이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.05 23:52
    쩐다......한번 찾아볼까나
  • tory_2 2022.08.05 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 22:36:10)
  • tory_3 2022.08.05 23:53

와웅 거래하는척 하면서 자리 알아내고 신고해도 되겠네 ㅋㅋ

• tory_4 2022.08.05 23:55
    솔직히 저렇게 하면 다 잡을수는 없더라도
    지금처럼 되팔이충들이 판치고 무노동임금 먹는거 막을 수 있음
    근데 ㅋㅋㅋ 어떤 기획사도 솔직히 귀찮아서 안나서잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지은이 멋ㅈ다 진짜
    이 ㄱㅣ회로 이런 공연 기획사 많아지면 좋겠다
  • tory_11 2022.08.06 00:05
    ㄹㅇㅋㅋㅋ팔았으면 그만 이라는 생각가진 기획사가 대다수
  • tory_5 2022.08.05 23:55
    와 티켓을 주네 ㄹㅈㄷ 진짜 확실하다. 너무 멋지네
  • tory_6 2022.08.05 23:55
    헐 작정했네ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
  • tory_7 2022.08.05 23:57
    대박 ... 내 아이돌들도 이렇게 했으면 ㅠㅠ 플미충들 망해라
  • tory_8 2022.08.05 23:59
    아이유 넘 멋있다
  • tory_9 2022.08.06 00:00
    와'진짜 멋있다 ㅠㅠ 아이디어도 너무 좋네
  • tory_10 2022.08.06 00:02
    당근에 많이 뜰듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.06 00:04
    와 ㅋㅋ제보자한테 티켓주는거 진짜 아이디어죻다
    심지어 예매자한테는 굿즈줌ㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 이득이네
  • tory_12 2022.08.06 00:08

와 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.08.06 00:08
    티켓사냥 도전한다
  • tory_14 2022.08.06 00:10
    플미충 잡으면 콘서트 가네??? 개꿀
  • tory_15 2022.08.06 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 20:40:11)
  • tory_16 2022.08.06 00:15

취켓팅 아니고 프켓팅이네 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.08.06 00:23
    와 미친 다 이렇게 하면 안 되냐ㅠㅜ플미충 되팔이들이랑 그거 사는 인간들 때문에 미칠 것 같음ㅅㅂㅜㅜ
  • tory_18 2022.08.06 00:25
    와 진짜 속이 시원하다
  • tory_19 2022.08.06 00:27
    아 여기 일 잘한다 존나 부럽다..... 진짜 조오오오오온나 부럽다... 요즘엔 되팔이충보다 매크로충이 더 문제라 다는 못잡겠지만 진짜 저런 강한 의지 보여주는 것만 해도 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 가수 소속사도 일 좀 해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.08.06 00:45

꼭 보고 싶은 사람만 예매해서 볼 거니까 좋네

• tory_21 2022.08.06 00:56
    오오
  • tory_22 2022.08.06 01:35
    좋은 방법이다. 정말 가고 싶은 사람들이 표를 구할테니깐..
  • tory_23 2022.08.06 01:55
    멋있다 좋아
  • tory_24 2022.08.06 02:39
    이전에도 저렇게 했는데 실제로 좋은 자리 업글해서 간 팬들 몇 있었어. 파는 애들 정보 캐는게 쉽진 않은데 그래도 아무것도 안 하는 것보다는 경각심 주는 거 잘한듯
  • tory_25 2022.08.06 09:52

오 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.08.06 10:10

오홍ㅋㅋ

• tory_27 2022.08.06 10:39
    야 이거 최고다 진짜 분야 안 가리고 매크로랑 플미들 땜에 진짜 빡쳤는데
  • tory_28 2022.08.06 11:11
    아이유 콘에서는 꾸준히 하던 방법임 그래서 최다 플미충 잡은 팬분 콘서트 중에 소개도 해주고 그랬음