이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.05 11:20

백두 어때 

• tory_23 2022.12.05 11:37

백두 좋다

• tory_2 2022.12.05 11:22

일본 감독이 될수는 없다 그 한마디로 한국 사람들 얼마나 잘 이해하시는지 알겠네

• tory_3 2022.12.05 11:24
    22222 진짜
  • tory_5 2022.12.05 11:25

333 그리고 다음 월드컵인가? 그 때 일본 상대편 사령탑이신가 그랫는데 한국인들을 위해서라도 꼭 이길 거라고 그러셨을 걸 히감독님 ㅠ

• tory_19 2022.12.05 11:31
    @5 마자마자 호주감독이었을껄....1;0으로 지고있다가 후반전 마지막쯤이었나 3골넣었는데 개짜릿... 실시간으로 보다 기분 개조아써
  • tory_21 2022.12.05 11:32

• tory_22 2022.12.05 11:32
    55555 진짜..
  • tory_30 2022.12.05 11:57
    감독님도 한일전 감정에 대해 미리 알았다고하더라
  • tory_31 2022.12.05 11:57
    66666 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히딩크감독님
  • tory_46 2022.12.05 13:59

777777 이게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2022.12.05 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 22:37:31)
  • tory_49 2022.12.05 14:34
    99999999 누구랑 너무 비교된다..ㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.05 11:24

헐 일본 감독이 될 수 없다 감동..

• tory_7 2022.12.05 11:26
    2222 눈물찡
  • tory_25 2022.12.05 11:42
    33 ㅠㅠㅠ고맙네 진짜
  • tory_6 2022.12.05 11:25
    와 일본 감독 안 맡으신 게 정말 진짜다... 감동이야
  • tory_8 2022.12.05 11:26
    일본애들 앞으로는 욕하면서 뒤로는 뺏으려는 짓거리 아주 유구하네
  • tory_36 2022.12.05 12:26

연아 코스튬 디자이너도 빼앗아 갔지

• tory_43 2022.12.05 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:56:57)
  • tory_7 2022.12.05 11:26
    https://youtu.be/SvwX8eQy8Ak
  • tory_13 2022.12.05 11:29

안정환 미모 실화인가... 홍명보 젊고 박지성 어리고... 히딩크 감독니!!!!

• tory_45 2022.12.05 13:48

썸네일에 안정환 미모부터 바로 눈에 들어온다

• tory_9 2022.12.05 11:26

히딩크 감독은 아직도 너무 좋아.... ㅠㅠ 

• tory_10 2022.12.05 11:26

02년도 초딩이었는데 거스히딩크 풀네임까지 아직도 기억나 

• tory_11 2022.12.05 11:27
    갬동 ㅠ 딩크쓰도 히버지라고 부르나? 히버지🥹
  • tory_12 2022.12.05 11:27

와 일본 거절했다는거 너무 감동이다ㅠ

• tory_14 2022.12.05 11:29

ㅠㅠ 명예 한국인 아니죠 찐 한국인으로 인정합니다

• tory_15 2022.12.05 11:29

일본이 히딩크한테 감독 제의 했다는 게 소름이다 

• tory_16 2022.12.05 11:30

감동이야ㅠㅠㅠ 감독님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2022.12.05 11:30

와 근데 진짜 너무 좋았어요ㅠㅠ 히딩크 감독도 좋은 기억으로 남아서 넘 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2022.12.05 11:30

하여간 일본놈들 우리나라에서 잘 해줬던 사람들 빼내가려고

• tory_20 2022.12.05 11:32
    ㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 몰래 접선하는게 얌체 ㅋㅋ 보통 라이벌팀 사람은 안 빼가지 않냐고 ㅎ
  • tory_21 2022.12.05 11:34

연아한테 그지랄 계속했지 역겨워. 일본은 알면 알수록 혐오하게 되는 나라야. 이런데도 과거의 역사 가지고 혐일은 안돼~ 이지랄하는 매국노 일빠 대가리 다 깨버려야해 그리고 과거 일 사과도 안 했음.

• tory_24 2022.12.05 11:39
    ㅁㅈ 저새끼들 존나 음습한데 그래두..^ <<이러는거 개열받아
  • tory_34 2022.12.05 12:18
    @21

무슨 또 대가리를 깨;; 반일도 좋지만 어휘선택 진짜 거부감드네 나도 연아팬인데 연아 이름 넣고 이런 소리 좀 하지마 

• tory_36 2022.12.05 12:26

이순신 장군 말이 맞아 왜는 간사해

• tory_39 2022.12.05 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/13 23:21:17)
  • tory_24 2022.12.05 12:51
    @34 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
    연아팬으로 방향돌리는건 뭐임? 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.12.05 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 17:19:17)
  • tory_47 2022.12.05 14:01
    @34 니 기분에 거슬린다고 단어/워딩 지적하는거 금지야 공지사항 확인ㅇㅇ
  • tory_26 2022.12.05 11:46
    감동이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.12.05 11:47
    진심 좆본 음습한거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유구하다
  • tory_28 2022.12.05 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:06:26)
  • tory_29 2022.12.05 11:55

배인두씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요

• tory_32 2022.12.05 12:01
    ㅜㅜㅜ 레전드였지...
  • tory_33 2022.12.05 12:02

호주 감독 시절 히딩크 명언 일본이 월드컵 목표 4강 운운 했을 때 - 일본 축구는 독일 월드컵을 앞두고 망상에 휩쌓여 있는데 분수를 알아야 할 것

일본이 사무라이 정신으로 승리 웅앵 하니까 - 일본에서 자랑하는 사무라이 정신이라는 것은 야만인처럼 칼부림을 하다가 제 뜻에 맞지 않으면 칼날로 자신의 배를 자해 하는 것 

나 아직도 기억한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒤에 덧붙인 말 월드컵 끝나고 감독이 선수들한테 할복명령 할까봐 염려된다 이러고 멕여버리심ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.12.05 12:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자애로운 아부지같은 감독님이신줄로만 알았는데 기ㅈㄴ쎔 재질이셨네 할복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.12.05 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 21:31:28)
  • tory_51 2022.12.05 23:30
    진짜 말 개쎄다 ㅋㅋㅋ 히딩크 감독님 영혼 한국인이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.12.05 12:23
    연아코치 개새기 누꼬 암튼 그지랄하던일본놈들 어디안가네
  • tory_38 2022.12.05 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 15:11:40)
  • tory_40 2022.12.05 12:43
    멋지시다 늘 고맙게 생각하고 있습니다 ㅠ
  • tory_44 2022.12.05 13:35

ㅠㅠㅠ

• tory_50 2022.12.05 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 05:18:36)