이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4408354?svc=cafeapp

가로(주인공 푸들 이름)가 귀염증이 있어서 병원을 다니는데 의사선생님이 갑자기 엄청 심각한 표정으로 흠.... 이러는 거임

https://img.dmitory.com/img/202305/1ie/DBM/1ieDBMBj8AMo0uAUua0imq.jpg

그래서 주인은 똥줄이 타기 시작하는데

https://img.dmitory.com/img/202305/2qD/rwg/2qDrwgaERu8C06aoKOGmyQ.jpg

그냥 고추가 작아서 그런 거였음^^;

https://img.dmitory.com/img/202305/7jp/EJz/7jpEJzj7xuGMQWE8mwMCqg.jpg

그리고 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

https://img.dmitory.com/img/202305/3fT/dOm/3fTdOmYYOsiYim0K8i8Ii8.jpg

그리고 지금 댓글창은 이 댓글 때문에 난리가 나버림😂

https://img.dmitory.com/img/202305/5nW/m63/5nWm63HgT6yOYWcg8Go2CO.jpg

응~ 한국여자 엉덩이 안섹시해! 미국 방송에서까지 디스했어!!

https://img.dmitory.com/img/202305/5h6/QZ2/5h6QZ29M8wgQGm46C0iQUG.jpg

코리안 페니스 작다는 건 일본이 만든 날조고 유언비어임! 그걸 믿냐!

https://img.dmitory.com/img/202305/3zN/8Zd/3zN8ZdD8HCiyK4sCUGG80w.jpg

그남들이 올 거란 댓 ㄹㅇ인게 다른 컷에는 댓글이 3~40개인데 유독 이 컷만 댓글이 400개가 넘더라고^^; 곧 500 찍을듯

월요일 아침부터 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋ 여시들이랑 공유하려고 가져왔어
오늘도 좋은 하루~~😉
  • tory_1 2023.05.22 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한국여성 엉덩이가 섹시하지 않으면 한국남성의 작은 성기가 커지나요.. 장작이란 단어를 왜 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.05.22 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 귀염증이라고 해서 귀에 난 염증이 아니라 귀여워서 생긴 병인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 국적 확인 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 적시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.05.22 02:01
    나 딱 이러고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.05.22 02:31
    나두 귀염증이 뭐지...너무 귀엽다는 건가 하고 잠깐 생각했엌ㅋㅋ
  • tory_23 2023.05.22 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 음?!!! 하고 봤잖앜ㅋㅋ
  • tory_3 2023.05.22 02:00
    어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인배들은 그냥 ㅋㅋ 하고 말던데....
    소인배인가봐요 맘도 어디도..
  • tory_4 2023.05.22 02:01
    왜 혼자 찔려가지고…
  • tory_5 2023.05.22 02:01
    부들부들 난리났네 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.05.22 02:01
    숏남이들 몰려온다 ㄷㄷㄷ
  • tory_21 2023.05.22 02:41
    아미친ㅋㅋ 숏남 ㅠㅠ
  • tory_8 2023.05.22 02:02
    https://img.dmitory.com/img/202305/2NE/WgV/2NEWgVVPQAsAUIMqC4amAS.jpg
  • tory_9 2023.05.22 02:03

메갈없던 시절에 어떻게살았는지 기억안남 이제 ㅋㅋㅋ 까르르

• tory_10 2023.05.22 02:03
    꺄르르 웃기기만 하구만 웃어 분위기 잡치지 말고|~~~~~~
  • tory_11 2023.05.22 02:04
    적이요..고추도 잡기싫고 손도 잡기 싫어요 더러운새끼들아...ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 지들 몸 만지고 싶은줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.05.22 02:04
    28화 8번째 컷 ㅋㅋ
  • tory_13 2023.05.22 02:08
    28화 8번째 컷이구나 안그래도 궁금했는데 고마웤ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.05.22 02:29
    고마워!!ㅋㅋ
  • tory_14 2023.05.22 02:10

