이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.30 09:27
    광깈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.11.30 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/05 22:57:01)
  • tory_3 2023.11.30 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:22:12)
  • tory_4 2023.11.30 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.11.30 09:28
    치유돼서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.11.30 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.11.30 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.11.30 09:32

씨지 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.11.30 09:36
    보사노바
    난나나놔 쓰아!!!!!
  • tory_10 2023.11.30 09:36
    진짜 남나르긴함ㅋㅋㅋ 인생썰이 모두다
  • tory_11 2023.11.30 09:40

아 이걸 또 솔직하게 말하는게 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.11.30 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.11.30 09:42
    거하게 걸렸었네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.11.30 09:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.11.30 09:50

수요도 없지만 공급도 거부 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.11.30 10:03

매미소리들리는거 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.11.30 10:05

자막과 상황 사진이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.11.30 10:10
    너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.11.30 10:11
    근데 그게 너무 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.11.30 10:22
    근데그게멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.11.30 10:37

근데 진짜 저때 사진 그랬던가 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 저런 소리도 나오지 않았었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.11.30 10:39
    그게너무멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.11.30 11:23

말을 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.11.30 11:29

보사노바 듣고 행사가서 난나나나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.11.30 12:31
    표정이 진짜 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.11.30 12:47

근데 나만 멋진가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서ㅓ 저러누경험 해보는거도 나쁘지 않은데 그러다가 후회하고 반성도 하는게 인생이지.. 그때 왜그럈을까 반추하면서 웃기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ좋은데?

• tory_27 2023.11.30 15:10

근데 그게 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지.알겠다 이감성

여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 저러니 해도 주변에 사람 많겠다는.생가간 든다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 시절 있었던 사람이.더 좋더라 하찮고 셀프 인정하는 멋지고 매력있어

• tory_28 2023.12.01 06:34
    근데 게 멋져 표정ㅋㅋㅋ