이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.31 00:59
    진짜 귀엽다...,....
  • tory_2 2022.08.31 00:59

사랑스러워...

• tory_3 2022.08.31 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:29:38)
  • tory_4 2022.08.31 01:00

크흡... 원영이 어머님... 너무나 부럽습니다.

• tory_5 2022.08.31 01:00
    와 이 친구 천상 아이돌이네 덕질하면 나도 정신 건강해질 듯
  • tory_6 2022.08.31 01:00
    증말 귀염지다
    원영아 오래오래 연예인하고
    늘 행복하고 잘살길 응원할게
    행복해라 원영아♡♡
  • tory_7 2022.08.31 01:00

갓기천사 ㅜㅜ 

• tory_8 2022.08.31 01:01
    위즈원이라고 쓴거 보니까 아이즈원할때 쓴 글인가?
  • tory_9 2022.08.31 01:01
    저 생일날 사진 인스타에 올린건 아이즈원때!!
  • tory_9 2022.08.31 01:01
    나도 원영이 같은 딸 있으면 어딜가든 차로 픽업해갈거야...
    워녕아 행복하렴 🥲 널 보면 그냥 기뻐
  • tory_10 2022.08.31 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/09 20:41:13)
  • tory_11 2022.08.31 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:08:40)
  • tory_12 2022.08.31 01:02
    ㅋㅋㅋ 원영이 내가 낳을 걸 주접 보시면 어떤 기분일까 어머니... ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뿌다
  • tory_13 2022.08.31 01:03
    아고 귀엽고 이쁘고 대견스럽네 ㅋㅋㅋ 원영이 잘컸다 내가 어머님이어도 너무너무 행복하실듯
  • tory_14 2022.08.31 01:03
    귀여워
  • tory_15 2022.08.31 01:08

원영이 진짜 똑띠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2022.08.31 01:08
    어머니랑 친구처럼 지내는 거 너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.31 01:08

워뇨...최고야...

• tory_18 2022.08.31 01:09
    소소한이야기다해주는거 넘 이쁘다 팬들기분좋겠다
  • tory_19 2022.08.31 01:09

와 진짜... 나 말하는 거? 글 쓴 거 첨 보는데 완전 똑띠네... 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2022.08.31 01:15
    워뇨같은 딸이 있으면 어떤 기분일까...
  • tory_21 2022.08.31 01:19
    소중하다 원영아
  • tory_22 2022.08.31 01:24
    이래서 내가 낳아야 했다고 하는구나 다들....
  • tory_23 2022.08.31 01:27
    진짜 똘똘하다 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.31 01:28

야물딱지고 마냥 이쁘다 

• tory_25 2022.08.31 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 16:25:41)
  • tory_26 2022.08.31 01:48
    나도 워녕이 같은 딸있음 매일 업고 다닐듯……
  • tory_27 2022.08.31 02:04
    아이고 귀해라ㅠ ㅠ 워뇽 행복한 연예인 생활해ㅠ ㅠ
  • tory_28 2022.08.31 02:06
    진짜 얜 내가 낳았어야 한다는 말이 딱이다
    그럼 원영이가 안 나왔겠지만 ^^ 나도 알지만 ^^!!
  • tory_29 2022.08.31 02:32
    워뇨😄
  • tory_30 2022.08.31 03:25
    와 진짜…. 너무 예쁜 워뇨…. 진짜 상냥하고…. 입덕해버려!!!!
  • tory_31 2022.08.31 07:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/31 10:13:59)
  • tory_32 2022.08.31 07:43
    어머님.. 부러워요. ㅠㅠ 워뇨 나도 낳고싶다!!!!!!!!
  • tory_33 2022.08.31 08:44
    글도기엽게잘쓰는 아기공주ㅠㅠ
  • tory_34 2022.08.31 09:25
    나도 저런딸 낳으면 업고다닐듯....존나예뻐
  • tory_35 2022.08.31 09:42
    원영아~~~ ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.31 10:05
    글도 우찌 이렇게 귀엽게 써ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!너무 이쁘고 착하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ내가 낳앗어도 어딜 가든지 모시고 다녓을고갘애ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.31 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:46:58)
  • tory_38 2022.08.31 11:49
    예쁘고 똘망똘망하고 다하네~ 이쁘다 증말
  • tory_39 2023.02.26 10:34

워뇽ㅠㅠ♡