이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.02 16:13
    오레오튀김 맛 궁금
  • tory_2 2022.10.02 16:13
    ^0^ 맛있겠다
  • tory_3 2022.10.02 16:14
    샐러드 드레싱에 절여져있네ㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.02 16:17
    원래는 파브리가 드레싱을 위에 뿌리려고 했었는데 자리가 없어서 결국 다 섞어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.02 16:14
    아니 진짜 교도소편보다 더 칼로리 폭탄이더라고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    맛있어보이긴 했는데 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.02 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 11:41:13)
  • tory_6 2022.10.02 16:16
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 시작하는 거 좋짘ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.02 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:48:57)
  • tory_9 2022.10.02 16:18
    유독식단이 폭탄이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 요청식단인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.02 16:24
    주제가 대학가 음식이랬나? 그랬는데 학생중에 누가 마라샹궈 먹고싶다고 했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.02 16:18
    ㅋㅋㅋ 그래도 생도들이다ㅋㅋㅋ 3키로뛴대 대박
  • tory_11 2022.10.02 16:20

다들 말랐는데도 다이어트 걱정하는 구나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2022.10.02 16:28
    그러게 메뉴가 고칼로리긴 하지만 왜 전원이 다이어트 얘기를 하고 있는지 모를... 여성들 하루 빨리 다이어트 강박 내려놓을 수 있게 되길
  • tory_21 2022.10.02 16:31
    @17 22 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.10.02 16:22
    메뉴 요청이
    대학가 맛집 메뉴같은거 였어서 그래 ㅋㅋㅋ
    다들 기숙사 생활하니까ㅋㅋㅋ
    마리샹궈는 먹고 싶다고 요청해서 그런거
  • tory_14 2022.10.02 16:26
    와 마라샹궈ㅜㅜ 어떻게 안먹어
  • tory_15 2022.10.02 16:26
    어디가살쪄!!!!!
  • tory_16 2022.10.02 16:27
    5km, 3km 뛰기라니 생도들은 운동량이 다르긴 한갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.02 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 11:32:33)
  • tory_23 2022.10.02 16:33
    이게 기본이야ㅋㅋㅋㅋ심지어 내 기억으론 18분 이내에 들어와야 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.02 16:35
    3km 18분 안에 못들어오면 체력검정 탈락일걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본임222222 각잡고 뛰면 10km 도 뜀
  • tory_27 2022.10.02 16:39

미친 난 2키로 설렁설렁 뛰는 것도 뒈질거 같은데..... 

