이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 12:54

오늘 기사들 제목보면 기자들 제일 신나보여

• tory_2 2024.03.29 12:55
    본인도 ㄹ의 객관적 외모 수준을 아는구나 웬만하면 저런 얘기는 안 적을텐데......
  • tory_5 2024.03.29 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 넘 웃김 콩깍지가 끼어도 객관적으로 보긴하고있구나
  • tory_15 2024.03.29 12:59

아 너무 킬링포인트예요

• tory_26 2024.03.29 13:05

쟤도 그럼 눈이 있는데

• tory_3 2024.03.29 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 23:05:05)
  • tory_4 2024.03.29 12:56
    아냐 외적으로 둘이 닮아보임 비슷하게 생긴것같아
    사랑하면 닮나봄
  • tory_6 2024.03.29 12:56
    본인도 못생긴 건 인정하는 구나 ㅎㅎ..
  • tory_7 2024.03.29 12:56
    제목 보고 진짜 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 12:56
    백년해로하십쇼
  • tory_9 2024.03.29 12:57
    못생긴 남자 만나면 안 되는 이유
    정신승리하면서 만나느라 사람이 저렇게 미침
  • tory_23 2024.03.29 13:03

22222222 ㅎㅅㅎ가 큰일했어.. 못남 만나면 안 되는 이유..

• tory_47 2024.03.29 13:37

• tory_51 2024.03.29 13:49
    4444. 구구절절하게 설명하고 변명하고
    의미부여하고 남들한테도 계속 어필해야함 ㅋㅋ
  • tory_54 2024.03.29 13:56

555 그런 좋은 사람이 심지어 당사자가 이 지경 될 때까지 입 다물고 있음..?

• tory_10 2024.03.29 12:58
    자기 혼자 만족하면되지 남 설득하려는거에서 이미...
  • tory_11 2024.03.29 12:58
    기자들 아주 이번주 할 일을 다 끝낸 상쾌한 기분으로 기사 올리는 듯
  • tory_12 2024.03.29 12:58
    불건강 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 12:59
    근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한소희 글로 류의 외모 올려치기가 다시 정상화 된것 같아서 그건 기쁘다
    일단 현여친이 그거 아니래!!!!!
  • tory_14 2024.03.29 12:59
    그런 것 치고는 지금 하는 행동들이 그리 건강해보이지는 않는데...
  • tory_18 2024.03.29 12:59
    22...
  • tory_20 2024.03.29 13:01
  • tory_30 2024.03.29 13:07
  • tory_34 2024.03.29 13:10
    5555 좋은 사람아 된 느낌이 없는데?
  • tory_16 2024.03.29 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ아니 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 12:59
    의사를 만나
  • tory_19 2024.03.29 13:00
    진짜 건강한 사람은 이런 일을 안 만들지…
    류가 정말 얼굴 값 하는 듯
  • tory_21 2024.03.29 13:03
    이러고 나중에 헤어지면 어케하려고... 건강해지지 못해서 헤어졋다고할거..?
  • tory_22 2024.03.29 13:03
    포장은 기깔나게 잘한다잉ㅋㅋ나이는 더이상 어리다고 할 수 없는 서른이 돼 삶의 방향을 찾아가던 중 이 사람을 만났다 이 문장 좋넹ㅋㅋ근데 건강해진게 지금이면 그전에는 어땠던겨
  • tory_24 2024.03.29 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 13:04
    아니 근데 ㄹ는 자기 얼굴에 자신감 있을 것 같은데 이거 때문에 자존심에 스크래치 났을거같음
  • tory_27 2024.03.29 13:05
    올 초부터 사겼다며 의사보다 용하네
  • tory_28 2024.03.29 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올초부터면 아직 100일도 안 됐을텐데 화타여
  • tory_52 2024.03.29 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자로 모든게 다 해결되는 사람들 잇긴해
  • tory_28 2024.03.29 13:05
    둘이 넘 잘어울리고 하관 운명설 진짜~~~ 백년해로 하세용!
  • tory_29 2024.03.29 13:06

멕이네요

• tory_31 2024.03.29 13:08

못생기거나 키작은 남자 만나는 여자 특징 : 구구절절 계속 설명함. 나한테 잘해줘 사람은 좋아 건강해 날 이해해줘....구구절절절절

• tory_32 2024.03.29 13:10
    그럼 지금 왜그래??
  • tory_33 2024.03.29 13:10

얼굴값 꼴값에서 김민희가 바로 떠오름

• tory_35 2024.03.29 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 09:31:06)
  • tory_36 2024.03.29 13:10

시간이 흐르면 지나갈것을 왜 본인이 일을 못키워서 안달인거야ㅠ

• tory_37 2024.03.29 13:13

잘어울림~

• tory_38 2024.03.29 13:14

건강해진거 맞나요?ㅠ

• tory_39 2024.03.29 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못생긴 남자 만나지말라는지 이해완

• tory_40 2024.03.29 13:22
    지금 멘탈 안건강해 보이는데 ㅠ
  • tory_41 2024.03.29 13:22

건강한데..... 여친 혼자 칼춤추는거 냅두는 남자 어떤데

• tory_42 2024.03.29 13:24
    난 철들더니 더 외모 보게 되던데
    하도 꼴값들을 봐서
  • tory_43 2024.03.29 13:24
    그거 혜리가 포장질 잘해놓은거야..
  • tory_44 2024.03.29 13:25
    지금 정신건강 최악인거 같은데;;
  • tory_45 2024.03.29 13:26

원래 남자한테 저런 말 들으면 여자 기분 나빠야 되는 멘트잖아 ㅋㅋㅋ 뭐야 입장문에서 저런 소리를 떡하니 적어놓고

• tory_46 2024.03.29 13:33
    지금 완전 엉망인디 ㅜ
  • tory_47 2024.03.29 13:38

이래서 못생긴 남자 만나면 안됨 ㅉㅉ

• tory_48 2024.03.29 13:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz댓글 한마음 한뜻인게 존나 웃긴 포인트임 

• tory_49 2024.03.29 13:43

사랑 고백과 외모 비하와 멕이기를 동시에.. 

• tory_50 2024.03.29 13:46

걍 둘이 결혼하면 되겠네요...

다들 잊어가고 있는걸 왜 자꾸나서서 장작을 넣을까....

• tory_53 2024.03.29 13:53
    구구절절.. 알아서 행쇼하세요
  • tory_55 2024.03.29 14:06
    건강해져 라니 종편 건강프로같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.03.29 14:26
    자기를 잡아주는 류가 Sns좀 닫으라고는 안하냐
  • tory_57 2024.03.29 14:32

그래... 꼭 결혼해서 세계 제일 건강부부 되렴

• tory_58 2024.03.29 14:45

건강해진게 이거라니... 와우

• tory_59 2024.03.29 15:56
    ㅡㅡ;;
  • tory_60 2024.03.29 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 13:36:25)