이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 21:49
    4자 엄청 편한대 ㅜㅜㅜ
    나 만세도 하는데 이 몸 이번생은 글렀네
  • tory_27 2022.08.13 23:16
    22 ㅜㅜ
  • tory_30 2022.08.13 23:51
    333333 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.08.13 21:50
    나는 바디필로우 껴안은채로 옆으로 누워서 잠에 드는데 고양이때문에 설치한 홈캠에 녹화된 내 수면중영상보면 2번째 사진처럼 무릎 세우고 자더라..뭐때문일까ㅠ
  • tory_3 2022.08.13 21:50
    흑흑 양반다리 무지 편함
  • tory_4 2022.08.13 21:50
    개구리자세도 그렇겠지?ㅠㅠ휴
  • tory_5 2022.08.13 21:51
    양반다린 아닌데 양 발바닥 붙이고 골반 스트레칭 하면서 자는거 좋아하는데 그것도 안좋을까...?
  • tory_16 2022.08.13 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 19:01:13)
  • tory_6 2022.08.13 21:51
    4자처럼 꼬진않고 7자자세는 괜찮을까...
  • tory_7 2022.08.13 21:51
  • tory_8 2022.08.13 21:51
    양반다리랑 4자다리 좋아함ㅠ
  • tory_9 2022.08.13 21:51
    4자다리 나잖아.. 나 저상태로 옆으로 누워잠....
  • tory_10 2022.08.13 21:52
    4자 ㅜㅠ 어릴 때부터 ㅠㅠ 근데 옆에 아빠도 똑같이 그러고 있어서 유전인가 보다 했는데 ㅜㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.13 21:52
    양반다리 4자다리 겁나 편한데ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2022.08.13 21:53
    헐… 그..만세+다이아몬드 자세는…골고루 조지는 자세인거죠?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.08.13 21:53

하지불안증있어서 일자다리로 못잠 ㅅㅂ

• tory_14 2022.08.13 21:56
    4자ㅠㅠㅜㅜㅠ자다보면 나도모르게저렇게 돼있어ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.08.13 22:00
    나는 일자인데 두발 바깥날이 바닥에 닿을 정도로 벌어져야 골반은 편한 것 같은데 발은 불편해ㅜㅜ 어디가 망가진 거냐
  • tory_17 2022.08.13 22:00
    지금 저 자세로 누워있으면서 폰하다가 깜놀;;
  • tory_18 2022.08.13 22:02
    4자다리 다리 옆으로 완전히 찢듯이 펼처주면 골반 겁나 시원해서 자주 하는데ㅠㅠ
  • tory_19 2022.08.13 22:03
    진짜 허리 무릎 안 좋아지고부터 4자다리 개편해
  • tory_20 2022.08.13 22:03

난 4자는 아닌데 발목 위에 다른 쪽 발뒤꿈치를 얹는, 약간 꼬는 듯한 자세로 눕는게 제일 편하더라 왠지 이것도 골반에 안 좋을 듯하긴 함

• tory_21 2022.08.13 22:04
    양반다리 진짜 편한데 안좋구나
  • tory_22 2022.08.13 22:05
    나는 그 삼계탕처럼 꼬고 자는데 이것도 오자다리 되는 지름길이라며 ㅠㅠ 근데 이미 선천적 오자다리 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.13 22:25
    양반다리 하지말아야겠다
  • tory_24 2022.08.13 22:36
    와ㅋㅋ다 한다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.13 22:44
    헐 4자가 젤 편한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.08.13 22:50
    내가 다 하는거네....
  • tory_28 2022.08.13 23:27
    엥 수면자세?? 자면서저헌다구? 넘 불편할거같은데 ㅜ
  • tory_29 2022.08.13 23:40
    4자 나잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.08.14 00:26
    ㅇㅇ..편하지.. 결국 무릎 연골나갔어.... 'ㅡ'
  • tory_32 2022.08.14 02:42
    4...ㅠㅠ
  • tory_33 2022.08.14 02:45
    양반다리하고 있다가 바로 풀었다...
  • tory_34 2022.08.14 05:13
    4자 너무 편해.....ㅠㅠ
  • tory_35 2022.08.14 05:26
    4자다리 저 그림 상태에서 쭉펴진 다리 접어서세우고 가슴쪽으로 당겨주면 고관절스트레칭인데 시원해!! 잘때말고 자기전에 해줘