이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 22:53

못하면 죽냐 죽어

• tory_2 2024.04.18 22:54

• tory_3 2024.04.18 22:55
    성매매 합법화 하면 여자들만 성매매에 해당될줄 아나보지 남자들도 똑같이 창놈될 수 있다는 건 안중에도 없나봐?
  • tory_4 2024.04.18 22:56
    바텀게이남들 몸엄청 팔고다닐듯
  • tory_5 2024.04.18 22:56
    물적대상화시킨다? 부터 빠가사리에 도태냄새남
  • tory_6 2024.04.18 22:58
    수요와 공급이 있으니 장기매매도 합법화하자 그래라 돈주고받고 자기의사로 신체 매매하는건 왜 안돼?
    거래해서는 안되는 가치가 있단걸 몰라
  • tory_5 2024.04.18 23:00
    저런애들 모럴없어서 그러면 그것도 팔면되지 지가 팔겠다는데 뭔상관 ㅇㅈㄹ해서 더 빡침 무지성엔 무지성으로 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.19 00:44
    ㅋㅋㅋ 장기 매매도 하고 청부 살인도 수요 있으니까 공급하면 되겠다!
  • tory_7 2024.04.18 22:58
    또 또 한남 구구절절..
  • tory_8 2024.04.18 22:59
    '성매매합법화 장점: 일거리 창출' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
    지 딸이나 여자 혈육이 성매매 업소퀸 되고 싶다고 하면
    성심성의껏 밀어줄거냐고? 뭔 개소리야

'성폭력 감소'도 뭔 ㅈ같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 동네마다 넘쳐나는게 오피인데 성폭력 안 일어나냐?
    합법화인 나라는 성범죄 안 일어나냐고?

걍 지들 소추 걸레처럼 쓰고 싶어요를 글로 쓰고 자빠졌어
  • tory_9 2024.04.18 22:59
    그래 카드사용 현금영수증 다 하고 세금 물리고 안한척 하지 말고
  • tory_10 2024.04.18 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 17:56:37)
  • tory_11 2024.04.18 23:00
    안봐도 저 글 쓴 남자들 엄청 못생기고 냄새날것 같아....
  • tory_12 2024.04.18 23:00
    인간성을 내다 버린 인간들은 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠어 인간 대우 안해줄 수 있도록
  • tory_13 2024.04.18 23:00

지능타령하는거 별로 안좋아하는데 진짜 지능문제가 아닐 수 없다

• tory_14 2024.04.18 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 20:36:46)
  • tory_15 2024.04.18 23:02
    노예 제도도 다시 만들자 사람 노동력 값싸게 부리고 싶은데 왜 안돼? 하는 수준이네… 그리고 성병 니들이 걸리냐 하고온 니들한테 옮아서 여자가 걸리니까 하는 소리지 지들은 끽해야 약먹고 낫는 수준의 성병 걸리면서 여자는 최대 암인데?
  • tory_16 2024.04.18 23:02

총은 왜 금지야? 마약은 왜 금지야? 수요가 있으면 합법화 해야지 

• tory_30 2024.04.18 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 01:02:11)
  • tory_17 2024.04.18 23:02

여자들은 반대하고, 남자들은 찬성하니까 남자성매매만 합법 해서 지들끼리 자던가 여자 좀 잃어라

어자피 포주도 남자, 성매매 원하는 것도 남자니까 남자끼리 성매매 해. 결혼도 남자 끼리 하면 더 좋고

성병 위험도 지들 말대로 꾸준히 검사 받으니까 안전하지. 임신 걱정 없지. 세금확보, 일자리 창출, 성폭력 감소 딱 좋네 

• tory_19 2024.04.18 23:04
    이게 맞다ㅇㅇ 사고팔고싶은 그 성별끼리만 하면되겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 23:02
    육신의 청결도..!!ㅋㅋㅋㅋ
    주제에 유식해보이려고 애쓴다 진짜
    평범한 연애하면서 몇 명 사귀었냐는 개념을 vs 성매매하면서 손님 몇 명 받았냐는 개념으로 비교하고 앉았네. 꼭 이런 비유는 못생겨서 꼴값하는 놈들이 하던데...

