이슈/유머

1. 아 키 존나작아 남자 175이하 진짜 쌉에바야....

-> 친구 남친이 168;;

2. ㅆㅂ 남자들 안경 안벗냐 무슨 자신감이야?
존나 못생긴 새끼들 보면 다 안경 꼈어....

-> 친구 남친or남편 안경 씀

3. 아 씨발 옷 존나 못 입어 개좆찐따 같아ㅜ
미안한데 남사친으로도 곁에 안 둘 스타일임ㅜ;

-> 친구 남친or남편 옷 저렇게 입음ㅋ

4. 저 새낀 안경 껴야겠다...안경을 벗어도
어떻게 저렇게 생겼냐...?

-> 친구 남친이 이렇게 생김... 솔직히
더 못생김...

(유재석님한텐 악감정이 없습니다ㅜ)

4. 씨발 개좆 돼지새끼가 여친 있는게 말이 되냐
ㅈㄴ 신기하다 진짜... 저 몸을 보고 성욕을
느끼는 여자들이 있다고?

-> 친구 남친or남편이랑 체형 비슷함

5. ㅅㅂ 임금 차별이 있는 와중에도 
월 300도 못버는 남자가 
결혼할 생각을 하는게 신기하다....

-> 친구 그 남자와 결혼예정or결혼함

6. ㅅㅂ 걍 돼지고만 곰돌이상 
이딴 별명 붙이는거
개토나와

-> 친구 남친 별명 곰돌이 ㅅㅂ...

(조세호님한테도 악감정 없습니다ㅜ)

7. 더치페이 진짜 존나.... 개찌질해
연애 동아리야...?

-> 더치페이라도 하면 다행인 연애를 하는
친구 있음^^ㅎㅎ

8. 시발 남자들 저딴 머리 하는 거 진짜 개극혐
지가 안어울리는지도 몰라...
어울리는 걸 찾아서 하라고 무턱대고 따라할
생각 말고 ㅡㅡ 에휴...

-> 친구 남친이 저 머리스탈ㅜ 미안한데 안어울리고
얼굴 더 커진거 같아ㅜ

9. ㅋㅋㅋㅋ 야 저 남자 ㄹㅇ 내가 한 대 치면
다리 부러질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 친구남친 몸 딱 저럼ㅜ

여기까지 써봄ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
그래서 남친or 남편 있는 친구들 단톡에선
말조심 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문득 한남 신랄하게 까고 싶을 때 있는데
친구때메 조심하게 됨...

꼭 친구 얘기 뿐만 아니라...
당장 나도 남자 사귀게 되면 흐린눈 하고
사귈게 분명한데 친구가 저런 생각 할까봐
안사귀는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(친구들이 착하니까 말을 안해서 글치ㅎ)

다들 대가리에 힘 꽉 주고
비혼 비연애 실천하자....

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2023.06.11 13:31
    데통하는 애있었는데 진짜… 할말하않
  • tory_10 2023.06.11 13:47
    진짜 데통하는 친구 연애가 젤 구질구질하고 남친한테 잘차이더라...
  • tory_2 2023.06.11 13:33
    내 친구 남편 이중에 몇 개나 해당됨…ㅋ 차마 그 친구한테는 말 못하고 다른 친구들끼리 친구가 너무 아깝다고 뒤에서만 말함…ㅎ 이미 결혼했는데 행복하길 바라는 것말고는 머 어떻게 할 수 있는 게 없더라ㅜ
  • tory_3 2023.06.11 13:34
    내친구도 본문 사족같은 이유로 비혼 비연애더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 나도 참 얘기하다보면 신기한게 다들 본문같은 한남 까면서 본인이 만나는 남친,남편은 제외하는게 신기..(나포함이야 스벌탱 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_4 2023.06.11 13:35
    -> 친구 남친 별명 곰돌이 ㅅㅂ...

222222.....
  • tory_5 2023.06.11 13:36
    결혼한 친구들 앞에서 남자 키 얘기 못하겠자나 진심...ㅠㅜㅜ 결혼식가서 다 보고 왔기 때무네...
  • tory_12 2023.06.11 13:48
    222222 뭐땜에 남자 키 얘기하다가 순간 친구남편 나보다 작았던 거 생각나서 입 닫음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.06.11 13:36
    솔직히 기혼 친구들 저기 있는 것 중 한개 이상은 꼭 해당이라 무슨 말을 못하겠어......
  • tory_7 2023.06.11 13:38
    항상 저 후보에 3개 이상씩 해당 돼
  • tory_8 2023.06.11 13:39
    그러네 나도 가끔 까고 싶은데... 내남편이 해당이되서 웃프다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    (그치만.. 자주 신랄하게 대놓고 깜...ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_9 2023.06.11 13:46
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 남편 저중이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 남편 까는중 ㅋ
  • tory_11 2023.06.11 13:48
    키 175부터... 입닫게돼서 할수잇는말이 없음 양심이 뒤진건지 키 160대인데 175라고 구라치는 새끼들은 한녀들 눈이 뭐 바닥에붙은줄아냐? 죽여버려 진짜
  • tory_13 2023.06.11 13:48
    친구들아 제발 남자 골라서좀 사겨주라..제발좀
  • tory_14 2023.06.11 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 15:20:48)
  • tory_15 2023.06.11 13:50
    진심 저 중 하나 목젖까지 올라왔다가 주둥이 때려서 집어넣잖아ㅜ
  • tory_16 2023.06.11 13:51
    휴 지하철에서 매일 보이는 껍데기들이네
    불쾌해
  • tory_17 2023.06.11 13:51

