이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 16:46

적당히 못생기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.29 16:46
    난 난 걔 성 뒤에 루자 붙여서 보냈다가 차단당했는데 걔가 하는 모든 스느스에 나 저격글 올라왔대
  • tory_24 2024.03.29 18:26
    조씨였어?
  • tory_3 2024.03.29 18:39
    @24
  • tory_25 2024.03.29 19:02
    @24 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아맞춘거 왤케웃기지
  • tory_26 2024.03.30 02:38
    @24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춘거부터 응 <- 이 순진 똘망한 답까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.29 16:46
    ??? : 어떻게.... 사실적시 명예훼손으로 할까요......?
  • tory_5 2024.03.29 16:46
    일대일로 욕하는건 모욕죄 성립도 안될걸...ㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 16:47

그러게 왜 그렇게 못생기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.29 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.03.29 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 월루중인데 

• tory_9 2024.03.29 16:49
    사실적시 명예훼손이 적용시키려면 공연송이 있어여하는거 아냐? 디엠이면 안될것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 성희롱 뭐 이런것도 없이 그냥 모욕만 줬는데 고소감이냐 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 입건도 안하고 한삼하게만 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 그냥 견뎌라 좀 이 개복치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 17:04
    모욕만 줬댘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.29 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 16:51
    개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.29 16:52
    너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.29 16:56
    안못생겼다는 증거 있으신가요?
  • tory_15 2024.03.29 16:56

경찰서 갈때 저거 다 인쇄해 가면서 현타올텐딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서안에서 보여주는건 안쪽팔릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰도 보면 수많은 악플 보다가 아... 초딩인가? 싶을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.29 16:59
    사실적시명예훼손..??
  • tory_17 2024.03.29 17:00
    댓글이 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 17:07
    경찰관도 적당히 하시라고 돌려보낼거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.29 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.29 17:13
    존나웃기다진짴ㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.29 17:17
    중안부 생각낰ㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 17:24

아... 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