스티벌’(2024 KXF The Fashion)의 주최사가 개최 장소를 구하는데 어려움을 겪자 결국 행사 취소를 결정했다.

주최 측에 따르면 여성단체 등의 강한 반발이 예상되는 가운데 출연 여배우의 안전문제로 취소가 결정된 것으로 전해졌다.

이런 소식이 전해진 후 여성들이 즐기는 19금 공연도 금지하라는 항의성 민원이 제기됐다.

민원인 A씨는 성인 페스티벌 취소가 확정된 18일 민원을 제기했다.

그는 서울시가 운영하는 시민 참여 플랫폼 '상상대로 서울'에 올린 글에서 “현재 서울씨어터 2관에서 열리고 있는 ‘더 맨 얼라이브 초이스’는 오직 여성 전용 콘서트이며 상의를 탈의하고 여성 관객들만 보는 무대에서 유사 성행위를 하고 있다”고 주장했다.

이어 “심지어 무대에 선 남자 배우가 입었던 속옷을 판매하는 등 사회적 문란을 일으키고 있는 페스티벌”이라며 “서울시, 강남구청, 미래한강본부가 성인페스티벌 개최를 막으려 했던 것처럼 사회적 문란을 일으키는 더 맨 얼라이브 공연을 중지시켜주시길 바란다”고 강조했다.

또 다른 민원인 B씨는 ‘와일드와일드’라는 제목의 뮤지컬의 문제를 지적했다.

B씨는 상상대로 서울에 “현재 명보아트홀에서 열리고 있는 와일드와일드쇼는 오직 여성 전용 콘서트이며 상의를 탈의하고 여성 관객들만 보는 무대에서 유사 성행위를 하고 있다”며 “사회적 문란을 일으키고 있는 페스티벌”이라고 일갈했다.

그러면서 “서울시, 강남구청, 미래한강본부가 성인페스티벌 개최를 막으려 했던 것처럼 사회적 문란을 일으키는 와일드와일드 공연을 중지시켜주시길 바란다”고 요구했다.

한편 앞서 성인페스티벌을 두고 설왕설래가 이어졌다. 천하람 개혁신당 비례대표 당선인은 “여성의 권리만 정당하냐”면서 “남성의 권리도 존중하는 것이 당연한 상식”이라고 비판했다.

천 당선인은 지난 17일 사회관계망서비스(SNS)를 통해 “성인이 성인만 들어올 수 있는 공간에서 공연 또는 페스티벌 형태의 성인문화를 향유하는 것이 뭐가 문제인가”라며 “언젠가부터 우리 사회는 여성들의 본능은 자유롭고 주체적인 여성들의 정당한 권리인 것으로 인정되는 반면, 남성들의 본능은 그 자체로 범죄시되고 저질스럽고 역겨운 것으로 치부되는 이상한 기준이 적용되기 시작했다”고 지적했다.

이어 “남성의 성적 자기결정권은 제한하고 남성의 본능을 악마화하는 사회는 전혀 정상적인 사회가 아니다”라며 “성별에 관계없이 똑같은 기준을 적용하는 것이 정상”이라고 강조했다.

그러면서 여성 관객 대상 19금 뮤지컬 등을 거론하며 “분명 성인 페스티벌과 크게 다르지 않은 수위의 공연들”이라고 주장했다.

천 당선인은 “여성 관객을 대상으로 할 때는 별다른 문제가 되지 않다가 남성 관객을 대상으로 할 때는 절대 개최돼서는 안 되는 풍기문란 공연, 성범죄 유발 공연으로 취급되며 지자체의 무리한 압력을 받고 있는 것”이라며 “양성평등은 남성과 여성 모두에게 똑같이 적용되어야 하는 기준”이라고 목소리를 높였다.

https://n.news.naver.com/article/022/0003925719
  • tory_1 2024.04.19 12:28
    남자 좋아죽는 아군 저격 왜 함? 븅신들(후비적)
  • tory_2 2024.04.19 12:28
    이름 없이 천당선인이라 해서 찾아봤더니 천하람이라고 이준석 대표의 개혁신당 대구남
    남성 본능 범죄시 말라며 AV 축제 저지 반대라네
    우리나라에서 AV가 합법이었는지? ㅎ
  • tory_3 2024.04.19 12:28

그러거나 말거나 별로 관심도 없구요 

• tory_4 2024.04.19 12:29

그치..여자 걸고 넘어져야 한남이지..ㅋㅋㅋㅋ성인전용공연과 AV성매매를 동일시하는 지능이란...

