이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.05 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인 골프 얘기하시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.12.05 10:39
    골프 이야기는 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.05 10:39
    자기골프보다 오늘 축구랰ㅋㅋㅋ 미쳐
  • tory_4 2022.12.05 10:39

아 애기같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.12.05 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.12.05 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 푸 닮음

• tory_7 2022.12.05 10:41

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.12.05 10:42

대박이닼ㅋ 영상이 진짜 더 대박이넼ㅋ

해외 매체랑 인터뷰 하는데 저러는 거 ㅋㅋㅋ 영어로 저 말을 다 하는뎈ㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.05 10:43
    교포야? 골프선수들은 역시 영어를 잘하는구낭 ㅋ
  • tory_10 2022.12.05 10:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가서 머리풀고 달리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.05 10:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국사람ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.05 10:44

얼마나 보고 싶었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.12.05 10:45
    아니 한국기자랑 인터뷰도 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.12.05 10:48
    경기끝내고 포르투갈전 소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.12.05 10:49
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.12.05 10:50

골프선수한테 16강 진출 소감 물어보는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대답도 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2022.12.05 10:52

뿌듯해하는거봐 ㅎㅎㅎ 귀여웧ㅎㅎㅎ 

• tory_18 2022.12.05 10:57
    02년생이라 2002도 못 보고 2022도 못 보고 ㅠㅠ
  • tory_19 2022.12.05 11:02
    귀여워
  • tory_20 2022.12.05 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:29:33)
  • tory_25 2022.12.05 12:42
    누군가 했더니 ㄹㅇ 톰행크스자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.05 11:18
    하지만 너는 골프선수잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃기고귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.05 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:06:19)
  • tory_23 2022.12.05 11:41
    축구 인터뷰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.05 11:51
    김주형 목소리 처음 듣는데 완전 멋지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.05 13:00
    한국인이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_27 2022.12.05 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
  • tory_28 2022.12.05 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 궁금했겠어 ㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.05 14:40
    너는 골프선수잖아