• tory_33 2022.10.02 17:01
    @24 대박이다 ㅋㅋㅋ나톨 10km 50분 뛴것도 잘했다 생각했는데
  • tory_24 2022.10.02 17:10
    @33 아니아니 18분 안에 10km 뛴다는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련으로 10키로 뛴다구!! 10키로 50분이면 여자 기준 특급일걸???
  • tory_41 2022.10.02 17:35
    @24 ㅋㅋㅋㅋ오해가 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10키로 18분이면 킵초게씨보다 빠른거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.02 16:28
    망했다 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.02 16:30
    샐러드 너무 맛있어보였어 ㅠㅠㅠ 저런 샐러드나 드레싱 어디서 사묵나
  • tory_22 2022.10.02 16:31
    마라샹궈 한번도 안먹어봤는데 궁금하다
  • tory_25 2022.10.02 16:38
    백패커 다 챙겨보는데 여지껏 나온 집단(?) 중에
    이렇게 다이어트 얘기 많이 하는거 첨봐서 약간 씁쓸하고 슬퍼짐
  • tory_29 2022.10.02 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 15:43:39)
  • tory_51 2022.10.02 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:16:02)
  • tory_26 2022.10.02 16:38
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 내일부터 하는 수밖에ㅋㅋㅋㅋ 생도들 나온 두 번째 짤 내가 말했잖아 다이어트 실패야 ㅠㅠ ㅋㅋ 생도 표정 시무룩해ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹으면서 동시에 시무룩한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.02 16:39
    아니 다말랏는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송 컨셉인가
  • tory_30 2022.10.02 16:46
    씁쓸하지만 대부분의 여자들이 다 저렇기는 하지. 다이어트 이야기 진짜 많이 함ㅠㅠ
  • tory_45 2022.10.02 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 04:33:21)
  • tory_31 2022.10.02 16:51
    간호장교인데 다이어트얘기하고..씁쓸하더라..출연진들욕아니고 사회가ㅇㅇ 한두명도아니고
  • tory_32 2022.10.02 16:53
    가츠산도는 또 뭐람 ㅎ
    돈까스샌드위치라고 하면될걸 굳이.....
  • tory_34 2022.10.02 17:02
    다말랐어 저거 먹어도 안찌는건가 ! 그나저나 오래오튀김 넘나 신박해
  • tory_35 2022.10.02 17:07
    다말랐는데 다 다이어트 얘기하는 거 보고 조금 씁쓸했어 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.10.02 17:15
    왜케 다이어트 타령이냐 ..
  • tory_36 2022.10.02 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 11:00:24)
  • tory_37 2022.10.02 17:11
    메뉴에 마라샹궈나온거도 좀 별로긴했는데
    그래도 저런거로 경험 할 수 있으니 괜찮다봄
    근데 가츠산도 너무너무거슬림
    돈까스샌드라고하면 되잖아
  • tory_24 2022.10.02 17:20
    이건 뭐...걍 백종원이 일식 중식 좋아하는거 같더라 중국은 아예 예전에는 중국음식만 소개하는 방송프로도 따로 했었고
  • tory_4 2022.10.02 17:22
    @24 백쌤은 돈가스샌드위치라고 했고 딘딘이 가츠산도라고 하긴 했는데 방송에서는 가츠산도라는 이름을 선택한거 같더라
  • tory_40 2022.10.02 17:26
    출연자들이 말로는 내내 돈까스, 샌드위치라고 함
    자막이 문제야
  • tory_37 2022.10.02 17:28
    @4 마라샹궈는 안먹어본 생도들 경험 할 수 있는 기회기도하고
    빽도 중식에 나름 일가견 있고
    중식자체를 무조건 나쁘게만 볼 순 없어서 이해함
    방속국놈들이 문제지 하여튼
    예전 스푸파 청도편에서도
    파오차이는 김치를 뜻한다 자막달어서 혈압오름(빽뭐라하는거아님 빽소중해)

https://img.dmitory.com/img/202210/6lH/oYw/6lHoYwD4WcuGsO6MAkSkKc.jpg
  • W 2022.10.02 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 15:00:49)
  • tory_53 2022.10.02 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:32:45)
  • tory_39 2022.10.02 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:18)
  • tory_42 2022.10.02 17:40
    댓글 보니까 왜 다들 다이어트 얘기하냐고 훈련 강도가 너무 낮은 것 같다고 그러더라 어이가 없어서
  • tory_43 2022.10.02 17:45
    나도 보면서 다들 말랐는데 다이어트 얘기해서 안타깝더라
  • tory_44 2022.10.02 17:51
    방송보는데 진짜 다 다이어트 얘기해서 씁쓸하구 안타깝고 그렇더라구 ㅠ 미디어탓이겠지
  • tory_47 2022.10.02 18:26
    모델도 아니고 사관생도들인데 다이어트 얘기만 하네 안타깝다
  • tory_48 2022.10.02 18:47
    아니 미디어가 얼마나 세뇌를 시켜놨으면 먹는거에 집중도 못하고 온통 다이어트만 부르짖는걸까 우리 이제 이런 올가미에서 벗어났으면 진짜 우리에게 필요한거 마른 몸이 아니라 건강함인데 아 안타깝다
  • tory_49 2022.10.02 18:51
    나 3킬로 30분은 걸리는데 대단하다 ㅠㅠ
  • tory_50 2022.10.02 19:08
    가츠산도는 무슨 제작진 개념 중동 갔네
  • tory_52 2022.10.02 19:40
    마라샹궈라니 개맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.10.03 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 21:14:55)