이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:33:15)
  • tory_2 2024.04.18 20:32
    저기 때깔은 좋아서 바이럴되고 늘만하더라 나도 그냥 김밥인줄 알았는데 때깔보고 놀람 장사 배짱으로 하는 이유가 있었음.....
  • tory_3 2024.04.18 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 19:11:38)
  • tory_6 2024.04.18 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 글올릴 시간에 김밥이나 더 싸지

• tory_24 2024.04.18 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 20:32
    아 쿠팡이츠에서 순위에 맨날있어서 궁금해서 검색해봤... 리뷰 답변을 보면...
  • tory_5 2024.04.18 20:34

기싸움 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.18 20:35

부럽다 나도 저렇게 장사하면서 돈벌고싶은데

• tory_8 2024.04.18 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 01:25:26)
  • tory_9 2024.04.18 20:37
    인스타하느라 김밥싸는게 밀리는것 같아
  • tory_10 2024.04.18 20:38
    손님 늘었다는게 웃기다 ㅋㅋ 와사비 테러 일본 초밥집에 찾아가서 나한테는 안 그랬는데? 하기 손님 신상까고 뒷담도 까는 마카롱 10개집 가기처럼 돈내고 자발적으로 하타치 자처하기 챌린지라도 유행하나
  • tory_11 2024.04.18 20:39
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최선을 다해 열심히 비꼬고있네 대단하다
  • tory_12 2024.04.18 20:40
    진짜 최선을 다해서 비꼬고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 20:40
    역시 뭐든 마이너스플이든 관심을 받아야 잘되는구나... 그나저나 나도 여기 맛있어보이더라랑 맛있더라 댓을 보긴 본 거같음 그래봤자 만원인데 그 값이면... 나한테는 안 그러던데를 보여주고 싶었나
  • tory_14 2024.04.18 20:43
    법적조치는 사이버 스토킹 당하고 신상 공개당한 피해자분이 하셔야할텐데...
  • tory_23 2024.04.18 21:12

ㄹㅇ이분이야 말로 피해자신디....

• tory_27 2024.04.18 21:19
    ㄹㅇ
  • tory_28 2024.04.18 21:21
    그러게 ㅎㅎ 범죄 저지르고 저렇게 당당하니깐 어이없음
  • tory_15 2024.04.18 20:47

지금 궁금해서 사먹는 사람 많지 않을까

• tory_16 2024.04.18 20:48
    왜 돈을 써주지...? 진짜 궁금하다
  • tory_17 2024.04.18 20:50
    흠..🤔
  • tory_18 2024.04.18 20:51

나는... 아 이제 그래두 좀 잘하시려나보다.. 하고읽었는데 비꼬는걸로 읽는 톨들이 더 많구나.. 나 문해력딸리나...흑 ..

• tory_28 2024.04.18 21:21
    ?? 저 사람이 신상까고 피해준 사람한테 뭘해줬는데?
    그리고 저 글의 요지는 고객 취향 반영해줬다가 피해(?)봤으니
    앞으로는 고객의 개인 요청은 안 들어준다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 잘못은 쏙 빼놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반성문 쓸때 반드시 들어가야 하는 내용 참고 바람
  • tory_30 2024.04.18 21:35

책 좀 읽어.. 문해력 딸리나가 아니라 딸리는거 맞아 저게 어딜봐서 잘하려고 쓴 글이야

• tory_34 2024.04.18 21:57

잘못 읽을 수도 있지 왜케 꼽줘 너네 왜 그렇게 공격적이냐;

• tory_18 2024.04.22 15:31

28,30토리들 뭐해 너네 ??너네가 혹시 피해입었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 나 살인강간범 옹호했니? 니네 사회에서 이러식으로 말하면 너네가 사회부적응자로 보이는거알지...?

• tory_19 2024.04.18 20:57
    호구 개많나보네ㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.18 20:58
    근데 게시글 올라와서 볼 때마다 길어…하여간 길어
  • tory_21 2024.04.18 20:59
    일본 와사비 테러 초밥 알려지니까 거기에 굳이 찾아갔다는 과거 사례도 있잖아 비슷한듯
  • tory_22 2024.04.18 21:01
    심각..
  • tory_25 2024.04.18 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 05:49:40)
  • tory_26 2024.04.18 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:18:18)
  • tory_29 2024.04.18 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 06:17:45)
  • tory_31 2024.04.18 21:52
    뭔소리를 하는건지 진짜 ㅋㅋ
    그냥 김밥집 가면 빼달라고 하는거 흔쾌히 빼주시는데 ㅋㅋ
    무슨 다른 김밥집처럼 이래
    다른 김밥집 기분 나쁠듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.18 21:52

그러세요 그럼

• tory_33 2024.04.18 21:54
    손님이 있는게 신기하다
  • tory_35 2024.04.18 22:23
    중꺾마의 화신같음
    갑자기 존경스럽누ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.18 22:24
    일본인이야? 말을 저따위로해
  • tory_37 2024.04.18 22:34