이슈/유머
https://twitter.com/noltoisuzam/status/1576171631243718656?s=46&t=NiosVvbKiX98PAth3Lgm-A

https://twitter.com/zldqkesp1/status/1576176425828171776?s=46&t=NiosVvbKiX98PAth3Lgm-A

https://twitter.com/dopi0525/status/1576177986797068290?s=46&t=NiosVvbKiX98PAth3Lgm-A

커튼콜까지 갓벽
https://youtu.be/pekrflbJEtg
  • tory_1 2022.10.02 13:21
    와 다들 센스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.02 13:22
    어제 보는데 간만에 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
    출연자들 다 즐거워보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.02 13:24

가비 뮤지컬했음?? 표정이랑 동선맞추는거 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬할때 김호영이랑 호흡맞는거 쩔더라 어제 진짜 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.10.02 13:29
    미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.02 13:35
    왜케잘하는건뎉ㅌㅌㅌㅌ
  • tory_6 2022.10.02 13:37
    어제 레전드 찍음 간겜 버릴게 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 호영 가비 게스트 조합 미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.02 13:38
    어제꺼 대박재밌었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.02 13:41
    어제 받쓰부터 간겜까지 완벽했음
    키랑 태연이 굳이 나서지않고 받쳐주는 것도 멋져보이더라
  • tory_20 2022.10.02 14:04

맞아 조연롤로 빠져주는거보고 센스있다 느낌

• tory_23 2022.10.02 14:20
  • tory_9 2022.10.02 13:43
    김호영 등장하는거 진짜 뮤지컬 그 자체나 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.02 13:43
    신선하게 재밌었다 나래 다리 부상으로 앉아서 추니 옆에서 메이크업 고쳐주는 시늉 하는 거 너무 웃겼음
  • tory_11 2022.10.02 13:43
    길냥잌ㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
  • tory_12 2022.10.02 13:44
    이러고서 미방분이 존재한다고... 다들 쇼방에서 보세요
  • tory_13 2022.10.02 13:46
    톨들아 가비 왁킹도 장난 아니엇다…. 진짜 어제 간겜 버릴게 없엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.02 13:48
    지금 재방 보고 있는데 가비 ㄹㅇ 잘하는 듯ㅋㅋ 뮤지컬 저기 진짜 찐뮤지컬 같았음 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.02 13:52
    어제 간식겜 진짜 버릴 게 하나도 없더랔ㅋㅋ 재방 안 보는데 지금도 보고 있음ㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.02 13:53
    가비 넘 잘한다 ㅋㅋㅋ 노래만 잘하면 뮤지컬 해보라겠는데 그건 안되겠고 무대 연출 잘할것 같아 ㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.02 13:53
    가비 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.02 13:55
    개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가비가 넘 잘 받아줬어
  • tory_19 2022.10.02 13:56
    어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드였어 김동현이 감동적이라는게 너무 웃기고 이해됐음
  • tory_21 2022.10.02 14:08
    첫번째꺼 진짜 레전드였어ㅋㅋㅋㅋ 다른말이지만 놀토 박나래 너무 좋아 귀엽고 재밌고 센스쩔어
  • tory_22 2022.10.02 14:15
    진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋ나도 김동현마냥 행복했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.02 16:43
    와 다들 진짜 끼 장난 없다 너무 잘해
  • tory_25 2022.10.02 17:13
    어제 간겜부터 봤는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 행복했다고 계속 뮤지컬하자고 하는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.02 22:00
    진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 감동적이냐곸ㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.02 23:57
    어제 꺼 다시 봐여겠다ㅋㅋㅋㅋ