이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.30 10:02
    미친 저 정도면 습도 90이어야 하는거 아님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.11.30 10:02

흐에에에엑 

• tory_3 2023.11.30 10:03

아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.11.30 10:03
    곰팡이 생기겠다
  • tory_5 2023.11.30 10:03
    불난거 아녀????
  • tory_6 2023.11.30 10:05

애들 사우나하는거??

• tory_7 2023.11.30 10:05
    꿈이다
  • tory_8 2023.11.30 10:06
    안스리움: 좋아요
  • tory_19 2023.11.30 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_9 2023.11.30 10:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐여
  • tory_10 2023.11.30 10:06

저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.11.30 10:08
    얼마나 대용량이길래 저렇게낀지 ㅎ
  • tory_12 2023.11.30 10:08
    저정도면 곰팡이 괜찮나…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.11.30 10:10
    헐 곰팡이 생기겠는데ㅜㅜ
  • tory_14 2023.11.30 10:13
    곧 방안에 비 오겠는데
  • tory_15 2023.11.30 10:15

저렇게나 된다고? 초음파 가습기 되게 세게 틀면 여기저기에 석회같은 그 흰거 묻는데 렌즈에 그거 묻은채 찍은거 아닌가 

• tory_16 2023.11.30 10:18
    무슨 일이야ㅋ
  • tory_17 2023.11.30 10:19

중간에 저거 날개 접은 천사(저세상 데려갈)같다고 어떤 토리가 달은 댓글 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.11.30 10:58

우는 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.11.30 10:25
    나도 식물 키우는데 애들 숨 막히겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.11.30 10:31
    알못인데 가습기 사서 쓸때 습도를 70%까지 올려서 써?
  • tory_18 2023.11.30 10:38
    식물 마다 습한 환경에서 잘 자라는 애들이 있어 ㅋㅋㅋ
    아마도 저 식갤러는 습도 높은 곳에서 자라는 식물을 키우는 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.11.30 10:35
    중간에 긴 잎파리 실루엣 무섭다고
  • tory_22 2023.11.30 10:49
    가습기 60해놓고 잤는데 저렇게 됐었어 ㅎ...
  • tory_23 2023.11.30 10:50
    눈이 침침한 수준이 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.11.30 10:53
    가열식 썼나ㅋㅋㅋㅋ 습도 엄청 빨리 올라가던뎈ㅋㅋ
  • tory_26 2023.11.30 10:59

우리집꺼도 저렇게 된적 있어..아침에 깼는데 이불 축축해서 깜놀함ㅎㅎ

• tory_27 2023.11.30 11:03

아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2023.11.30 11:34
    집주인 환장하는 소리 들리네
  • tory_29 2023.11.30 11:37
    천사: 두려워 마라
  • tory_30 2023.11.30 11:57

헐 곰팡이 생기겠따