이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 10:59
    류준열 존나패네 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외모가 전부가 아니다=그래 내남친 못생겼다 잖아 아앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 10:59
    준열아 !! 니여친도 너 못생긴겼단다 !!
  • tory_3 2024.03.29 10:59
    소희 또 빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 뺏어라 얼른ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 10:59
    입장문에서 유일하게 웃겼던 부분 팬들은 한소희도 ppt 따라
  • tory_6 2024.03.29 10:59

한소희 입장에선 그의 표현대로 외모 안 보고 건강한 사람이라 연애를 시작했는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.03.29 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:20:25)
  • tory_8 2024.03.29 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅣㅣㅣ
  • tory_9 2024.03.29 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈뿌러지겠다 

• tory_10 2024.03.29 11:02

그가 못생긴 건 여친도 알고 세상도 아는데 본인만 모르는 거 같아

• tory_31 2024.03.29 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_11 2024.03.29 11:02
    ㄹ야 우짜노 ㅠㅠㅠㅠ 느그 여친이 니 몬 생겼대 ㅠㅠㅠ 느그 여친이 ㅠㅠㅠ 우리는 가만 있었다 ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_12 2024.03.29 11:05
    기자들 글빨 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.29 11:05
    앞으로 드라마, 영화 관계자들아 이제는 제발
    시청자 고문하지 말고 류 미남역할로 캐스팅 좀 하지 마라
    류의 외모는 여친 마저도 공인한 부분이니까.....
  • tory_15 2024.03.29 11:06

모두까기 인형인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.29 11:06
    창조적 악플ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 12:19:09)
  • tory_18 2024.03.29 11:12
    여친이 외모 인증한거면 엄마빼고 모든 인류가 인증한거 아님?
  • tory_19 2024.03.29 11:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ푸케케케케케케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.29 11:14

지금도 철없는거 같다 소희야.. 

• tory_21 2024.03.29 11:18

몸과 마음이 하나도 건강해보이지 않는다구요 

• tory_22 2024.03.29 11:23

진심 그 대목은 남친을 멕이는건가 싶더라

• tory_23 2024.03.29 11:23

못생긴건 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 악플문아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.03.29 11:27

여친도 인정한 못생김..

• tory_25 2024.03.29 11:35
    아니 왜 남친 얼평을 한거야 대체....남친을 너무 시게 멕였자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.29 11:39
    기자들 간만에 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.29 11:47

아까부터 웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ----

• tory_28 2024.03.29 11:58
    얼굴은 못고쳐도 그 건강해보이는 남자 이미지 전여친이 만들어준거일껀데요. 8년을 얼마나 고치고 쓸고 닦았겠어요...
  • tory_29 2024.03.29 12:06

남친이 못 나서 난리네 큰일이다 존잘을 만나야지 ㅠㅠ

• tory_30 2024.03.29 12:18
    류킴이지만 악플러입니다
  • tory_36 2024.03.29 13:16
    류킴이ㅋㅋㅋㅋㅋ 교묘한 악플러 맞는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.29 12:48
    외모비핰ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.29 12:48
    인터넷 남의 시선 반응 이런 엄청 신경쓰는 타입인가봐..
    차라리 내눈엔 너무 멋지다는 식으로 나왔으면 콩깍진갑다ㅇㅇ하고 말 텐데 나도 못생긴거 알거든?? 이래가지고 두 번 세 번 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.29 13:00
    저 입장문에서 저격 당한 사람들이 한 둘이 아니여ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.29 13:15
    11월에 만났다며 뭐 얼마나 만났다고 자기를 건강하게 잡아준대;; 지금 사태만 봐도 유해하구만;;