이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202306/19k/XYP/19kXYP8Rr0s8U8aYIA6IGg.jpg
https://img.dmitory.com/img/202306/PmK/IdF/PmKIdFTyWQgcGUumyEkg8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202306/7eI/XMM/7eIXMMdpHq4qSwaKSoU0cS.jpg
https://img.dmitory.com/img/202306/19M/Qqb/19MQqb0jVMOio2Eu6sKSAS.jpg
https://img.dmitory.com/img/202306/2xV/F8z/2xVF8zaKiokgYeYqumCwom.jpg
https://img.dmitory.com/img/202306/7w4/G6h/7w4G6hLaCss4860AMosgCo.gif
https://img.dmitory.com/img/202306/28a/gnG/28agnG2idqOwwougIQQ84M.gif

올 때 메로나~

ㅊㅊ ㄷㅋ

+
11. 무명의 더쿠 2023-06-04 09:07:29
근데 이거 저 분 코시국 땜에 들어오지도 못하고 일본에서도 못 구했어가지구 저런거라며

저 때 비행기 값 100만원이었대 ㅠㅠ 메로나 찐사랑임
  • tory_1 2023.06.04 10:27
    메로나 일본에 수입안됨??
  • tory_2 2023.06.04 10:29
    저렇게까지 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋ 아 메로나 먹고싶네
  • tory_3 2023.06.04 10:31
    저 아저씨 삼겹살 야무지게 먹던 분 맞지?ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.04 10:32
    츠루하시에서 파는거 봤는데
  • tory_5 2023.06.04 10:32
    울 정도로 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이네..
  • tory_6 2023.06.04 10:33
    100만원 짜리 메로나 찐사랑 맞네
  • tory_7 2023.06.04 10:40
    메로나 진짜 맛있어
    쫀득쫀득 달콤 ㅠㅠ
  • tory_8 2023.06.04 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:32:30)
  • tory_9 2023.06.04 10:57
    근데 수입돼도 맛이 현지랑 다른경우도 있으니… 저맘 이해감 ㅜㅜㅜ 해외톨 한국음식 너무 그립다
  • tory_10 2023.06.04 10:58
    내 지인도 한국왔다가 메로나만 와장창 먹고감
    넘 좋아했음
  • tory_11 2023.06.04 10:59
    메로나 맛잇어...쫀득하고.... 딸기메로나 다시 내놔ㅠㅠ
  • tory_12 2023.06.04 11:07

니네 편의점 쟈지푸딩이랑 우리 메로나랑 서로 바꿔수입하자...... 하 쟈지푸딩...그리워..눈앞에아른거려... 

• tory_13 2023.06.04 11:17

일본 한인마트 가보시지... 호주살때 한인마트가면 꼭 있던 아이스크림인데

• tory_14 2023.06.04 11:20
    일본에 메로나 없어ㅠㅠ 아이스크림 수입 거의 안됨ㅠㅠ 북미에는 있는 것 같던데 일본에도 들여와줘라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2023.06.04 11:34
    와 진짜?? 신오쿠보 같은 데도 없어?
  • tory_17 2023.06.04 11:49
    그니까 메론바 말고 메로나ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2023.06.04 11:40
    메로나 맛있지 그냥 메로나도 맛있는데
    메로나 망고맛 존맛이야 심지어 난 망고 좋아하지두 않는데
  • tory_18 2023.06.04 13:09
    저정도라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있긴하쥬..
  • tory_19 2023.06.04 13:21
    저사람 메로나 진짜좋아해서 한국오고 하루에 메로나 한 5개는 먹었던듯ㅋㅋㅋㅋ 몇시간에 한번씩
  • tory_20 2023.06.04 13:22
    나도 메로나 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 찐이네
  • tory_21 2023.06.04 13:30

나도 로이스 먹고싶었는데 그동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.06.04 15:29
    갱년기인가
  • tory_23 2023.06.04 15:39

하긴 메로나가 롯데꺼였으면 일본에서도 먹을수 있었을텐데 빙그레라......

• tory_24 2023.06.04 16:24
    일본애들 메론빵부터 메론소다 별거 다 만드는데 저거 진짜 좋아할 것 같어
  • tory_25 2023.06.04 18:29

저사람 저 영상속에서 메로나만 5번?? 넘게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조아하더라

• tory_26 2023.06.05 20:56

왜울어 ㅋㅋㅋㅋ