이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.30 00:07
    가지가지하네
  • tory_2 2023.03.30 00:07
    진짜 손흥민 위인이다 위인.. 품어주네 저걸
  • tory_3 2023.03.30 00:07
    방금 전에 했나 봐! 좀 전에 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.30 00:07

백퍼 손흥민이 먼저 연락해서 풀었을듯.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 개빡쳐

• tory_5 2023.03.30 00:08
    똥은 한 명이 계속 싸는데
    대체 몇 명이 치워야하냐고요...
  • tory_6 2023.03.30 00:08
    팬들 차단도 했어?????????
  • tory_7 2023.03.30 00:08
    ㅇㅇ
  • tory_8 2023.03.30 00:09
    댓글 별거 안달고 왜 주장 언팔했냐고만 해도 차단했대
  • tory_6 2023.03.30 00:09
    @7 이미 내가 알고 있던 것만으로도 넘사였는데 추가네.... 팬들 차단은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2023.03.30 00:10
    @8 와아 역대급 간장종지!!
  • tory_6 2023.03.30 00:10
    @8 ........ 아... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.03.30 00:12
    차단 존나 많이 됨ㅋㅋㅋㅋ댓글창 막아두고ㅋㅋㅋ그럴때도 손 맞팔 안하다가 이제야 함ㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.30 00:16
    @21 댓글 다 보고 있었다는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼거슨옹 연승 행진 멈출 기미를 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트인낭 아니고 인스타지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.03.30 00:22
    @21 이게 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 할거면 손흥민이 했을때 빨리 하던가 ㅋㅋ 왜 이제야
  • tory_8 2023.03.30 00:08
    하..안한거보단 낫다
  • tory_9 2023.03.30 00:09
    혼자 계속 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.30 00:09
    와저래
  • tory_11 2023.03.30 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:15)
  • tory_12 2023.03.30 00:09
    CC하다 깨진 구남친처럼 구네
  • tory_13 2023.03.30 00:09
    아니 96년생이면 별로 어리지도 않구만 철이 없냐 이렇게
  • tory_7 2023.03.30 00:10
    어리긴 ㅋㅋ 결혼해서 애까지 있음
  • tory_20 2023.03.30 00:11
    @7 와우
  • tory_15 2023.03.30 00:11
    @7 언팔사건 전에 축구유튜버가 쉴드 열심히 치더라 20대 어떻게 보면 어리대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.03.30 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:28:30)
  • tory_19 2023.03.30 00:11
    그니까. 애 좋게 봤는데 이리 찌질할 수가... 싸가지도 없어. 손흥민은 뭔 죄야
  • tory_15 2023.03.30 00:10
    근데 진짜 본인 말대로 멘탈은 무너진 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    언제부터인지는 본인만 알겠지만
  • tory_16 2023.03.30 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 18:30:38)
  • tory_17 2023.03.30 00:10
    ㅂㅅ인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 다시 차단했음 꼴에 줏대는 있다 생각해주려 ㅅ했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.03.30 00:11
    쫌생이인 거 전국에 소문났네
  • tory_1 2023.03.30 00:11
    언팔형 수비수…대박
  • tory_23 2023.03.30 00:12
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
  • tory_24 2023.03.30 00:12
    미친 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.03.30 00:14
    드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.03.30 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2023.03.30 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.03.30 00:15

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_42 2023.03.30 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2023.03.30 01:06
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.03.30 00:12
    진짜 노간지... 앞으로도 응원할 일 없을 것 같아
  • tory_25 2023.03.30 00:12
    아니생긴건 완전 대범하고 머슴같이 sns따위 신경안쓰게 생겼는데 완전 소심하네...
  • tory_34 2023.03.30 00:15
    22222 진짜 놀라워
  • tory_26 2023.03.30 00:13

진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2023.03.30 00:13
    진짜 어제부터 대충 24시간 혼자 북치고 장구치고 비행기 타고 출국도 하고 바쁘네...
  • tory_28 2023.03.30 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 22:28:57)
  • tory_30 2023.03.30 00:14

