이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.09 21:21
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.09 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/30 18:37:02)
  • tory_3 2023.02.09 21:21
    당첨자 없다구? 제기랄 이번주 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.09 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 19:32:55)
  • tory_5 2023.02.09 21:22
    대박번호네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.09 21:22
    장난같디 무슨
  • tory_7 2023.02.09 21:22

진짜 이런 번호를 어떻게 찍겠어... ㅠㅠ 

• tory_8 2023.02.09 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:42:35)
  • tory_9 2023.02.09 21:23

저런 번호 돌려서 나오면 절대로 구매 안한다고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_10 2023.02.09 21:23
    회귀 시켜줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.09 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:59:30)
  • tory_12 2023.02.09 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 22:59:22)
  • tory_13 2023.02.09 21:26

하나도 안맞네...^^ 1의 자리라도 좀 맞아라...원금회수라도 좀 하자ㅋㅋㅋㅋ

이론적으론 1조 111111 2조 222222도 충분히 나올 수 있는거 아니었어? 이상해 보일지라도 다른 그럴듯하게 섞인 숫자들과 확률은 똑같다고 알고 있는데..고정관념의 영향 아래 있는 인간인지라 왠지 저런 번호론 안찍게됨ㅋㅋ

근데 저 정도는 아니라도 의외로 반복 숫자 나올 때 많아~ 네 번은 많은 편인데 한 회차에 같은 숫자 3개 나올때도 드물지 않음

• tory_14 2023.02.09 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 18:54:28)
  • tory_15 2023.02.09 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 23:51:06)
  • tory_16 2023.02.09 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 17:06:32)
  • tory_20 2023.02.09 21:39
    예?
  • tory_17 2023.02.09 21:36

저런  확율이 가능하구나....

해외토픽감 아냐? 

• tory_18 2023.02.09 21:37
    미친
  • tory_19 2023.02.09 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:22:11)
  • tory_21 2023.02.09 21:42
    누가 나 회귀 좀 시켜줬으면.. 유일하게 외울만한 번호다 ㅠㅠ
  • tory_5 2023.02.09 21:43
    진짜다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.09 22:02
    저 번호가 실물로 판매하고있는거지???내가 저 번호샀으면 에잉 텄네 하고 어딘가에 두고 잊어버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.02.09 22:14

이건 진짜 찐으로 랜덤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2023.02.09 23:47

무슨 저런 번호가 .....

• tory_25 2023.02.10 00:38

이제 회귀해도 당첨된다 날짜도 외웠고 이제 회귀만 하면 된다..!

• tory_26 2023.02.10 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 02:18:24)