더치페이라도 하면 다행인 연애...그걸 내 친구 중 한명이 했고 결혼까지 함 속 터져서 연락도 거의 안함

잘 살기를 바라는거 말고 할 수 있는게 없더라

• tory_18 2023.06.11 13:52
    키작남이 제일 이해안가 ㅅㅂ
  • tory_19 2023.06.11 13:54
    170도 안 되는 놈을 왜 만나지 ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2023.06.11 13:57
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.06.11 13:58
    뚱뚱해서 옷도 못입고 곰돌이라는 별명을 갖게되고
    안경쓰고 못생겼고...
  • tory_22 2023.06.11 13:58
    별명 곰돌이ㅋㅋㅋㅋ 한국에 곰돌이 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.11 14:02
    주변 여기 다 해당인데…ㅠㅠ
  • tory_24 2023.06.11 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 00:34:24)
  • tory_25 2023.06.11 14:04
    https://img.dmitory.com/img/202306/52R/LTg/52RLTgUyw0ewqEwoi04KIu.jpg
    딤토에서 이 짤 줍줍하고서 친구한테 보여주고 싶었는데 걔 남친 못생겨서 (나는 얼굴 잘 모름 친구피셜...ㅠㅠ) 참았어
  • tory_26 2023.06.11 14:05
    걍 결혼할 때 되서 대충 소개팅 해서 굳이 굳이 저런 남자들이랑 결혼한 친구들 난 이해 안가...ㅠ
  • tory_27 2023.06.11 14:07
    친구들 죄다 한다는 소리가
    남치니가 착해. 남치니가 나밖에 몰라. 순해. 내 성격 다 받아줘.
    ㅇㅇ 글치 그렇게라도 안하면..ㅇㅇ
  • tory_28 2023.06.11 14:08
    친구들이 아깝다 생각할때가 한두번이 아닌데 ..
    외관을 떠나 뭐.. 장점이 있겠지… 라고 생각하는 중 ㅎ
    내가모르는 뭔가가 있겠지.. 라며 사연을 만들어줌
  • tory_29 2023.06.11 14:11
    극공감 ㅠㅠ
  • tory_30 2023.06.11 14:12
    난 10살이상 차이나는 늙은남자가 어린여자한테 대시하는거 범죄라고 열변 토했는데 그 자리에 기혼자 두명이 각 10, 11세 연상 늙남이랑 결혼했더라... 심지어 남자쪽이 돈도 없었음...
  • tory_31 2023.06.11 14:13
    진심 저런 놈들 왜 줍는거임...비위도 좋아
  • tory_33 2023.06.11 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 10:14:49)
  • tory_41 2023.06.11 14:38
    333333......
  • tory_32 2023.06.11 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 23:06:52)
  • tory_34 2023.06.11 14:19
    아 제발 저런거 번식시켜주지말아라..불매도 못하면 눈이라도 높던가
  • tory_38 2023.06.11 14:30

• tory_35 2023.06.11 14:21
    키 175도 존나 봐준거지.....178은 되어야 그나마 비율 빻아도 키 정상인거같음
  • tory_36 2023.06.11 14:26
    갓난아기 작다고 호르몬주사 맞추지말고 골라서 좀 해봐. 도대체 왜 도태유전자 남기고 싶어하니...
  • tory_37 2023.06.11 14:27

키작남 누구보다 열심히 패던 친구 키작남이랑 결혼하더니 키작남 옹호하기 시작함 안쓰럽다고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.06.11 14:30

진짜 역 주변에 존못이랑 존예랑 착 붙어다니는 거 너무 쉽게 볼 수 있음. 요새는 키도 여자쪽이 큰 경우가 많더라?? 아니 그런 도태한 유전자들이랑 왜 만나주는지 이해가 안 됨.

• tory_41 2023.06.11 14:39
    격하게 222222 진심 여자가 더 큰 경우 꽤 많이 봐서 놀라움........
  • tory_39 2023.06.11 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:33:03)
  • tory_40 2023.06.11 14:30
    12한남짤 웃겨서 단톡방에 올렸는데 웃지 않던 친구...남친초상화나 마찬가지였던.......
  • tory_42 2023.06.11 14:56
    다 공감... 저러니 난 연애를 하고 싶어도 못한다
  • tory_43 2023.06.11 15:02
    키만큼은 절대 포기할 수 없다며 같이 한참 욕하던 친구(163)가 남자친구 생겼다며 보여준 사람이 168이라... 할 말을 잃었음..
  • tory_44 2023.06.11 15:03

그래서 남친 생긴 친구 있으면 데이트하라하고 잘 안만나게 됨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 지뢰밭 됨 

• tory_45 2023.06.11 15:16

ㅇㅇ진짜 연애하는애들한테는 한남욕 못하게됨..