이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202303/3w1/L6w/3w1L6waGcUKE4miA6eymCK.gif
https://img.dmitory.com/img/202303/5WW/0rp/5WW0rpxDzyQi0iwm2s4OAa.gif

ㅊㅊ.ㄷㅇㅋㅍ

• tory_1 2023.03.30 17:41

야무지게 아빠 놀리면서 응원하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.30 17:42
    아 엄청 사이 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋당
  • tory_3 2023.03.30 17:42
    아부지 망연자실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.30 17:43
    아이고 아부지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.03.30 17:44

딸 야무지게 응원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.30 17:45
    넘어간거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.03.30 17:45
    분위기 너무 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.30 17:48
    아빠랑 놀아주는 참된 딸자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.03.30 17:50
    효녀다 효녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.30 17:50
    넘어갔네 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.03.30 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 17:23:34)
  • tory_12 2023.03.30 17:58
    아빠가 타격감이 좋으시넼ㅋ
  • tory_13 2023.03.30 17:58

아부지 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ망연자실하는 거 드라마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.03.30 18:00
    아빠 저 애절한 눈빛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.03.30 18:05
    아버지 진짜 표정리얼하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.03.30 18:05

아버님 엄청 점잖아보이셔서 더 안타깝고 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.03.30 18:05
    해태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 된 옷을 입고 나오신거얔ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.03.30 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째짤 딸 미는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.30 18:14
    아버지 표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.30 18:17

ㅋㅋㅋㅋ아버지는 괴로우시겠지만 보는 입장에선 재밌고 훈훈해 ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2023.03.30 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:48:17)
  • tory_22 2023.03.30 18:18

저 표정은 찐텐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부녀 사이가 엄청 좋아보이는데 어쩌다 다른 팀을 응원하게 된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저런거 모태신앙으로 가는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2023.03.30 19:01
    전라도 출신이신데 서울와서 딸낳은거 아닐까? ㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.30 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 02:35:19)
  • tory_28 2023.03.30 19:15
    @27 우리집이 한화👨🏻+해태👩🏻=kt👧🏻인 집안임ㅋㅋㅋ연고지 영향 제일 큰 스포츠라 그런가ㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.30 18:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.03.30 18:32
    아부지 심하게 좌절하시는딬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_25 2023.03.30 18:46
    아부지 속상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.03.31 13:31

ㅋㅋ아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부녀사이 진짜 좋은갑다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