이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.30 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/30 16:23:20)
  • tory_2 2023.03.30 14:38
    해피엔딩
  • tory_3 2023.03.30 14:41
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 상쾌하네
  • tory_4 2023.03.30 14:41

으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2023.03.30 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.30 14:44

(대충 속편한 짤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.03.30 14:45
    남자는 어린 총각이 제일 좋지 ^^ 탁월한 선택
  • tory_8 2023.03.30 14:46
    혼자 나잇대 안맞는데 ㅋㅋ
  • tory_9 2023.03.30 14:47
    이상형은 이상형일뿐 ㅋㅋㅋ 환상은 깨부수라고 있는것
  • tory_10 2023.03.30 14:47

기왕이면 젊은놈이지 암

• tory_11 2023.03.30 14:48

아니 예시가 수염난 50대 차승원인데 수염난 50대 일반 한남이랑 비교가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.03.30 14:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.03.30 14:50
    그냥 잘생긴 남자를 좋아할뿐
  • tory_14 2023.03.30 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.03.30 14:56

해~피

• tory_16 2023.03.30 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.03.30 14:57

ㅋㅋㅋㅋ맞지 이건 마치 중딩들이 20후반 아이돌 보고 와 20후반 남자 멋있어 하는거랑 비슷함ㅋㅋㅋ중딩소녀들 실제 20후반 일반인 남성 보면 존재만으로도 죽빵갈기고 싶어함 

글고 스타일링 바꾸신게 훨 잘어울린다

• tory_18 2023.03.30 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 01:39:02)
  • tory_19 2023.03.30 15:04

차승원이 좋은거지 수염있는 늙남이 좋은게 아니었음을... 차승원은 또래남중에 상위 0.00001퍼...

• tory_20 2023.03.30 15:04
    당연한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 애초에 안믿었음
  • tory_21 2023.03.30 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:15:45)
  • tory_22 2023.03.30 15:06
    차승원이라 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋ 걍 나이많은 아저씨 말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.30 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.03.30 15:11
    현실엔 없지만 나도 차승원은 좋아. ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.03.30 15:22
    차승원이 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋ나도 차승원 많이 좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.03.30 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.30 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:31:15)
  • tory_28 2023.03.30 15:40

어우~ 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2023.03.30 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 22:28:55)
  • tory_30 2023.03.30 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.03.30 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2023.03.30 15:47
    깰끔흐다
  • tory_33 2023.03.30 16:11
    이거지
  • tory_34 2023.03.30 16:35
    슈트빨 얘기했다고 시뻘건 정장을 위아래로 ㅋㅋ 누가 좋아하니ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.03.30 18:18
    그렇지 이상형은 이상형일뿐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.03.31 11:07
    다들 그래 이상형이랑 사귀는 사람은 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