이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.29 09:41
    네이버 카카오 중에 하나 가자
  • tory_2 2022.07.29 09:41

영국건....좀 너무 심한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.07.29 09:42

ㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.07.29 09:42
    재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.29 09:43
    영국...죽겠는데?
  • tory_6 2022.07.29 09:44

우리나라는 서로 눈치보느라 못탈거같음ㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.07.29 09:44

영국꺼 저거 타면 킹스맨 저택으로 가버리는 거 아님? 

• tory_8 2022.07.29 09:45
    나 저런 거 볼 때마다 제일 신경쓰이는 게 정전기 괜찮나? 어마어마하게 기니까...요즘은 정전기 유발 안 되게 만드나?
  • tory_17 2022.07.29 09:59
    정전기로 전지 충전해서 전기세 아낄수있겠다
  • tory_9 2022.07.29 09:45

나도 탈래 만들어줘... 

• tory_10 2022.07.29 09:47

우리나라는 아무도 안탈듯 ㅎㅎㅎ

• tory_11 2022.07.29 09:50
    개재밋겟다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.07.29 09:50
    퇴근 진짜 빨리할수있겠다
  • tory_13 2022.07.29 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:11:10)
  • tory_14 2022.07.29 09:54
    내려오는건 매우좋다!!!! 옷 안버리겠지???
  • tory_15 2022.07.29 09:55
    우리나라에선 가위바위보해서ㅇ진사람 저거타고 개쪽당하기
  • tory_16 2022.07.29 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 12:44:13)
  • tory_18 2022.07.29 10:00
    안에 청소만 잘돼있으면 하루에 열번도 탄다
  • tory_19 2022.07.29 10:01

짤이 점점 낡아가네 ㅋㅋ..

• tory_20 2022.07.29 10:03

zzzzzzzz테이트모던 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.07.29 10:09
    재밌겠다
  • tory_22 2022.07.29 10:12

우리나라는 내려오는 곳 가림막 해 놔야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2022.07.29 10:13
    재밌겠다
  • tory_24 2022.07.29 10:18

테이트모던이면 관람객들 타는거겠네? 가고싶다;ㅁ;

• tory_25 2022.07.29 10:58
    내 몸무게면 1등 할 수 있겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.29 11:10
    의외로 넘 빨리 내려와서 멀미나고 머리아파... 많이 못 탐
  • tory_27 2022.07.29 11:11
    테이트 모던 토하겠는데
  • tory_28 2022.07.29 11:34
    역시 머리가 좋아야 재밌는 거 해주는 회사에 들어가는구나 분하다
  • tory_29 2022.07.29 12:09
    에너지절약이고 친환경이다
  • tory_30 2022.07.29 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 23:19:40)
  • tory_31 2022.07.29 12:48

저거 타고 퇴근하면 상쾌할거같다

• tory_32 2022.07.29 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 10:47:25)
  • tory_33 2022.07.30 22:41
    와 재밌겠다ㅋㅋㅋ