이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 16:40
    재네 어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.17 16:40
    강아지풍선다발같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.17 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 23:38:28)
  • tory_4 2024.04.17 16:41
    어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 16:41
    아 존아 귀여워 로드킬이나 개장수위험만 없으면 저게 강아지들도 좋을텐데
  • tory_6 2024.04.17 16:42
    옆동네 접수하러 가는거 아님 괜찮음
  • tory_7 2024.04.17 16:42

정말 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한마리씩 다 끌어안아주고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.17 16:43

어디가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.17 16:44

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사근처에도 저렇게 다니는 애들 있어 대형견 1마리 중형견 1마리 소형견 1마리..

물론 풀어놓고 다니는게 좀 그렇긴 한데 신기하긴 하더라ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.17 16:45

아 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.17 16:46
    단체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.17 16:47
    너무 총총총총 걷는 거 아냐? ㅠㅠㅠㅠ넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.17 16:56

아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 저녁밥 먹을 때쯤 간다 내일 보자ㅂㅂ 하고 헤어진다고 생각하니 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2024.04.17 16:57

발발발발발 동동동동동 걷는 것 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걸음걸이가 저래서 발발이라고 불렀을까? 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2024.04.17 17:04
    귀엽다
  • tory_16 2024.04.17 17:06

어디가????????????????????

• tory_17 2024.04.17 17:09
    맞아. 저거 지네들 나름대로 사회생활이어서 한마리가 정해진 시간에 약속장소에 안나오면 찾으러 오더라. 어릴때 할머니네 동네 개들이 저랬는데 할머니가 깜빡하고 우리집 강아지 아침에 안 풀어줬더니 마당에서 동네 개들 다 대기하고 있더라고.
  • tory_18 2024.04.17 17:10
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.04.17 17:19

아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ....

• tory_31 2024.04.17 18:09
    아 미쳤나봐 귀여움 한도초과야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2024.04.17 19:49
    너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.04.17 17:13

발발발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2024.04.17 17:14

저기 좋은동네인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2024.04.17 17:16

나도 끼워줘

• tory_23 2024.04.17 17:31
    귀여워 ㅠㅠㅜ 어디가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.04.17 17:31

🐶 : 희희희

• tory_25 2024.04.17 17:32
    귀엽다ㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.17 17:33
    기여어
  • tory_27 2024.04.17 17:39
    쟤네 목줄 안풀어주는 친구네 집은 가가호호 방문해서 같이 놀아줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.17 20:35
    너무 귀엽당ㅜㅜ
  • tory_39 2024.04.18 20:30
    우왕
  • tory_28 2024.04.17 17:39
    귀여워 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 차 다니니까 조심해야겠지만 나 어릴 때도 동네 친구집에도 셀프산책견 있어서 문 박박 긁으면 풀어주고 때 되면 돌아오고 그랬음. 가끔 하교길에 마주치면 엄청 반가웠으 ㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.17 17:50
    다들 꼬리가 동그랗게 올라가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.17 17:57

넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.17 18:22
    겸둥이들 행복해라
  • tory_33 2024.04.17 18:23
    악 귀여워
  • tory_34 2024.04.17 18:49

얌전하게 인도로만 다니는것도 귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑또기들 

• tory_35 2024.04.17 19:14
    존니귀여워ㅠ
  • tory_38 2024.04.18 00:25
    너무 귀엽다ㅠㅠ 강아지들도 무리지어 다니는구나ㅋㅋㅋ