그래 그 공연도 하지말라고 하던가... 그런 공연 안봐서 상관없음

• tory_5 2024.04.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 17:56:25)
  • tory_6 2024.04.19 12:29
    지네는 av창녀들 데리고 와서 성매매하려고 했으니까 그렇지.
  • tory_7 2024.04.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 19:24:48)
  • tory_4 2024.04.19 12:32

그러네?한남 밥줄끊기네뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 연출자들이야 다른거 하면 되지.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.19 12:36
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.19 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.19 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.19 12:40
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.19 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.19 12:56
    ㅋㅋ 그러네 알아서들 하슈ㅋㅋ
  • tory_62 2024.04.19 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:20:19)
  • tory_63 2024.04.19 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 13:01:12)
  • tory_63 2024.04.19 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅇㄱ
  • tory_66 2024.04.19 13:07
    나도 이생각함ㅋㅋㅋ 그냥 없애자 남자들 돈 버는꼴 안그래도 보기싫은데 ^^;
  • tory_67 2024.04.19 13:09
    그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.04.19 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_73 2024.04.19 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.04.19 13:29
    아 고러네???ㅋㅋ
  • tory_89 2024.04.19 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.04.19 12:30

그래~ 원래 관심없으니까~

• tory_9 2024.04.19 12:30
    야동이 불법인 나라에서 야동배우들을 무슨 명분으로 데려와서 행사하려고 했는디? 그것부터 제대로 말해보라니까~~~~~
  • tory_10 2024.04.19 12:30

350만원 내고 2차 가는 성인페스티벌이랑 공연이랑 똑같냐 븅신들

너네부터 스트립쇼 이런거 다 금지해라

• tory_11 2024.04.19 12:30

역시 남적남..

• tory_12 2024.04.19 12:30
    그러걸아
    응원합니다 ~
  • tory_13 2024.04.19 12:30
    풉 ㅋㅋㅋㅋ 진지해서 진짜웃김쟤네는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.19 12:31
    그래봤자 한남 밥줄 끊기기일뿐인데 개웃기네ㅋ
  • tory_15 2024.04.19 12:31
    뭐야 저런거 있음 삐삐쳐줘야지 ㅋㅋㅋ
    자적자 자적자
  • tory_16 2024.04.19 12:31
    그러던가~
  • tory_17 2024.04.19 12:32
    ㅋㅋㅋ근데 웃긴다 원정성매매 못해서 파르르 거리더니 ㅋㅋㅋ
    그러등가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보러가는애들이야 말로 결홐가능성 있는 애들인데 ㅋㅋㅋ아군을 쏘네
  • tory_18 2024.04.19 12:34
    그래그래 다 금지해 저기 여자들 누가 많이 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 알바도 아님
  • tory_19 2024.04.19 12:34
    그러던가~
  • tory_20 2024.04.19 12:35
    그러든가 어차피 가지도 않고 가고 싶지도 않으니까
  • tory_21 2024.04.19 12:35

파이팅입니다 

• tory_22 2024.04.19 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:29)
  • tory_23 2024.04.19 12:35
    금지 하던가ㅋㅋㅋㅋ 저런게 있는지도 몰랐네
  • tory_25 2024.04.19 12:36
    기자가 한남 아님? 완전 한남 옹호하는데
  • tory_25 2024.04.19 12:37
    댓 99%가 한남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴시발
  • tory_26 2024.04.19 12:37
    염병하네ㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.19 12:37
    그러던가^^있는지도 몰랐고 없어져도 노상관
  • tory_28 2024.04.19 12:37
    원정 성매매에 한국에선 불법인 av 배우랑 하는게 같냐 역시 능지수준 ㅋ
  • tory_30 2024.04.19 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:09:10)
  • tory_31 2024.04.19 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:27:13)
  • tory_33 2024.04.19 12:38
    남자전용 성인 공연도 다 없애야지 짧은옷 입고 춤추는 여자들 공연도 있잖아
  • tory_34 2024.04.19 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:09:56)
  • tory_35 2024.04.19 12:38
    역시 페미 놔두고 귀신같이 남미새만 공격하는 그남들 ㄷㄷㄷ
  • tory_36 2024.04.19 12:39

그런게 있는지도 몰랐네 네 시위하세요 네네 응원합니다 

• tory_37 2024.04.19 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 21:13:43)
  • tory_38 2024.04.19 12:39
    대찬성!!
  • tory_40 2024.04.19 12:40
    어~ 하든가말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.19 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:23)
  • tory_42 2024.04.19 12:42
    금지해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.19 12:43

그래 다 금지해 찬성임

• tory_44 2024.04.19 12:43
    응 금지해~~ 어차피 안가고 안사^^
  • tory_45 2024.04.19 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:58:39)
  • tory_46 2024.04.19 12:44
    그냥 다같이 선정성 공연, 선정성 게임 등등 다 검열하고 금지하라해.. ㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.19 12:44

