이슈/유머

청담 헤메샵 살롱하츠 대표 결혼식

방탄소년단 슈가

2b2vcHLkJeWY6asCsCIwY8.webp 

조세호(사회) 김혜수(축사)
4cK12xo7mMuEcug0oiWqeY.webp

전지현
6WWyEByghiyumCCCyes4Ii.webp 

한효주

3vBsqdcdBSwmsaEgQci0KG.webp 

박신혜

7JCRZmNfKUgGCaEcqYeQWM.webp 

손나은
55oXmIlCZyEAaaGEOCISG6.webp 

변우석
7JcQnBjNp8uQim4y48eW24.webp 

수지 장희령
5ZlXd7jDMIYGaQmOS8yUAQ.webp 

이성경(축가)
23Hqz2zVckgmyQo6YKmYM6.webp 

한선화(축가)
5uf9cHFmCsAkqe6wAekweQ.webp
4dAxIZAM3ugiYO8Mug8U86.webp

최태준 소희 임수향 정채연 수현
서지혜 설현 박민영 서현진 등등도 참석했다고 함
(사진에 없을수도)

• tory_1 2023.05.21 21:55
    윤기는 대체........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인스타 보니까 잡지 헤메 여서 했네
  • tory_2 2023.05.21 21:56

아니 거의 시상식 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전지현에 김혜수까지요??????????????

• tory_3 2023.05.21 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:47:21)
  • tory_4 2023.05.21 21:57
    슈가 월드투어중에 잠깐 입국한거 아녓어?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지냐 스케줄
  • tory_5 2023.05.21 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 09:20:06)
  • tory_6 2023.05.21 21:59

진짜 그사세 느낌;;; 유명한 곳이가벼?

• W 2023.05.21 22:00

배우들이 주로 이용하는 샵이라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.05.21 22:00
    조세호 가방 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.05.21 22:00

지현언니 포스 오졌다 진짜 

• tory_9 2023.05.21 22:00

우외근데 얼굴 가린 신랑분이 대표야?? 궁금해서 검색해보니까 얼굴 이미 공개하고 컨텐츠도 많이 찍엇던데 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.05.21 22:00
    소희다 ㅜㅜㅜ근데 연예인들 진짜 많이 왔다
  • tory_12 2023.05.21 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/01 20:12:06)
  • tory_13 2023.05.21 22:04
    전지현 쌍큼하다 근데 조세호 가방 저크기면 대체 얼마짜리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.05.21 22:04
    거의 영화제 시상식이잖아 와우
  • tory_15 2023.05.21 22:09
    전지현 우와…
  • tory_16 2023.05.21 22:09

와 라인업 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.05.21 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/17 16:12:33)
  • tory_18 2023.05.21 22:18
    톱스타 결혼식도 이정돈안온닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.05.21 22:18
    전지현 개길어
  • tory_20 2023.05.21 22:23
    김혜수 왜 실물여왕이라는지 짤만봐도 느껴져 범접못할 카리스마가..
  • tory_21 2023.05.21 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:47:52)
  • tory_22 2023.05.21 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 17:35:02)
  • tory_23 2023.05.21 22:26
    우오ㅏ … 톱스타 다왔네.
    근데 새삼 손나은 다리 손나길어
  • tory_24 2023.05.21 22:28
    와 시상식이야
  • tory_25 2023.05.21 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:52:50)
  • tory_26 2023.05.21 22:40
    전지현 플랫인데 무슨일이야...
  • tory_27 2023.05.21 22:44

전젼이 참석할정도면 이분 뭐야?

• tory_28 2023.05.21 22:51
    와 전지현뭐고
  • tory_29 2023.05.21 22:54
    으 조세호 가방 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.05.21 23:19
    와 전지현 대박
  • tory_31 2023.05.21 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 18:15:31)
  • tory_32 2023.05.21 23:37
    우와
  • tory_33 2023.05.22 10:13
    호세야 가방이 너무 크다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.05 19:24

난 이때의 전지현을 잊을수없다