아니 그렇게 이쁘고 젊은 여자들에게 화대 지불하고 성매수까지 해가며 성욕을 해소해야 하는 이유가 뭐야? 그냥 제발 티슈곽 하나 까서 혼자 집 방구석에서 해결하면 안돼? 니들이 젊고 이쁜 여자 찾아대면서 인신매매에 동참하고 있는 거 맞잖아~~ 성매매가 없던 시절에도 성폭력은 존재했고, 성매매가 합법화되더라도 성폭력은 사라지지 않을 것이며. 그 원인이자 가해자가 어느 성별이라는 사실은 변하지 않아!ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 합법화하고 싶으면 국회 앞에 나와서 시위해라. 아주 집안에서 자랑스럽게 생각할듯~~
  • tory_19 2024.04.18 23:03
    지들은 구매자 입장이라 이거지ㅋㅋ 니들도 게이 탑알바 하면서 저 고추 3만원짜리 소리를 들어야하는데 합법화되면 꼭 탑알바하렴^^
  • tory_20 2024.04.18 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 09:54:53)
  • tory_21 2024.04.18 23:06
    성매매 종사했다던 여자랑은 또 결혼 못한다고 지롤지롤할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 그게 무슨 합법적 노동이라고
  • tory_22 2024.04.18 23:07
    지나 돈 몇 푼 받고 똥꼬 빨라 그래ㅅㅂ 진짜 한남들 드러워죽겠음
  • tory_23 2024.04.18 23:07

그렇게 성매매가 좋으면 창녀들이랑 결혼까지 하세요 그럼 ^^

• tory_24 2024.04.18 23:08
    그렇게 창녀들이 좋으면 창녀들이랑 결혼해서 잘 살아 그래서 아내가 직업으로 몸팔아서 돈벌어 온다고 욕하지나 말고 너네들 말대로 일이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.18 23:11
    ㄴㄴㄴㄴ 셔터맨한다고 뛰어온다에 백원건다
  • tory_25 2024.04.18 23:10
    https://img.dmitory.com/img/202404/72i/3SW/72i3SW8lb26mYqU4U4IwEE.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202404/4TV/e2K/4TVe2KN5bkiAkQ8ugkcYyq.jpg
  • tory_27 2024.04.18 23:19
    합법화하고 꼭 연말정산에더 그내역 나오게해라
  • tory_28 2024.04.18 23:20
    나는 븅신이에요라고 길게도 말한다
  • tory_29 2024.04.18 23:22
    글을 너무 좆같이써서 뭔소린지 모르겠음
  • tory_31 2024.04.18 23:37
    잡놈들
  • tory_32 2024.04.18 23:45
    왜 여자만 몸 팔라고함? 외국남도 수입해와서 몸 팔게해주지 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.18 23:47
    이젠 설명하기도 귀찮다 걍 계속 그렇게 살아라
    차피 못생기고 냄새 나서 현실 여자도 못 만날테니
  • tory_34 2024.04.19 00:09
    글래디에이터처럼 검투사 데스매치도 합법화 하지그래?
    사형수 모아서 서로 죽이게 하거나 맹수풀어서 싸우라고
    안된다고? 사람들 폭력성은 어떻게풀어? 왜 통제해?
  • tory_35 2024.04.19 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 20:16:45)
  • tory_36 2024.04.19 00:25
    그놈의 수요와 공급 ㅅㅂ
    인신매매도 수요와 공급이있고 살인청부도 수요와 공급이 있는데 합법화하면됨??
  • tory_37 2024.04.19 00:42

글 뒤지게 못 쓰네

• tory_39 2024.04.19 00:59
    한화머시기 존나 무식한데 저기 어케 들어감?
  • tory_40 2024.04.19 01:16
    지들이 구매자로 사고 싶어서 만드는 시장이니까 개소리하는 거지
  • tory_41 2024.04.19 10:03

뭐지 글을 읽는데 이해가 안 돼;; 여자들이 싫어하는 이유가 뭐요??

• tory_42 2024.04.19 10:35
    육신읰ㅋㅋㅋㅋ청결돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 육신의 청결돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이야말로 개걸레유망주 섹스충이면서.. 그와중에 지는 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 하세요