뭐하냐 진짜 

• tory_33 2023.03.30 00:14
    🍆 🍆 ✊️
  • tory_36 2023.03.30 00:16
    찌질의 극을 달리네
  • tory_37 2023.03.30 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/18 15:31:39)
  • tory_38 2023.03.30 00:16
    진짜 웃긴다 인스타 팔로가 뭐라고 ㅋㅋㅋ 근데 누가 그걸로 혼자 염병천병 떨고 있는지? ㅎㅎㅎ
  • tory_39 2023.03.30 00:18
    역대급 하남자
  • tory_40 2023.03.30 00:19
    요즘 폼 좋다고 자의식 과잉인게 눈에 보임
    손흥민이 지금 10년 넘게 국민적인 사랑받는 축구스타인데 이제막 떠오르는 축구선수가 건든거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적으로 생각했다면 절대 못했을 행동인데 지금 멘탈 나락간게 맞는듯 하다 ㅋㅋ
    절대 전과 같은 이미지로는 회복 안될듯. 경기 좀 잘 뛰어주면 조용해지긴 하겠지만.
  • tory_46 2023.03.30 00:23

잘할 때 우쭈쭈해주는 기자,유튜버들도 다 저 선수를 돈줄로 보니까 그러는 거지 

폼 좀 안좋다 싶으면 바로 물어뜯을 거임. 그럴 때 지금까지 해왔던 행실이 드러나는 건데 저 사람을 누가 쉴드쳐주겠어

• tory_41 2023.03.30 00:20

상남자와 하남자...

• tory_44 2023.03.30 00:22
    손흥민 욕보는 것도 가지가지다 정말 ㅎㅎ
  • tory_45 2023.03.30 00:23
    얘 행동 왜 내가 다 부끄럽냐 ㅠㅠ 대리수치심느낌 ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 생성 멈춰~!
  • tory_47 2023.03.30 00:25
    애야 뭐야
  • tory_48 2023.03.30 00:25
    진짜 너무 찌질해서 내가 다 수치스럽다
  • tory_49 2023.03.30 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/30 00:32:50)
  • tory_50 2023.03.30 00:29
    시간 많으면 잠이나 잘것이지!
  • tory_51 2023.03.30 00:29
    와씨발 존나 쪽팔려....와....와........;;; 나였음 대가리 깼다 진짜
  • tory_52 2023.03.30 00:34
    이 찌질한 인간아 ㅉㅉㅉㅉ
  • tory_53 2023.03.30 00:35
    혼자 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.03.30 00:36
    가지가지한다 가지가지해
  • tory_55 2023.03.30 00:36
    확실히 멘탈이 무너진게 맞네… 걱정 되긴 하다
  • tory_56 2023.03.30 00:38

근데 김민재가 손흥민 차단했다가 풀어서 언팔 됐는데

손흥민은 그거 어떻게 바로 알고 팔로우 다시 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

• tory_57 2023.03.30 00:43

...? 기사도 나고 온갖 말 난무하니까 주변에서도 연락오지 않았을까 뭐 차단하고 해제하자마자 팔로우한 것도 아니고 커뮤 한창 시끄러운 다음에 한 거잖아

• tory_59 2023.03.30 00:48

기사가 남 이런 건 누구보다 빨리 기사화하는 한국 기자들이잖아 

• tory_40 2023.03.30 00:53
    아침부터 온 커뮤가 난리였는데 그와중에 차단까지 박아서 분위기 난리남
    손흥민이 모를수가 없음 주변에서 연락 엄청 왔을거고 정황 상 직접 둘이 통화하면서 차단 풀어라 했겠지. 차단 풀리고 바로 다시 팔로우, 좋아요까지 눌러준거 보면.
    이거 손흥민이 정리할수 밖에 없는게 당장 내일 출국이라 기자들 질문 테러받게 생겼으니까 상황 어떻게든 마무리하고 싶었을듯
  • W 2023.03.30 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/30 14:41:17)
  • tory_63 2023.03.30 03:42
    전두환 손자 묻힐만큼 축구커뮤 포함 일반커뮤까지 하루종일 이 얘기로 뒤집어졌고 불화설 기사도 떴어ㅋㅋ
  • tory_58 2023.03.30 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 18:33:59)
  • tory_60 2023.03.30 00:53
    노본새
  • tory_61 2023.03.30 01:07
    그릇 진짜 작다
  • tory_64 2023.03.30 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 07:08:15)