이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.01 12:55

너무 좋다 ㅋㅋㅋ 톨 고마워 

• tory_2 2022.12.01 12:56

역시 방탄사랑...방탄 못이겨....

• tory_3 2022.12.01 13:01
    사랑해~
  • tory_4 2022.12.01 13:07
    💜💜💜
  • tory_5 2022.12.01 13:07
    진 하트 그리는거 미쳣다 애니 그 이상임
  • tory_6 2022.12.01 13:08
    💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_7 2022.12.01 13:08
    아고 이뿌네
  • tory_8 2022.12.01 13:12

사랑해

• tory_9 2022.12.01 13:12
    사랑해💜
  • tory_10 2022.12.01 13:19
    사랑해💜💜💜
  • tory_11 2022.12.01 13:19
    호비가 석진이 같은 형 없음 못살거 같다고 하는 거 왜 눈물나지..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_12 2022.12.01 13:25

중간에 미국에서 찍은 보라색 단체사진 진짜 좋아 뭔가 다 다른 포즈인데다가 눈빛도 다 다른데 시선 속에 애정이 있어

• tory_13 2022.12.01 13:26
    나도 너네 사랑해
  • tory_13 2022.12.01 13:26
    앗 그리고 찐톨 고생했다!! 거마웡
  • tory_14 2022.12.01 13:30

진짜 귀엽고 귀엽고 귀여워 

• tory_15 2022.12.01 13:32

나는 홉이가 지민이 한테 말한 얘는 그게 행복인가봐요 라는 말이 되게 다정하게 들려. 다들 진자 사랑 넘쳐 💜💜💜

• tory_16 2022.12.01 13:37
    석진이 수상소감 또 들어도 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑한다~사랑둥이들아~💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_17 2022.12.01 13:39

💜사랑해💜

• tory_18 2022.12.01 13:46
    서로 정서적인 서포트가 되고 안정적인 관계라는게 이런거구나 싶어.
  • tory_19 2022.12.01 13:53
    사랑해 아 한 말에 부끄러울지언정 안 하지 않는 모습이 너무 좋다
    막 타박한다거나(아 그걸 왜해;;;) 이런 멤버가 없네! 너무 보기 좋다!
  • W 2022.12.02 21:34
    https://twitter.com/7bangtan_army_/status/1376692941884821506?s=20&t=tLWQaogc_2l-Pkjm6THwNQ
    다들 경악하면서도 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    이미 뷔한테 '우리 모두 널 좋아해'하고 난 후라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 미치려고 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.01 13:54
    사랑하는 내 방탄💜
  • tory_21 2022.12.01 14:05
    보기 좋다
  • tory_22 2022.12.01 14:09

크 내가 다 몽글몽글해지네... 부러운 관계야

• tory_23 2022.12.01 14:17

방탄사랑하는거 아무도  방탄 못 이긴다. 아미도 못 이겨 ㅠㅠ서로에게 숨쉬듯이 사랑한다고 말하는거 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 영상에서 보면 개인카메라나 핸드폰으로 서로서로 사진이랑 영상을 엄청 많이 찍더라구 정말 그 사진이랑 영상이 궁금해(하지만 영원히모르겠지)

• tory_24 2022.12.01 14:26
    나도 사랑함 방탄 ㅠㅠ
  • tory_25 2022.12.01 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 14:30:57)
  • tory_31 2022.12.01 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:26)
  • W 2022.12.01 16:34
    초반에 뷔가 제이홉이랑 정국이 손깍지 끼는 거 보고 남자끼리 손깍지 끼면 이상할 거 같다며 웃고 그랬는데 어느 순간 자기가 나서서 끼고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.01 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 17:25:57)
  • tory_27 2022.12.01 14:33
    얘네는 진짜 관계가 돈독한게 눈에 보여ㅠㅠ 다들 배려넘치구 표현하고...오래가자! 포에버!
  • tory_28 2022.12.01 14:50
    사랑은 표현행야징
  • tory_29 2022.12.01 14:56
    https://img.dmitory.com/img/202212/7KM/sFR/7KMsFRcpRmMwIy24eoEseU.jpg
  • tory_30 2022.12.01 15:05
    스쿠랩 🥺🥺
  • tory_32 2022.12.01 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:27:51)
  • tory_33 2022.12.01 15:32
    찐톨 덕분에 행복하다 💜 고마워
  • tory_35 2022.12.01 16:40
    💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_36 2022.12.01 17:12
    스크랩 이따 다시 봐야지~
  • tory_37 2022.12.01 18:22
    사랑해💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_38 2022.12.01 21:34
    맞아... 진짜 어떻게 볼수록 서로서로 제일 사랑하지 싶음..
  • tory_39 2022.12.01 21:52
    💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_40 2022.12.02 01:06
    이 글 너무 좋다
    방탄 어떻게 안사랑해ㅠ
  • tory_41 2022.12.02 21:47
    방탄 사랑은 아무도 방탄 못 쫓아가