이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.02 14:31
    찡... ㅜㅜ 정들었다고 기다리는구나.. 싫어서 버리고 떠난게 아니란거 이해하면 좋겠다 ㅜ
  • tory_2 2022.10.02 14:32

헐 맴찢ㅠㅠ 큰오빠분도 강아지 너무 보고싶겠다ㅠㅠ

• tory_3 2022.10.02 14:32
    짠해라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.10.02 14:34
    말이 통했으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_5 2022.10.02 14:36
    봄이야!!!ㅜ
  • tory_6 2022.10.02 14:42
    아이구 ㅜㅜ 안쓰러워
  • tory_7 2022.10.02 14:46
    짠해ㅠ
  • tory_8 2022.10.02 14:48
    아 너무 울었다ㅠㅠ 사람도 떠난 사람이 너무 보고싶은데 강아지는 이유를 모르니 얼마나 무작정 오래 기다리겠어. ㅠㅠ
  • tory_9 2022.10.02 14:49

ㅠㅠ이거 너무 슬퍼 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 강아지들이 차라리 인간들을 덜 좋아했음 좋겠음 ㅜㅜㅜ 진짜 뭔가 마음이 너무 안좋음 ㅜㅜ 쓸쓸해 마음이 

• tory_10 2022.10.02 15:01
    방주인이 이거 보면 오열할듯…
  • tory_11 2022.10.02 15:02
    울 댕댕이도 오빠가 데리고 왔는데...결혼하면서 나갔거든?? 진짜 짧았음....2개월?3개월?? 근데 오빠 진짜 좋아해...산책하다 가끔 오빠 보면 (가까운데 살고 있음)막 달려가...(그게 보였나봐) 그리고 헤어지면 울 오빠 간 곳만 바라봄.....
  • tory_16 2022.10.02 15:38
    바라본다는게 넘 슬픔ㅠㅠ
  • tory_23 2022.10.02 21:13
    나도 울집강아지 첨왔을때 딱한달만 같이살고 독립했어
    근데 그때 한달을 가족중에 내가 제일잘해줘서 그런지
    가끔집에오면 나만따라다녀ㅜ 맘아픔
    첨잘해준기억이 큰가봐
  • tory_12 2022.10.02 15:03
    팔로우하는 유투브 채널 인데 봄이랑 달래 말티즈모녀 정말 사랑스러워
  • tory_13 2022.10.02 15:12
    아이고 어쩌냐ㅜㅜ
  • tory_14 2022.10.02 15:13
    진짜 ㅋㅋ 울강쥐도 동생 군대 갔을때.. 입대때 입던 옷 소포로 왔는데, 그거 여니깐 옷 냄새 맡고, 동생 온줄 알고 아우 아우 아~! 이상한 소리 내면서 현관에 가고, 그날은 하루종일 현관만 봄 ㅠ
    그날 엄마 아빠 울고 ㅠㅠ 추억이네..
  • tory_16 2022.10.02 15:38
    ㅠㅠ넘슬프다
  • tory_15 2022.10.02 15:15
    앗 봄이다ㅎㅎ 나도 구독 중인 채널인데 애들 넘 귀여워
    군대간 아들분 기다리는게 귀여우면서도 짠했어ㅠ
  • tory_17 2022.10.02 16:13

ㅠㅠㅠㅠ눈물나

• tory_18 2022.10.02 16:43
    안쓰러운데 귀엽고 그렇다 ㅠ
  • tory_19 2022.10.02 18:03
    헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물들이랑 말이 통하면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.10.02 18:47

어후 눈물나 ㅜ

• tory_21 2022.10.02 18:58

지금 훈련중인가? 나중에 통화가능할때 영상통화해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2022.10.02 19:13
    에구 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠ 귀 쫑긋하는데 넘 마음이 아팠어