이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.06 18:25

여자는 40대, 50대도 적지만 있는데 남자는 40대부터 없네^^...? 혹시..^^?

• tory_2 2023.06.06 18:26
    없어도 있다고 하기 또는 그전에 사서해봤을듯
  • tory_3 2023.06.06 18:27

난 솔직히 평생 안 하고 싶어 ㅋ_ㅋ

• tory_4 2023.06.06 18:29
    33세.....안하고 34세될듯
  • tory_7 2023.06.06 18:32
    야나두 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.06.06 18:50
    나도 ㅋㅋㅋ 33 동지들 -*
  • tory_5 2023.06.06 18:31
    섹스에 좋은 기억이 없어서 더이상 하고 싶지 않아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.06.06 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 10:53:24)
  • tory_8 2023.06.06 18:40

난 걍 영원히 안할 것 같고 안해서 다행이라 생각함. 병없고 잘생긴 양남이면 할 의사가 았습니다~

• tory_9 2023.06.06 18:43
    4n인데 경험 없음 ㅋㅋ
  • tory_14 2023.06.06 18:55
    222연애도 별로라...ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.06 19:09
    3333 산부인과 검진에 조금 불편한거 빼면 몸과 마음이 건강함 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.06.06 19:12
    4444 나두 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.06.06 19:18

야나두!

• tory_30 2023.06.06 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/16 19:49:26)
  • tory_11 2023.06.06 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/30 13:42:16)
  • tory_15 2023.06.06 18:56
    222 하고 싶은 사람 생기면 하고 싶음ㅋㅋ 지금까지는 없었다고한다ㅋㅋ
  • tory_26 2023.06.06 19:32
    33333 넘 좋아
  • tory_31 2023.06.06 21:16

4444444444나도 굳이 하고 싶지 않음 

• tory_33 2023.06.07 00:05
    5555 평생 안할듯
  • tory_12 2023.06.06 18:54

30대 중반인데 경험 없고 앞으로도 한남이랑 하고 싶은 생각도 없음.

사회적인 압박이 없으면 섹스 안 했을 무성애자들도 좀 있지 않을까?

궁금해.

• tory_13 2023.06.06 18:55
    경험없늨 사람들이 제일 부러움
    난 시간을 돌린다면 절대 한남이랑 섹스 안할거야
  • tory_16 2023.06.06 18:57
    한남이랑은평생 안하는 게 제일 좋음
  • tory_17 2023.06.06 19:01
    30대 중반인데 없어 할 생각도 없고 성병에서 자유로워짐ㅋㅋ
  • tory_18 2023.06.06 19:04

3n살인데 없는데 자궁경부암 등의 병에서 자유로워서 좋아

• tory_19 2023.06.06 19:06
    20대 초반 뭣도 모를때 남자 안 만난 게 천운이라고 생각함.. 남자 없는 인생이 편하고 안전하고 좋다
  • tory_21 2023.06.06 19:11
    나도 무성애자인가봐
  • tory_23 2023.06.06 19:15
    소추만 만나서 경험 없다고 봐도 무방할듯ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_25 2023.06.06 19:22
    한남이랑 하느니 안하는게 낫다 진심으로 안 한 사람들 부럽다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.06.06 19:32
    평생 안할래 성병 걱정도 없고 너무 좋아
  • tory_28 2023.06.06 20:00
    난 딱 평균이네 ㅋㅋㅋㅋ 저때가 연애도 글코 젤 활벌하고 재밌을때긴 하지 ㅋㅋ
  • tory_29 2023.06.06 20:05
    10대가 아니라서 다행이다.. 나도 저 때에 했던거 같은데 좀 후회되는거같아
  • tory_32 2023.06.06 22:00
    걱정할 게 너무 많음 이 개같은 나라는
  • tory_34 2023.06.07 04:16
    나도 대학생때 (21살) 첫경험했음
    저때가 가장 일반적인 시기인가 보네