딴 건 몰라도 한남들 고추 작다고 동네방네 소문낸 건 본인들 아니신지

• tory_15 2023.05.22 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자업자득이잖아…🤏
  • tory_40 2023.05.22 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 04:54:10)
  • tory_16 2023.05.22 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 00:58:17)
  • tory_21 2023.05.22 02:42
    ㄹㅇ...
  • tory_26 2023.05.22 04:08
    맞아 ㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋ
    소추들아
  • tory_37 2023.05.22 07:39
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 늬들한테 섹시해보이기 싫어 소추들아
  • tory_41 2023.05.22 08:11
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩔티비인것
  • tory_42 2023.05.22 08:31
    ㄹㅇ 섹시해봤자 눈요기 성희롱이나 당하겠지
  • tory_43 2023.05.22 08:37
    진짜 엉덩이 섹시해보여서 뭐 어따씀?ㅋㅋㅋ
    ㅅㅊ는 기능적 문제고^^..
  • tory_48 2023.05.22 08:51

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍...어..어 그래! 하고 말짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2023.05.22 09:02
    지들도 제발 한녀 엉덩이에 관심 좀 꺼주지 버스나 지하철에서 좆같은 일 좀 안 겪게
  • tory_18 2023.05.22 02:29
    한국남자는 고추도 아니고 대추임
  • tory_58 2023.05.22 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.05.22 02:32
    🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_21 2023.05.22 02:40
    아니면 아닌거지 왜 맨날..화내? 글구 여자들한테 성기 붙여서 말하는게 더 더러운디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 짠내나
  • tory_22 2023.05.22 02:54
    소추발작 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.05.22 03:16
    타격감 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 부들대는거봨ㅋㅋ
  • tory_25 2023.05.22 03:27
    내가 본 남자들은 다 작더라 진짜로 내가 본 남자들은 다 작더라고!!!!!!!!
  • tory_27 2023.05.22 04:19
    고추 작고 성질 더럽고 뚱뚱하고 못생기고
    다 하네.
  • tory_28 2023.05.22 04:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 07:58:46)
  • tory_29 2023.05.22 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/02 23:43:30)
  • tory_30 2023.05.22 05:57
    대물인 남성분들은 저 댓글에 부랄거리지않을텐데 크흠
  • tory_31 2023.05.22 06:03
    저 댓글 강제삭제엔딩으로 끝날거같은데 ㅎ
  • tory_32 2023.05.22 06:47
    사실이라 더 애잔…
  • tory_33 2023.05.22 07:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 23:02:46)
  • tory_34 2023.05.22 07:27

자기 고추가 크면 한국 남자 고추가 작다는 소리를 해도 타격 0일텐데

고추 크기가 보이는 댓글이군. 흠...

• tory_35 2023.05.22 07:28
    잘 모르나본데 고추 작다고 한건 남자의사임 쯧
  • tory_36 2023.05.22 07:37
    숏죳들 부랄발광하는거 댕웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.05.22 07:40
    🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🌶✂️
  • tory_38 2023.05.22 07:50
    소추들 몰려온거 인증완
  • tory_39 2023.05.22 07:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그냥 국적 확인이라고만 했지 아무말도 안했는데
  • tory_44 2023.05.22 08:43
    한남들 단풍손 따위를 왜 잡아
  • tory_45 2023.05.22 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 08:57:50)
  • tory_46 2023.05.22 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 18:34:37)
  • tory_47 2023.05.22 08:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소추 정모현장됐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2023.05.22 08:52

에휴 한심... 

• tory_49 2023.05.22 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.05.22 08:52

지네들이 찔려서 지랄발광중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.05.22 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 17:26:12)
  • tory_53 2023.05.22 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/01 07:54:02)
  • tory_54 2023.05.22 09:31

왜 혼자 뜨끔한 거냐고? 꼬~옥 이렇게 티를 내줘요 ㅋ

• tory_55 2023.05.22 09:41

뭘 새삼스레ㅋㅋ 느그들이 🤏로 난리쳐서 전세계에 밈 수출한거 벌써 잊었나

• tory_56 2023.05.22 11:06

작은건 작은거지

• tory_57 2023.05.22 13:06

이 만화 오래전에 연재 종료한 만화인데 왜 이제서야 난리가 나는거야? 

• tory_12 2023.05.22 14:53
    원글는 19.03.25 연재날에 올라온거야!