이슈/유머

이 두 사람 사이에 있는게 안 믿김 ㄴㅇㄱ 

나온 이유가 제일 궁금해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2022.12.07 22:48
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.07 22:49
    유재석이 만인이 좋아하는 엠씨고 프로의 취지가 좋으니 나오신 거같아
  • tory_12 2022.12.07 23:04
    ㅇㅇ 아마도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.07 22:50
    와 진짜 너무너무 기대돼
  • tory_4 2022.12.07 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:57:44)
  • tory_5 2022.12.07 22:51
    사실상 인터뷰니까ㅎㅎ 유느 진행에
  • tory_6 2022.12.07 22:53
    엄청 겸손하시다. 삼류 선수라고 까지 핲 필요가 있을까요ㅠㅠ따흐흑
  • tory_7 2022.12.07 22:53
    아... 수염만 빼면 우리팀 팀장님이랑 똑같이 생기심 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.12.07 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/18 21:52:46)
  • tory_14 2022.12.07 23:05
    앜ㅋㅋㅋㅋ닮은것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유퀴즈하다가 벌잡으러가실갓같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.07 23:33
    ??? : 저놈의 말벌이 우리 쏘니를 해치려고
  • tory_9 2022.12.07 23:01
    옷핏 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.07 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:12:06)
  • tory_11 2022.12.07 23:03
    오 봐야겠다
  • tory_13 2022.12.07 23:04

품질 인증은 생산자가 하는 게 아닌데 자꾸 평가절하를 하시네;;

• tory_15 2022.12.07 23:05
    인정
  • tory_38 2022.12.08 10:06

본인 얘기니까 가능한 거 아님?

• tory_40 2022.12.08 10:50
    @38 2222 아버지도 선수셨음 본인 얘기하시는것 같음
  • tory_16 2022.12.07 23:06
    혹시 캡쳐에 나온 삼류선수=쏘니라고 생각하는 토리들이 있다면.. 노노노 본인 선수시절에 대해 말하시는거임 ㅜㅜ 항상 본인 삼류선수였다고 말하심........
  • tory_19 2022.12.07 23:07

2222 원래 아부지도 선수셨음

• tory_27 2022.12.07 23:36
    나도 아부지 본인 얘기인가보다 하고 있었는데 댓글보고 영상에서는 손흥민 얘기인건가 했음 ㅋㅋ ㅠㅠ 아버님 아무리 그래도 스스로 삼류라뇨... ㅠㅠ
  • tory_17 2022.12.07 23:07

너무너무기대돼 

• tory_18 2022.12.07 23:07

아 꼭 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.12.07 23:11
    였죠 라고하는거보고 당연히 본인 얘기겠거니 했는데
  • tory_24 2022.12.07 23:20
    나도 당연히 본인 얘기라 생각했는데..
  • tory_21 2022.12.07 23:13
    흥민이는 예능 출연 안하니까 아버지를 섭외한 유퀴즈 대단ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.07 23:13
    유재석에 유퀴즈라 나온거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.07 23:14
    꼭 챙겨 봐야지!
  • tory_25 2022.12.07 23:21
    흥민파파 내 웃음벨인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나만웃긴 그런거임ㅋㅋㅋ그냥 말투 표정 전부 몬가 웃음터졐ㅋㅋㅋㅋ
    기대된다 본방꼭봐야지ㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.07 23:47
    222222 나도 캐릭터 확고하셔서 재밌음
  • tory_31 2022.12.07 23:59
    33333 미친 겸손의 끝이랔ㅋㅋㅋ쏘니에게 미안한데 웃음벨....ㅜㅜ 아버님 존경합니다ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.12.08 01:17
    4444 나도 ㅎㅎ진심이고 겸손한데 웃게되는게 있음 ㅎㅎ 나도 본방사수! 부자가 둘 다 호감임
  • tory_37 2022.12.08 08:48
    555 그냥 모든게 다웃겨 말벌아저씨재질... 축구광인...
  • tory_39 2022.12.08 10:18
    6666...
  • tory_28 2022.12.07 23:39
    뭔가 손흥민의 아버지를 빼고 손웅정님을 말할 순 없겠지만 그래도 인간 손웅정을 말할 수 있는 기회라서 나오신 것도 있을 것 같아. 흥민이도 힘들었겠지만 아버지도 힘드셨겠지..
  • tory_30 2022.12.07 23:54

봐야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.12.08 00:33
    아 시아버지 나오시네 며느리된 도리로 챙겨봐야지
  • tory_33 2022.12.08 00:40
    오 챙겨봐야지
  • tory_34 2022.12.08 00:53
    와 아버지 얘기 해주시는 건가! 궁금했는데!
  • tory_36 2022.12.08 04:34
    요즘 드문 정말 너무 멋있는 어른임 ㅠㅠ