이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.01 13:28
    코트 몇번 못입었는데 이런 슬픈 소식이… 슬프다 흑흑
  • tory_2 2022.12.01 13:29
    1년 단명ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.01 13:29
    더워서 코트 한번도 못입었는데 이제 추워서 못입네...
  • tory_52 2022.12.01 14:37
    나도ㅋㅋㅋ코트 입기엔 더워서 한번도 못 입다가 이제 너무 추워서 못 입음
  • tory_4 2022.12.01 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕장ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.12.01 13:30
    코트 이틀입었는디..
  • tory_6 2022.12.01 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼죽코 나 살아있다고!!!!!!!!!!!!!!!111 
  • tory_7 2022.12.01 13:30
    올해는 그래도 코트 몇번 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.01 13:30
    유난히 춥던 2020~2021년 겨울엔 주마다 뽑았다던데
  • tory_15 2022.12.01 13:33
    그정도면 회장이 아니라 주번아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.01 13:37
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.01 13:51
    @15 주번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.12.01 14:37
    @15 주번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.12.01 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머지않아 당번도 나오겠네

• tory_62 2022.12.01 15:03
    @15 아앀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.01 13:31

강경 얼죽코였는데 나이엔 못 당하더라.. 패딩파로 돌아섬..ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 자존심?은 있어서 롱패는 아니고 숏패로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.12.01 13:32

나 오늘 코트 입었다 회장 시켜줘라 

• tory_12 2022.12.01 13:33
    회장님 수의로 흰패딩 준비하였읍니다…
  • tory_14 2022.12.01 13:33
    부산 사는거 아냐?
  • tory_10 2022.12.01 13:34
    @14

존나 서울 토박이여 여의도 출퇴근함 빌딩 바람을 코트로 버틴겨 내 옆엔 아아도 있느니라 

• tory_17 2022.12.01 13:34

222 나 부회장 시켜줘

• tory_12 2022.12.01 13:34
    @10 아우 유령이 말도하네..!
  • tory_26 2022.12.01 13:37
    @12 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.01 13:47
    @12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.12.01 13:53
    너 올라프지
  • tory_46 2022.12.01 14:04
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.12.01 14:15
    @39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근가볔ㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.12.01 14:38
    @12 ㅋㅋㄱㄴㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.12.01 14:40
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.12.01 14:41
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.01 13:33
    1년짜리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.01 13:33
    아직 입지도 못해써....
  • tory_16 2022.12.01 13:34

1년 단임 ㅋㅋㅋ

나도 20대 중반에는 얼죽코였는데

패딩 입으면....

행복해짐.

패딩 입어라.

세상 살기 힘든데 추위까지 보탤 필요 없잖아.

• tory_18 2022.12.01 13:34
    얼었다녹았다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.12.01 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:16:21)
  • tory_10 2022.12.01 13:35

양보할게 ㅅㅂ 너 해

• tory_22 2022.12.01 13:36
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.01 13:37
    나도ㅋㅋㅋㅋ근데 난 추위 별로 안 탐 그래서 여름이 힘든가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.12.01 16:11
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.01 13:35
    https://img.dmitory.com/img/202212/5j9/7oI/5j97oIsyuk0w8oE60acca8.jpg

올해 회장 밀키 시켜줘
  • tory_37 2022.12.01 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:03:17)
  • tory_21 2022.12.01 13:36

잉 -18도에도 코트 입던 사람 여기 있는데 무슨 소리여 

• W 2022.12.01 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:04:10)
  • tory_23 2022.12.01 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.12.01 13:37

코트 안에 패딩조끼만 있으면 얼죽코 죽지않아!!

• tory_65 2022.12.01 15:10
    패딩조끼 입은거에서 이미 그대는 얼죽코가아니다 어서와라 따뜻한롱패딩협회가 기다린다
  • tory_29 2022.12.01 13:38
    너무웅겨ㅋㅋㅋㅋ댓글까지완벽
  • tory_30 2022.12.01 13:38
    와 이 날씨에 코트 어째 입음ㅠㅠ 존경스럽 자차 있나?
    저번주까지는 더워서 코트 입지도 못했는데 날씨 너무한거 아니냐 코트 입을 기회를 달라
  • tory_31 2022.12.01 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 살아있다고!!!!!!!!!!

• tory_32 2022.12.01 13:40
    1년단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.12.01 13:42

작년에도 내내 코트입었고 올해도 아직 코트 입엌ㅋㅋㅋ 경남 살긴함ㅋㅋㅋ 근데 작년에 강원도도 코트입고 감ㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.12.01 13:43

진짜 이런날씨에 코트입는애들 존경한다 북한가서도 살아남을 토리들....

난 일단 영상 10도 이하로 내려가면 코트못입어...ㅠㅠ

• tory_35 2022.12.01 13:46
    얼죽아 아직 여기 있어요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 아 코트구나….
  • tory_40 2022.12.01 13:53

나약한 패딩놈들...!

-20도까지는 코트 쌉가능이니라

• tory_42 2022.12.01 13:57
    19톨 21톨이랑 셋이 코트대결 ㄱㄱ 진정한 회장 뽑자
  • tory_58 2022.12.01 14:43

코트 안에 경량 패딩 입는거 아니지 그치?

• tory_41 2022.12.01 13:56
    얼죽 플리스파도 손들어봅니다...
  • tory_43 2022.12.01 13:59
    요즘엔 저승도 인터넷이 되나봄..
  • tory_44 2022.12.01 14:02
    황태 덕장 개장했으니 이제 해임할 시기이긴 해
  • tory_45 2022.12.01 14:02
    코트 입어보지도 못함
  • tory_47 2022.12.01 14:08

오늘 코트입음 ㅋㅋ 추워도 무조건 코트 그리고 오늘 정도면 코트 입어도 괜찮은 날씨임 

• tory_49 2022.12.01 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.12.01 14:20
    얼죽코인 사람들 코트 재질이 뭔데.... 어케 살아남는건데
  • tory_51 2022.12.01 14:24

얼죽후는 없냐 얼어죽어도 후드집업

• tory_53 2022.12.01 14:37

코트 드라이맡기고 하루 입었는데 아오씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2022.12.01 14:41
    -20도 바버 레인코트로 버틴 나 진정한 얼죽코회원이로다
  • tory_59 2022.12.01 14:44

얼죽코 조상님 오셨다 얘들아

• tory_50 2022.12.01 14:53
    유령아니신가요
  • tory_63 2022.12.01 15:03

네??????????

• tory_60 2022.12.01 14:54
    다음 회장선거에 출마해볼까ㅋㅋㅋ 추위 별로 안타서 겨울에도 옷차림 가벼운 편ㅋㅋㅋㅋ 롱패딩은 애초에 집에서 키우지도 않아
  • tory_64 2022.12.01 15:07
    와 근데 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 난 롱패딩 없이 몬살어..
  • tory_67 2022.12.01 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 14:33:12)
  • tory_68 2022.12.01 19:10
    1년 단임제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.12.01 20:10

본문부터 댓글까지 웃느라 침나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2022.12.01 20:42
    코트 못꺼냄 이번가을ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