진짜 모지리들인가

• tory_48 2024.04.19 12:45

그렇게 하거나 말거나~ 어차피 남자 일자리 잃는거 노관심입니다~~~

• tory_49 2024.04.19 12:46
    넘 좋다 ㅎㅎ
  • tory_50 2024.04.19 12:47

응 해~

• tory_52 2024.04.19 12:50

하던지~ 

• tory_53 2024.04.19 12:50
    뮤지컬쇼랑 원정성매매랑 같냐
  • tory_54 2024.04.19 12:51

금지해~ 저런게 있는지도 몰랐다. 금지해봤자 한남 밥줄만 끊기는 거라 ㅎㅎ~ 제발 금지시켜줘라~

• tory_55 2024.04.19 12:52

저 공연도 포르노 출연 배우들이 와서 몸 만지게 해줘?2차 나감?

• tory_56 2024.04.19 12:54
    한남=어둠의페미 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남미새랑 한남 둘다 죽임
  • tory_57 2024.04.19 12:54
    저거 금지하면 당연히 성매매도 금지해야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
    아쉬운게 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.19 12:54

아이고 동준이도 갈라고 했나보네~

• tory_60 2024.04.19 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:09:04)
  • tory_61 2024.04.19 12:57
    주최 측에 따르면 여성단체 등의 강한 반발이 예상되는 가운데 출연 여배우의 안전문제로 취소가 결정된 것으로 전해졌다.

여배우 안전 문제라니ㅋㅋㅋㅋ 다들 여배우 누구인지 관심도 없었다고
  • tory_64 2024.04.19 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:51:19)
  • tory_74 2024.04.19 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 진짴ㅋㅋ

• tory_75 2024.04.19 13:19
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 남자 좋아하는 사람들이 저거 보러가는걸텐데
    남자에 관심없는 여자들은 저런거 있는지도 모른다구요 없어지든말든
  • tory_65 2024.04.19 13:06
    남성의 권리 같은 소리 하네 진짜
  • tory_68 2024.04.19 13:09
    그래 그래라! 여자든 남자든 싹 다 금지하자!
  • tory_69 2024.04.19 13:10
    한남들이 알아서 항의해~해줘 금지
  • tory_67 2024.04.19 13:10
    저런 거 보러다니는 남미새랑 한남공연자한테 오인사격하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.19 13:10
    진짜 똥멍청이들이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2024.04.19 13:18
    힘내시고~
  • tory_76 2024.04.19 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 00:27:16)
  • tory_77 2024.04.19 13:24
    그래 그러던가... 그거 관심없어...
  • tory_78 2024.04.19 13:28
    넹 하세요ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2024.04.19 13:31
    그거 금지하던가 말던가인데 ?av배우 데려다 원정성매매시키는 행사는 없어져야지
  • tory_81 2024.04.19 13:31
    없애든 말든. 이 참에 야외에서 남자 상탈 싹 다 금지시키는 거 어때? 남자 상탈하고 조깅하거나 운동하는 거 안구테러니까.
  • tory_82 2024.04.19 13:34
    어 존나찬성~~ 있는 줄도 몰랐네ㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.19 13:34

군부대 대학가  공연도 다금지해야하는거 아닌가? 

잘됐다고 생각함ㅋㅋㅋ

• tory_84 2024.04.19 13:34
    그러던가~ 팬더티비나 아프리카 일부 룸싸롱식 bj도 같이 묶어서 금지시키자
  • tory_85 2024.04.19 13:35
    응 없애든가 말든가
  • tory_86 2024.04.19 13:36

ㅋㅋㅋㅋ오 그래 이런식으로 다 없애자 ㅋㅋㅋ

• tory_87 2024.04.19 13:41
    그러든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2024.04.19 13:47

그러던지...저기 출연하는 남자들 밥줄 끊기밖에 더 되나 잘해봐~

• tory_89 2024.04.19 13:49

있는줄도 몰랐는데 그냥 다 없애자 대찬성

• tory_90 2024.04.19 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:07:20)
  • tory_91 2024.04.19 14:39

저런 게 있는 줄도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 열심히 해 봐라

그래봤자 저런 공연 보러가는 남미새들과 저거 하는 한남들만 손해볼 뿐

우리한테는 전혀 손해 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_92 2024.04.19 14:58
    이런게 있는줄도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2024.04.19 15:29

개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히해보슈 ..

• tory_94 2024.04.19 15:44
    원래 관심없어서 노상관 노타격. 타격은 출연하는 한남이 받음 ^_^
  • tory_95 2024.04.19 16:06
    하던가 ㅋㅋㅋ 드러운 한남들 눈 벌개져서 다 찾아다니나보네 ㅋㅋㅋ