이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.09 21:36
    유아인이 예명이었어?
  • tory_2 2023.02.09 21:36

ㅇㅇ본명 홍식인가 흥식인가..그런이름아니었나?

• tory_4 2023.02.09 21:36
    홍식인가 그렇잖아ㅋㅋㅋ 유아인은 반올림에서 극중이름이었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.09 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 14:36:35)
  • tory_6 2023.02.09 21:37
    아빠 이름은 알아야지 엄홍식!
  • tory_8 2023.02.09 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:52:38)
  • tory_9 2023.02.09 21:38
    @4 극 중이름인건 첨알았네!
  • tory_1 2023.02.09 21:40
    @6 미….안 불효했네 ㅠㅠㅠ😭😭😭
  • tory_13 2023.02.09 21:42
    @6 아 웃참실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.09 21:43
    @6 개웃겨ㅜㅜㅜㅜ 유교 회초리로 혼났어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2023.02.09 21:44
    @6 엄 홍자 식자입니다 해야지.
  • tory_16 2023.02.09 21:44

이 댓글 겁나웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋ대댓까지 ㄱㅇㄱ

• tory_22 2023.02.09 22:01
    @15 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
  • tory_23 2023.02.09 22:03
    @15 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.02.09 22:03
    @15 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.02.09 22:20
    @15 이야 예의바른거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.02.09 22:34
    @15 단호하고 근엄해서 현웃터짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.02.09 22:36
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 효도야 불효야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.02.09 22:42
    @15 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.02.09 23:06
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.02.09 23:19
    @15 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.02.10 02:57
    @15 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.02.10 07:52
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.09 21:36
    헐 다른것도 의심된다고???
  • tory_7 2023.02.09 21:37
    약 하나 하면 다른것도 다 의심하고 검사해야함
  • tory_10 2023.02.09 21:38
    엄홍식씨 ㅋㅋㅋㅋ 아이구..
  • tory_11 2023.02.09 21:38
    솔직히 욕할라는게아니라 슨스같은거 보면 아빠 상태가 좀 이상하다 느낄때가 있었는디 역시나..ㅠㅠ
  • tory_12 2023.02.09 21:40
    222왜 맨정신으로 뽕한것 같은 글을 올리지 했는데....어...음...
  • tory_19 2023.02.09 21:57

333 가끔보면 횡설수설할때가 많았는데...

• tory_30 2023.02.09 22:42
    444 욕이 아니라 진짜 상태가 좀 그랬지.
  • tory_17 2023.02.09 21:51
    유아인 예명이었구나.. 처음 알았네?
  • tory_18 2023.02.09 21:56
    어몽어스
  • tory_20 2023.02.09 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 21:59:04)
  • tory_21 2023.02.09 21:59
    성형외과 뒤가 진짜 구리네… 어떻게 저걸 처방해줄수있을까…
  • tory_25 2023.02.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 16:56:41)
  • tory_26 2023.02.09 22:19
    아니근데 중복처방 뭐이런걸로 경고뜨고 그러지않아? 저게어케가능한거지