이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 09:24
    일본은 별로지만 일본인은 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리
  • tory_2 2022.08.13 09:24
    헐 일본과 일본인을 따로 떼어놓고 생각한다고? 이 무슨 등신같은....ㅎ..
  • tory_3 2022.08.13 09:28
    일뽕 애들만 모아서 여론조사했나
  • tory_4 2022.08.13 09:30
    둘 다 별론데 뭔 개솔
  • tory_5 2022.08.13 09:34
    일빠들한테 조사를 했나 뭔 개소리람
  • tory_6 2022.08.13 09:35
    이게 무슨 말도 안되는 소리야 일본인과 일본은 동일이야 다 싫어 어차피 한국 피빨아먹고 살아온놈들과 그후손인데
  • tory_7 2022.08.13 09:36
    네?충격적이다 사람들
  • tory_8 2022.08.13 09:37
    뭔 개소리야
  • tory_9 2022.08.13 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:41:52)
  • tory_10 2022.08.13 09:39
    뭔 미친소리야
  • tory_11 2022.08.13 09:40
    난 둘 다 시러.......
  • tory_12 2022.08.13 09:46
    내가 만났던 일녀들은 괜찮았지만...
  • tory_13 2022.08.13 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 14:17:01)
  • tory_14 2022.08.13 09:53
    한남들은 그렇게 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.13 09:55
    뭔소리여 하나 고르자면 반대 아닌가;; 사람이 문제라 나라가 문제인건데
  • tory_16 2022.08.13 09:57
    둘다싫은데...?
  • tory_17 2022.08.13 09:58

진짜 어이없는 결과네 그 거지같은 일본을 구성하는게 일본인인데 정신상태 무슨 일이람

• tory_18 2022.08.13 10:03
    ? 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.13 10:05
    뭔 개소리래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.13 10:09
    그럼 일본은 뭔데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본엔 누가 살아??? 뭔 개뼈따구 같은 소리야
  • tory_21 2022.08.13 10:11
    진짜 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.13 10:12
    아.. 일본애들이랑 똑같이 해주는거고나?
    일본정치는 싫지만 일본인은 괜찮다(관광와)
  • tory_23 2022.08.13 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 12:17:33)
  • tory_24 2022.08.13 10:17
    개인적으로 만나면 일본인들이 친절하긴 해서
  • tory_25 2022.08.13 10:17
    둘 다 싫은데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.13 10:18
    뭔소리여
  • tory_27 2022.08.13 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:33:35)
  • tory_30 2022.08.13 10:53
    2222 일본인들도 죄다 왜구새끼다 하면 인종차별적인 거시기가 되는 건가 싶어서 뭐 그런 맘으로 한 말이것지
  • tory_28 2022.08.13 10:28
    그동안 계속 쉴드쳐준게 있잖아 일본정부가 문제인거지 일본인들은 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우익정부가 문제라더니 국민자체가 역사적인 거대 혐한집단이구만
  • tory_29 2022.08.13 10:30
    둘 다 극혐
  • tory_31 2022.08.13 10:57
    개소리 염병이다. 다 싫어 일본 관계된 것들은.
  • tory_32 2022.08.13 10:57
    멍게소리야
  • tory_33 2022.08.13 10:59
    이런 말하는 사람 주변에 많음
    일본은 너무 싫은데 개개인으로 만난 일본인은 또 좋으니까 이게 부딪혀서 그런 괴리감이 생기는데
    나는 이것도 참 한국적이라 생각함
    무조건 증오표출보다 모든 일본인이 나쁘지만은 않다 생각하고 좋게 생각하고 포용하려고 생기는 일같음 그런데 그러다 통수 맞지 ㅜㅜ
    일본인들은 한국인 같지 않으니까
    걔네는 한국 아이돌 너무 좋아요 한국음식 너무 좋아요 하지만 하면서 한국인등에 칼 꽂을 수 있는데 한국인 정서로는 이해하기 힘들지
  • tory_34 2022.08.13 11:10
    일본인들은 결코 한국인을 좋아할 수 없음.. 그들 생각이 그래. 나도 친하게 지낸 친구 있고 했지만 그냥 그들 생각이 그렇더라.
  • tory_35 2022.08.13 11:37

개소리

• tory_36 2022.08.13 12:09
    ? 일본인 없는 일본이 좋은데?
  • tory_37 2022.08.13 12:33
    난 일본인도 싫고 일본도 싫은데? 지구상에서 없어졌으면 좋겠음
  • tory_38 2022.08.13 12:45
    다싫은디
  • tory_39 2022.08.13 13:19
    개개인 중에 좋은 사람이 아예 없을 거라고는 생각 안 하는데 기본적으로 일본인이라고 딱 놓고 보면 시... 싫은데용...ㅋ 어쩔닛뽄
  • tory_40 2022.08.13 13:52
    둘다 개싫고 요즘 일본 올려치기글 많아서 극혐임...^^
  • tory_41 2022.08.13 14:30
    개소리