이슈/유머

간판 진짜 노답이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.06.06 04:12
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.06.06 04:15
    너무 예술정신이 뛰어나군;
  • tory_3 2023.06.06 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 07:58:33)
  • tory_4 2023.06.06 04:19
    요즘은 간판보단 SNS 보고 가는 경향이 커서 ...ㅎㅎ
    찾아보니 맛은 괜찮은거같은데 사장님 미적 감각이 일반적이진않으신거같긴하네..ㅎㅎ
  • tory_5 2023.06.06 04:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.06.06 05:15
    지나가다 들어가는 사람은 절대없을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.06 05:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 거칠어서 그렇지 맞는 말이야.. 나도 안경점이라고 생각했을듯

• tory_13 2023.06.06 06:53
    난 수상한 술집...
  • tory_14 2023.06.06 07:08
    대형 피씨방 같아
  • tory_8 2023.06.06 06:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/18 21:17:22)
  • tory_9 2023.06.06 06:17

sns 보고 가는 뜨내기들보다 오며가며 들르는 사람들이 진짜 단골되기 좋은건데 간판부터 저래놓으면 누가 들어가 볼 생각이나 하겠어 

• tory_19 2023.06.06 07:58
  • tory_10 2023.06.06 06:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 19:53:04)
  • tory_23 2023.06.06 09:06
    ㄱㄴㄲ 예쁘기라도 하면 모르겠는데...
  • tory_11 2023.06.06 06:28
    최소한 전문가에게라도 맡기지 저게 뭐람…
  • tory_12 2023.06.06 06:31

와 진짜 간판 상상초월이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름도 그렇고 간판도 그렇고 전체적인 디자인도 그렇고 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.06.06 06:53
    이름은 상관없어 근데 안예쁨
    인스타피플들 오라고 저렇게 해논거같은데 구림... 우습게봤네
  • tory_15 2023.06.06 07:19
    출입문 너무 안예뻐
  • tory_16 2023.06.06 07:43
    적어도 뭐하는 곳인지는 한눈에 들어와야할거 아니냐고
  • tory_17 2023.06.06 07:44

간판이 지방 소도시 시외버스 정류장 앞 빌딩에 입점한 병원 간판 같음

• tory_18 2023.06.06 07:46
    우리동네도 간판만 보면 뭐하는집인지 모르겠는 파스타집이 있는데 테이블도 작은거 4개? 늘 사람도 없음 걍 건물주 자녀들이 하는 가게인가 하고 생각중
    그렇지않고서야....
  • tory_20 2023.06.06 08:11
    대구에 있는 집이다! 나 한번 가봤는데 맛있었어! 간판이 저런진 몰랐네..
  • tory_21 2023.06.06 08:47
    실제 가봤는데 저렇게 현란한 간판이 저 가게 간판일거라고 인식을 못했다는거잖아 ㅎㅎ 간판센스 완전 실패한거지
    맛있다니 더 아까워ㅠㅠ
  • tory_22 2023.06.06 08:56
    간판에작은 글씨로 파스타 팔아요 라든가 도로에서 들어가는 입구 시작지점에 작게 입간판 세워 파스타 판다고 세워놓든가 하지 저게 뭐여 술집으로 보임
  • tory_24 2023.06.06 09:20

간판 디자인이 넘 구리긴하다ㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.06.06 09:41

진짜 안경점 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 맞말

• tory_26 2023.06.06 09:45
    입구 술집같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.06.06 09:56
    개웃겨 간판하는사람 사장님 친구인건갘ㅋㅋㅋ막짤땜에 빵터졐ㅅ네
  • tory_28 2023.06.06 10:13
    진짜 간판 무슨 일이야...위치도 뭐 저런델
    했음
  • tory_29 2023.06.06 10:19
    pc방인줄 알았어
  • tory_30 2023.06.06 10:41
    난 자동차 튜닝점인줄;;
  • tory_31 2023.06.06 10:45
    뭔 뜻인데 논픽스가 짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.06.06 11:37
    유흥주점 같아 간판
  • tory_33 2023.06.06 11:52
    나도 안경점인줄
  • tory_34 2023.06.06 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/14 23:13:15)
  • tory_35 2023.06.06 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 21:36:39)
  • tory_36 2023.06.06 21:15
    들어가면 폰 고쳐줄 것 같음…
  • tory_37 2023.06.07 09:58
    PC방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.06.07 18:04

바다이야기 같은 오락실 간판같다./..