이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.21 20:59

영화에 박제되는 한이 있어도 쌩눈으로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신날듯 

• tory_2 2023.05.21 20:59
    아개우ㅛㅣㅅ기다 빨간 조명에서 돈던지는 여자 표정이 리얼 그 자체야
  • tory_3 2023.05.21 21:00

넷플에 있나 ??? 훠우

• tory_4 2023.05.21 21:00
    맷 보머 내방으로...
  • tory_5 2023.05.21 21:00
    나도 가고 싶어
  • tory_6 2023.05.21 21:01
    이거 영화관에서 봤는데 걍 스트립만 겁나 하고 내용이나 감정선같은거 좆도없어서 세번봄
  • tory_12 2023.05.21 21:03
    너 개웃겨진자
  • tory_13 2023.05.21 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.05.21 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.05.21 21:06
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.05.21 21:13
    육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.05.21 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.05.21 21:19
    강렬하게 와닿는 감상편이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.05.21 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.05.21 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:47:21)
  • tory_31 2023.05.21 21:51
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.05.21 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2023.05.21 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2023.05.21 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.05.22 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.05.21 21:01
    영화 콘서트 떼씬 촬영 가본적 있는데
    앞자리 싸움 치열했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    한번만 찍는것도 아니고
  • tory_8 2023.05.21 21:02
    이건 나라도...ㅠㅠ
  • tory_9 2023.05.21 21:02
    나도 신청할걸
  • tory_10 2023.05.21 21:02
    보면서 맷보머 남편이 참 부러운 영화였어.
  • tory_11 2023.05.21 21:02

하긴 저렇게 잘생긴 남자들이 하는 쇼를 언제보겠어.

• tory_15 2023.05.21 21:04
    저 단체군무씬 볼때마다웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 맨 뒷자리 사람은 완벽수납 아예춤안춰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.05.21 21:05

합법 스트립쇼 스트리밍

• tory_18 2023.05.21 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:38:20)
  • tory_19 2023.05.21 21:08
    ㅅㅋㄹ
  • tory_20 2023.05.21 21:13
    맷 보머 이거 찍고 여동생 결혼식 가서 춤 추다 스트립쇼 춤 저도 모르게 나와서 사촌이 말렸다는 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.05.21 21:15
    나 스텝업은 안 봤는데 이거 보고 채닝 테이텀 진짜 춤 잘 추는구나 깨달음…
  • tory_25 2023.05.21 21:21
    이거 두번째짤 왼쪽 사람 얼레벌레 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
    채닝테이텀 본다고 다들 못보는...
  • tory_26 2023.05.21 21:22

영화 ㅊㅊ 고마워!! 꼭 보께!! 

• tory_29 2023.05.21 21:46
    ㅅㅋㄹ
  • tory_30 2023.05.21 21:46
    조맹…
  • tory_32 2023.05.21 21:59
    csi 마이애미 에릭 맞나? 춤 개못췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채닝 테이텀에 가려져서 몰랐는데ㅋㅋ
  • tory_33 2023.05.21 22:07
    ㅅㄱㄹ!
  • tory_34 2023.05.21 22:07
    나 이거 2편까지 다 봤는데 스토리 나오면 딴짓하면서 봐서 아직도 뭔 내용인진 모름; 근데 2편에 뭐 대회?같은거 하러가는데 그게 진짜.. 어후
  • tory_35 2023.05.21 22:08
    와... 눈을 어디다 둬야할지ㅋㅋㅋㅋ두리번두리번
  • tory_36 2023.05.21 22:17

티빙에 있길래 찜해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.05.21 22:48

뭐야 티빙에 있다고? 오늘 본다... 매직마이크

• tory_41 2023.05.22 10:48
    왜 나만 빼고 했냐..
  • tory_42 2023.05.22 13:19

• tory_43 2023.05.22 13:27
    와 꼭 봐야지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_44 2023.05.22 14:15

아놔ㅎㅎ 지금 보고있는데 뒤에 부장님 와있네ㅎㅎ

• tory_46 2023.07.06 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ문득 생각나서 찾아왔어..