이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.01 12:59
    초면인데 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠ 부담감이 장난아닌가봄
  • tory_2 2022.12.01 13:02

짠한데 0퍼센트!! 할때 스윗하고 귀여워ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.12.01 13:03

슬기로운 감방생활에 나온 법자 맞지??

• tory_10 2022.12.01 13:11
    웅 법자맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.01 13:05

또 이렇게 강호동 피해자가 탄생...........(드립임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.12.01 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 08:07:06)
  • tory_6 2022.12.01 13:08
    난 이 분 빈센조에서만 봤는데 거기선 웃긴 연기도 뻔뻔하게 잘하시던데 실제는 저런 성격이구나.. 이런 배우들 진짜 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.01 13:08
    마지막 0%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는구먼!!!! 귀여워
  • tory_8 2022.12.01 13:09
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무슨 기분인지 알것 같아서 식은땀 난다 ㅋㅋㅋㅋ
    0퍼센트 외칠때 있는힘 다 짜낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.01 13:09
    강호동한테 왜 그랰ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.01 13:12

저런기분 알아ㅋㅋㅋ 잘 안될때 현장에서 눈물날거같은데 꾹 참는데 저분은 눈물을 잘 못참으시나봄ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2022.12.01 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:18:01)
  • tory_5 2022.12.01 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 08:06:47)
  • tory_28 2022.12.01 14:04
    우식이말고!다른 웅이!
  • tory_13 2022.12.01 13:17
    뭐야 귀여워
  • tory_14 2022.12.01 13:17
    올빼미 소현세자네~~ 연기 잘 하더니 예능은 부담되나봐ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_15 2022.12.01 13:23
    이사람 티라무스 케익~ 티라믹스 케익~ 불르면서 그 아이돌 여주인공이랑 드라마 나왔던 사람인가? (아님 죄송합니다)
  • tory_16 2022.12.01 13:27
    아이고ㅜㅋㅋㅋ잘 하고 싶은데 안돼서 속상한다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.01 13:27
    그 박은빈 나오는 드라마에서 첼로치던 사람 아녀???? 귀엽네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.12.01 13:28
    빙그레우스 힘내...ㅠ
  • tory_30 2022.12.01 14:06

맞네!!!!!!!!!! 우리 완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.12.01 13:30

근데 안 그래도 예능이라 떨린데 강호동 하고 일대일로 마주보고 있음 나도 눈물이 날꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.12.01 13:32
    대대대선배앞이면 진짜부담될거같애ㅜㅜㅜ
    나도 벌벌떨고 머릿속이 하얘질듯ㅜㅜ
  • tory_21 2022.12.01 13:34
    성철아 ㄴㅁ 귀엽따…
  • tory_22 2022.12.01 13:34

성철아..귀엽다... 

• tory_23 2022.12.01 13:43

헐헐.. 이 사람 연기도 완전 맛깔나게 잘하고 귀여워서 좋았는데 

드라마 잘 안보는 나도 빈센조, 그해우리는, 감빵생활, 스위트홈 벌써 네군데서 봤네...

평소 성격은 이렇구나ㅓ...귀여워..ㅠㅠ

• tory_24 2022.12.01 13:48
    아잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2022.12.01 13:54
    법자 졸귀ㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.01 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:09)
  • tory_27 2022.12.01 14:03
    근데 왠지 저 기분 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.01 14:04
    졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.12.01 14:06

잘하고 싶지 그 맘안다 ///////////////////////////귀여웡

• tory_31 2022.12.01 14:18
    역시 남자애들은 울어야 귀엽다
  • tory_32 2022.12.01 14:30
    왜 울어 귀엽게 계속 울어봐 빌어도 좋고🥹
  • tory_33 2022.12.01 14:44
    귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.01 15:12
    아우 우리 성철이... 연기도 잘하고 노래도 잘하고 분명 끼도 많은데 낯가리고 수줍음타는 갭때문에 귀여워 미치겠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
  • tory_35 2022.12.01 15:17
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.01 16:05
    데스노트 뮤지컬에서 L했던 그 배우인가? 엄청 잘하던데 낯가리구나 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.12.01 16:14
    ㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_38 2022.12.01 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:31:58)
  • tory_39 2022.12.01 20:17
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_40 2022.12.02 03:38
    미쳤나봐 진짜 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