이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.03 23:37
    좋다 더 대박나자
  • tory_2 2022.07.03 23:38

와 드라마 장르들도 다 안겹치고 다양하네 너무 좋다 심지어 재밌음

• tory_3 2022.07.03 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:32:30)
  • tory_4 2022.07.03 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 05:49:50)
  • tory_5 2022.07.03 23:39
    와 진짜루 장르도 다 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 이 4개 보느라 바쁨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.07.03 23:39
    4다 다 좋음 요새 왜 이렇게 컨텐츠들이 질이 좋지
  • tory_7 2022.07.03 23:39
    너무 좋아 ♥
  • tory_8 2022.07.03 23:39
    우영우!
  • tory_9 2022.07.03 23:39
    넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.07.03 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 22:59:43)
  • tory_10 2022.07.04 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 22:59:43)
  • tory_11 2022.07.03 23:40
    우영우 진짜 잼써 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.07.03 23:40
    제발 잘되서 돈도 착착벌고 앞으로 작가님들이 여성 원톱 드라마 많이 써주셨으면 좋겠음 화이팅
  • tory_46 2022.07.04 01:53
  • tory_13 2022.07.03 23:41
    우영우 제발 다들 봐주라! 박은빈 소듕해
  • tory_14 2022.07.03 23:41
    안나랑 우영우 진짜 재밌어..
  • tory_15 2022.07.03 23:42

너무 좋아 빨간약 먹은 뒤로 주인공이 남자면 책이든 웹소든 영화든 드라마든 관심 뚝 떨어져서 이런거 많이 나오고 흥했으면 좋겠음

• tory_44 2022.07.04 01:18
    2222 확실히 안맞고 그렇더라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.03 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 02:11:26)
  • tory_16 2022.07.03 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 02:11:26)
  • tory_17 2022.07.03 23:42

우영우ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2022.07.03 23:42
    안나 보고 진짜 놀란 게 원톱물이라고 해도 4-50분 동안 98퍼 이상으로 수지가 나오는데 진짜 잘 끌어감….지루함이 없어
  • tory_19 2022.07.03 23:42
    우영우...제발 많이 봐주라...
  • tory_20 2022.07.03 23:43
    우영우 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.07.03 23:44
    안나 유미 우영우 다 보고있는데 주말에 몰아보는편이라 금요일 밤부터 신남
  • tory_22 2022.07.03 23:45
    우영우 유미 안나 다 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.07.03 23:45
    우영우 주말에 몰아봄 하..왜이렇게 빨리봤냐 못기달랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼ㅠㅠ
  • tory_24 2022.07.03 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 21:32:28)
  • tory_25 2022.07.03 23:49

우영우 4화까지 나오면 달릴거야 ㅠㅠ 너무 기대돼 요즘 유튜브 클립으로 엄청 봄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.07.03 23:49

우영우 존잼이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성원탑물 더 많아졌으면 좋겠어 !! 

• tory_27 2022.07.03 23:50
    우영우!!!!
  • tory_28 2022.07.03 23:53
    안나 이번주 금요일이면 끝난다는게ㅠㅠ감독판주세요
  • tory_29 2022.07.03 23:55
    우영우 넷플에서 보는데 존잼
  • tory_30 2022.07.03 23:56
    우영우 꼭 봐주라 톨들아
  • tory_31 2022.07.03 23:57

우영우!!!

• tory_32 2022.07.03 23:57
    우영우 넘 따뜻해서 좋아!! 행복하고 다정하고 씩씩유쾌한 이야기 ㅠㅠ
  • tory_33 2022.07.03 23:59
    심지어 다 재밌어 ㅠㅠ
  • tory_34 2022.07.04 00:00
    우영우 넘 좋더라 딤토에서 영업당했어
  • tory_35 2022.07.04 00:01
    오수재 서현진 멋있다구ㅜㅜ
  • tory_36 2022.07.04 00:02
    우영우 좋아
  • tory_37 2022.07.04 00:02
    출연료도 여자들 좀 제대로 더 잘 받아가게 되길!!!
  • tory_38 2022.07.04 00:05
    등장인물 이름은 아니지만 클리닝업도 진짜 재밌음 ㅠㅠㅜㅜ 추천
  • tory_43 2022.07.04 00:21
    클리닝업 !!!!!
  • tory_39 2022.07.04 00:10
    안나, 유미, 우영우 셋 다 보는데 너무 재밌어 셋 다 느낌이 다른데 무튼 잼써ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.07.04 00:10

대박 ㅅㅋㄹ

• tory_41 2022.07.04 00:14
    요즘 너무 행복하다
  • tory_42 2022.07.04 00:21
    우영우♥♥♥
  • tory_45 2022.07.04 01:23
    이게 다 컨텐츠 여성 구매자들이 꾸준하게 알탕영화 드라마 지적하고 작품성이 좀 부족해도 여성서사 작품 소비해준 공이다. 모두 수고했고 앞으로도 같이 가자!!!
  • tory_46 2022.07.04 01:53
    22222!!!!
  • tory_47 2022.07.04 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:45:56)
  • tory_48 2022.07.04 02:15
    실시간으론 못 보고 넷플 구독해서 우영우만 겨우 본다ㅠ
    안나 평 좋길래 보고싶은데 보려면 끝날때까지 쿠플 구독하는것도 부담스럽고 해서 아쉽네
  • tory_49 2022.07.04 07:28
    유미ㅠㅠㅠ김고은 러블리 그 자체
  • tory_50 2022.07.04 08:55

우영우 너~~~~~~~무 재밌더라

• tory_51 2022.07.04 09:01
    우영우 존잼이야 진짜..
  • tory_52 2022.07.04 09:26

다 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_53 2022.07.04 09:47

우영우 너무 재밌어서 속 탄다ㅠㅠㅠ 안나는 추천 받았는데 재밌어 보여서 언젠가 보고 싶고, 유미는 웹툰으로 너무 재밌게 잘 봤고..

• tory_54 2022.07.04 09:55

우영우!!!! 우영우 진짜 존잼이야ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ

• tory_55 2022.07.04 14:53

우영우 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