이슈/유머
  • tory_1 2023.03.30 17:14
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 남자로서 존경을햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 5-60대 남자가 30대 자기 제자한테 널 남자로서 존경한다는 말을 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말 할 만큼 권위 없고 말랑한 사람이면 절대 "가정을 잘 관리하지 못해서 미안하다"라는 표현을 안하지

그리고 퇴사하고 교수하고 싶다면서 무슨 일을 두개를 하든 세개를 하든이야 자기 꿈 찾는 멋진 남자 vs 내가정 지키는 멋진 남자 둘 중 하나도 설정을 못 놓네
  • tory_2 2023.03.30 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/09 15:28:54)
  • tory_3 2023.03.30 17:17

굳이 어머님은 막말하는 예의없는 사람에 아버님은 점잖으시고 예의바른 은사면서 제자에게 존경한다~~ 라는 말을 쓴다고? 너무나도 투명한 주작같음 처음 글썼을때 반응이 100프로 여자 집 욕하겠지? 하고 썼는데 아니니까 과도한 설정 부여

• tory_4 2023.03.30 17:17
    감전됨?
  • tory_25 2023.03.30 18:46
    삼전도 감전사고 나는구나 올라가서 갸가ㅈ갼가 확인했어 ㅋㅋ
  • tory_5 2023.03.30 17:18

설정 너무 과하게 푸니까 재미없다 떼잉

• tory_9 2023.03.30 17:21
    글게 글쓸때 참고해야겠어
  • tory_6 2023.03.30 17:18

ㄹㅇ 누나=부모 였으면 

상대방은 노후대책 다 된 부모, 글쓴이는 노후준비 안 된 부모인거임 ㅎ 

그럼 그냥 모시고 살아~~~ 블라하는 한남이 어떻게든 자기 인성 욕 안먹고 피코하고 싶어서 짜맞추다보니  참 별별 말 안되는 얘기 많이도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

부모님같은 누나를 앞에서 비하하는데 거기서 분연히 떨치고 일어나서 나 이딴 결혼 안한다고 한게 아니라 지가 파혼 "당함"

상대방은 부모 없다는 말 한마디도 안했는데 "고아새끼라서" "파혼 당함" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2023.03.30 17:19
    남자로서 존경에서 주작임을 느꼈다
  • tory_8 2023.03.30 17:20
    주작이네...ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.30 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/06 16:25:44)
  • tory_11 2023.03.30 17:22
    설정과다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.03.30 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 08:53:43)
  • tory_13 2023.03.30 17:24

구라도 정도껏 쳐야지 ㅋㅋ

여혐 주작이나 하는 방구석 한남 수준 ㅉㅉ

• tory_14 2023.03.30 17:25

은사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 남자 욕 먹는건 싫어 하는게 보여서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.03.30 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.03.30 17:26
    어흌ㅋㅋ그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.03.30 17:30
    주작땅땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.03.30 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/30 17:30:05)
  • tory_18 2023.03.30 17:31

ㅋㅋㅋㅋ은사가>제자한데 ㅋㅋㅋ남자로섴ㅋㅋ존경ㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.03.30 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 22:28:55)
  • tory_20 2023.03.30 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ춘문예부터 항상 그래

관심많이 받으면 좋아가지고 저렇게 후기글 들고와서 주작땅땅 찍어주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 관심받을라고 써서 그런가 자제를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.03.30 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/12 17:36:40)
  • tory_22 2023.03.30 17:44
    후기까지 보고나니 넘나 주작글 확신이 드는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.30 17:44
    예비 장인하고 결혼하면 되겠다^^
  • tory_24 2023.03.30 18:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판 인재들 요새는 블라로 갔나봄?
  • tory_26 2023.03.30 18:51
    저기 댓글도 존웃이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 아주
  • tory_27 2023.03.30 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 10:33:11)
  • tory_28 2023.03.30 19:06

이렇게 주작내 나는것도 오랜만인듯