이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202209/4jn/XdI/4jnXdIgzC0UUgCU8sSOmcW.jpg
https://img.dmitory.com/img/202209/7ts/F7B/7tsF7BCEFO4OIa8sCUGauU.jpg
  • tory_1 2022.09.29 15:21
    치킨사러 가야겠다 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.29 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 17:34:09)
  • tory_3 2022.09.29 15:21
    어디야 내가 살래
  • tory_4 2022.09.29 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 17:36:49)
  • tory_5 2022.09.29 15:22

오 사먹으러 가야겟당!

• tory_6 2022.09.29 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:39:32)
  • tory_7 2022.09.29 15:24
    우리 동네 아직도 없던데 어느 동네냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.29 15:24
    화제되고 실물로 본 적도 없는데...
  • tory_9 2022.09.29 15:24
    당당치킨한테 돈 떼였나
  • tory_10 2022.09.29 15:25
    저거 막 나왔을때 줄 정리 하는 시간 있어서 앞에 줄서서 찍은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 1빠로 줄서려고 뛰어갔겠네???ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.29 15:25
    쟤 저거찍고 샀을 듯
    치킨다리 뜯으면서 저 글 썼를걸
  • tory_12 2022.09.29 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/21 00:44:08)
  • tory_13 2022.09.29 15:27
    구경도못해봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.09.29 15:27

우리 동네 예전만큼은 아니어도 여전히 줄 서던데..

• tory_15 2022.09.29 15:27
    도대체 온라인으론 언제 살수 있는거임 맨날 품절이던데
  • tory_16 2022.09.29 15:29
    아직도 난 못 사먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_17 2022.09.29 15:31

안 팔리면 오히려 좋아 좀 사보자 나도....ㅎ

• tory_18 2022.09.29 15:32
    온라인은 매일 품절이던데..
  • tory_19 2022.09.29 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 17:54:36)
  • tory_20 2022.09.29 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 02:40:39)
  • tory_21 2022.09.29 15:36

어딘데..? 퇴근 후 저녁에 들리면 늘 마감소진. 당당치킨 전에도 1만 얼마하는 홈플치킨 먹던 톨인데, 당당치킨 나온이후론 홈플치킨 구경을 못하고 있구만..

• tory_22 2022.09.29 15:39

대체 안팔리는데가 어디임? ㅋㅋㅋ 직장이 홈플 바로 옆인데도 저거 구경도 못해봄  ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.09.29 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:49:53)
  • tory_24 2022.09.29 15:45
    홈플 배송 시키는데 유행타기 전에 딱 한번 시켜보고 그 뒤로 품절이라 구매 목록에 넣지도 못 함ㅋㅋㅋㅋ 내 취향 아니라서 안 사먹을껀데 왜 저런 주작에 목숨 거는지 모를
  • tory_25 2022.09.29 15:45
    나 오늘 1시에 갔는데 다 나가서 닭강정 사왔는데?ㅜ
  • tory_26 2022.09.29 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 구경도 못했다고
  • tory_27 2022.09.29 15:47
    치킨 계산하니까 축하한다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.09.29 15:47

어딘지 말이나 하던가 ㅈㄴ 지랄ㅋㅋ

• tory_29 2022.09.29 15:48
    방금 홈플갔다왔는데 줄서있도라ㅠ 3분만에 나온거 다빠져서 못사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.09.29 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/27 17:04:49)
  • tory_31 2022.09.29 15:58

한때였던건가...

• tory_32 2022.09.29 16:05
    방금 뭐 좀 사느라 홈플 갔다왔는데 많이 사던데ㅋ 계산대 보니까 장바구니에 당당치킨 담겨있는ㅎ
  • tory_33 2022.09.29 16:50
    이런 글 믿고 사러가면 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브랜드 치킨 값이 내리질 않았는데 단물 빠졌을 리갘ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.09.29 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 20:32:49)
  • tory_35 2022.09.29 17:13
    실물을 본적이 없는데요?
  • tory_36 2022.09.29 17:25
    이거 의외로 당당 양념이 더 맛있음