이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.02 10:38

세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 수학여행때도 저렇게 막 놀자판인애는 없었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.06.02 10:38

어제 고등학교 선생님이 블라인드 글 올린거 생각나네..

5년 뒤면 얘네 회사 들어갈거라고 기다리라고 한거

벌써 일어나고 있군요

• tory_3 2023.06.02 10:38

저런새끼들도 취업을 하네...

• tory_4 2023.06.02 10:39

대기업임ㅋㅋ심지어ㅋㅋ스펙 따지고 시험치고 하면 뭐해ㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.06.02 10:39

에너지가 차고 넘쳐서 저런 병신짓을 하는구나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.06.02 10:40
    직원들 있는 복도에서 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.06.02 10:40
    막장이네 어후 골이 띵하다
  • tory_7 2023.06.02 10:44
    하...
  • tory_8 2023.06.02 10:44

직원 수 한 200명 넘어가면 아주 다양한 모습을 볼 수 있어

워크샵이나 뭔가 친목도모하는데 1박이다.. 그러면 항시 사건이 남

• tory_9 2023.06.02 10:46
    나도 신입 연수때 회사에서 4성급 호텔을 숙소(지역에서 제일 좋은 호텔이었음)로 제공했는데 신입들 맨날 술먹고 뛰어다니는건 예사고 미친놈이 호텔 로비에 오줌 갈겨서 호텔에서 다신 xx그룹 안받는다고함ㅋㅋ
    그 뒤로 무슨 대학교 기숙사로 교육 장소, 숙소 바뀌고 외출 금지로 바뀜ㅎㅎ
    여기도 대기업ㅎㅎ
  • tory_10 2023.06.02 10:48
    유연석 수리남 법규 사진 올리면서 에이멘 시전이 뭔지는 모르겠는데 걍 읽기만 해도 존나웃겨 아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_11 2023.06.02 11:00
    다 짤라버려야돼 저런놈들이 물흐림 업무시간에 담배피러가서 안오고 사우나쳐가고 ㅅㅂ 뒷처리는 누가하는데??
  • tory_12 2023.06.02 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 13:26:33)
  • tory_13 2023.06.02 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:44:58)
  • tory_14 2023.06.02 12:01
    어 우리회사네,,요즘 엠지들 무서워,,
  • tory_15 2023.06.02 12:10
    저런 놈들도 취업을 하는데

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
481342 이슈 지코 ZICO 'SPOT! (feat. 제니 JENNIE)' MV Behind The Scene Photo 1 1 00:01 73
481331 이슈 ??: 겸업금지는 고치려고 했죠 제가 영원히 노예일 순 없잖... < 끝날때까지 이러고 끝남 아 15 2024.04.25 1308
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24068
/ 24068