이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.29 15:15

발을씻자 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나도사고싶네

• tory_2 2022.07.29 15:16

이런거 몇 제품 있을껄 ㅋㅋ

원목 장식장? 책장 처럼 생긴.. 그것도 입소문 나서 후기보면 고양이 캣타워로 쓰는 사람들 꽤 있더라구 ㅋㅋ

• tory_7 2022.07.29 15:21

22222 사람 먹는 유산균이나 애기들 장난감 집사들 사이에서 알음알음 핫해져서 후기에 냐옹이 파티인 경우 종종 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.07.29 15:57
    @7 ㄹㅇ나 먹는 영양제도 후기 보니까 냥이 준다는 사람 꽤 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼건데 많이 사랑받는구나 싶어서 흐뭇해
  • tory_3 2022.07.29 15:19

제목만 보고 발을 씻자일줄ㅋㅋㅋ

인스타보니까 그렇게 홍보? 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 저 업체 사장님은 어쨌든 잘 팔려서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2022.07.29 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 발을씻자 생각하고 듷ㅎ어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 발은 안씻어봤고 댕댕이 배변판 씻는데 잘쓰고있음.....
  • tory_5 2022.07.29 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 19:23:32)
  • tory_6 2022.07.29 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 22:15:06)
  • tory_5 2022.07.29 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 19:23:32)
  • tory_8 2022.07.29 15:22
    후기가 전부 냥멍이들 뿐 보면서 힐링함
  • tory_9 2022.07.29 15:22
    애옹파티후기ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 우리애들도 좋아하려나 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_10 2022.07.29 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 23:44:59)
  • tory_11 2022.07.29 15:24
    울언니 다이어트랑 운동할때 간식용으로 북어 먹는다고 샀던데 이거 추천해줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.29 15:25

우리 냐옹이도 이거 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.07.29 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:38)
  • tory_14 2022.07.29 15:30

22 나로 이런 거 보고 웃음 ㅋㅋㅋ 사람 먹으면 맛있대 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.07.29 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.07.29 15:33
    아 울집 댕댕 사주고싶다
  • tory_16 2022.07.29 15:33
    https://m.smartstore.naver.com/bngfood/products/235996593?NaPm=ct%3Dl6637ae8%7Cci%3D4243369255e997d1f0417d5f34f85d9a8399fd57%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D227387%7Chk%3D45b08a0bc1b6d11b0897e624f0467e9b293a2044#REVIEW

후기에 고양이 사진뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(판매자) 안녕하세요 비엔지푸드입니다. 국 끓일 때 사용 하시도록 판매하고 있는 제품인데.. 많은 분들이 아이들 간식으로 이용해 주시고 계세요~ ^^ 감사합니다.
  • tory_27 2022.07.29 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 23:17:03)
  • tory_43 2022.07.29 16:30
    공익링크 감사ㅜㅜ
  • tory_17 2022.07.29 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 21:19:43)
  • tory_18 2022.07.29 15:33

울집도 냥님용으로 구입해서 가끔 사람이 북엇국 끓여먹으려고 꺼내면 난리 남. 지들 꺼 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ 

물에 불린 상태에서 줘도 잘 먹어 

• tory_20 2022.07.29 15:34

아 후기 사진들 뭐야 졸귀탱!! 고양이 있는 친구한테 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.07.29 15:35
    기여워미쳐ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.07.29 15:36
    ㅋㅋㅋㅋ 회사 화단에 사는 길고영이들 이거 주니까 환장하더라ㅋㅋㅋ 나랑 내외하던 애들이 내 슬리퍼 소리만 듣고도 어디선가 냥냥 하면서튀어옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.07.29 15:38
    무슨 베개 후기들도 강아지랑 고양이 파티인 곳도 있던데ㅋㅋㅋㅋ 먹기 편하겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.07.29 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:18:47)
  • tory_25 2022.07.29 15:39

아 귀여워 ㅋㅋㅋ 냥냥간식되고 판매자분도 좋고 윈윈이네

• tory_26 2022.07.29 15:41

상온에 보관해도 괜찮을려냐...? 들고다니면서 길냥이들한테 주고싶은데 

• tory_18 2022.07.29 15:47

ㅇㅇ 소분할 수 있는 지퍼백 여러 개 주니까 실리카겔 넣어서 보관하면 됨

• tory_28 2022.07.29 15:44
    https://img.dmitory.com/img/202207/5rp/Iwu/5rpIwuXF3GgWQO4KUckuO6.jpg
    후기 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ 이건 강아지 자랑 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.07.29 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 09:11:39)
  • tory_40 2022.07.29 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 23:19:40)
  • tory_29 2022.07.29 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 재구매까지함
    불려서 국끓여도 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.07.29 15:51

들어가서 보니까 상품명도 '북어트릿'이라는 말이 추가로 붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.07.29 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 21:01:01)
  • tory_32 2022.07.29 15:52

그거 생각나네 무슨 화분 만들었는데

고양이용으로 대박났다는..?

• tory_33 2022.07.29 15:53
    울 야옹이 최애 간식
    아침마다 내놓으라고 깨움
  • tory_34 2022.07.29 15:56
    Qna 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.07.29 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/02 16:55:14)
  • tory_35 2022.07.29 15:56
    귀엽다
  • tory_37 2022.07.29 15:57

공원 고양이한테 2-3개 던져주는데

걔 나만 보면 침흘리면서 꼬리 바짝세우고 따라와 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.07.29 16:05
    오 우리집개도 사줘야지
  • tory_39 2022.07.29 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 02:11:14)
  • tory_41 2022.07.29 16:15
    강아지용으로도 흥하던건데 강아지키우는쪽에서는 편하다고 인기끈거고 강아지주는 북어국 끓일때쓰면서 소금기 한번 물에 담그거나 처음끓인물 버려서 뺐음 ㅇㅇ
  • tory_42 2022.07.29 16:26
    우리강쥐 북어포 큰거 다뜯어먹었던데
    이거 잘먹겠넼ㅋㄱㄱㄱㄱ사볼카나
  • tory_44 2022.07.29 16:32
    소소하게 소문 날때부터 사먹여서 몇년째 울 애들 최애 간식임ㅋㅋㅋ 다른 트릿 줘봐도 얘만 못해
  • tory_45 2022.07.29 16:34
    후기 사진들 홀린듯이 구경하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.07.29 16:35
    오 스크랩
  • tory_47 2022.07.29 16:41
    이거 땜에 울 애기 비만됨
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2022.07.29 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 18:53:57)
  • tory_49 2022.07.29 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:53:35)
  • tory_50 2022.07.29 17:02
    네모북어!!! 처음 보는데 내가 먹고 싶네. 후기에 댕댕이들 보러가봐야겠다ㅎㅎ
  • tory_51 2022.07.29 17:56
    강아지한테 줄때도 그냥 줘도 됨? 물에 담가서 염분 빼고 줘야 하나 강아지들은 중형견이랑 대형견임
  • tory_49 2022.07.30 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:53:35)
  • tory_52 2022.07.29 19:18
    이거 함 사봐야겠다ㅋㅋㄱ