이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.03 09:32
    그래서 나도 어제 밤에 급하게 예매함! 좋은 자리는 아니지만
    그나마 좋은 자리로다가..
  • tory_2 2022.07.03 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 11:54:50)
  • tory_3 2022.07.03 09:44
    포디 재밌긴 했지만 무조건! 꼭! 이건 아닌..? 개인적으로 포디보다 돌비시네마가 미쳤더라
  • tory_8 2022.07.03 10:10
    난 일반관 보고 돌비시네마 2차로 봤는데 일반관에서 미쳐 안 들리던 소리도 다 들리더라. 전투기 엔진 소리랑 날아다닐 때 소리 진짜 현장감 넘쳐서 만족함ㅠㅠ
  • tory_23 2022.07.03 11:23
    돌비도 좋은 자리 다 털려서 속상쓰 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.07.03 09:45
    재밋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일전에 예매해서 어제 보고왔는데 포디도 재밋지만 아이맥스로 넓은 화면으로도 보고싶어짐ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.03 09:59
    나두 어제 4D조조로 보고 왔는데 넘넘 잼더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2022.07.03 10:04
    4d로 개봉날 여유롭게 본 과거의 나 칭찬해!!! ㅋㅋㅋ 스크린엑스도 재미있을 것 같아서 어제 한번 더 봤는데 이것도 자리가 거의 없더라
  • tory_7 2022.07.03 10:06

탑건포디후기 이거라며

• tory_9 2022.07.03 10:11
    우리지역에도 4dx 만들어줘 진짜 너무하네
  • tory_10 2022.07.03 10:13

어떤지 없더라 다시 4dx못 봐??ㅠㅠ

• tory_13 2022.07.03 10:29
    조만간 토르 4 개봉해서 다 그리로 갈듯 ㅠ
  • tory_15 2022.07.03 10:31
    근데 또 몰라 토르 흥행 조지면...근데 마블민국이니 안전빵으로 미리 보는게 낫지
  • tory_11 2022.07.03 10:15
    우리지역은 주말만 다 차있고 평일은 남이돈다....ㅎ 평일에 다녀와야겠다 !
  • tory_12 2022.07.03 10:23
    포디 재밌었엌ㅋㅋㅋ 놀이기구 탄 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.07.03 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 01:47:25)
  • tory_16 2022.07.03 10:35
    이 정도면 토르 올라가더라도 다시 이쪽으로 돌아올 가능성도 있다고 봄ㅋㅋ 알라딘때도 다른 거 개봉했다가 그 다음주? 다다음주?에 일부 다시 알라딘으로 돌아왔을 걸?
  • tory_17 2022.07.03 10:41
    돌비-아맥-포디 잡아놨다 텅장이지만 행복..
  • tory_18 2022.07.03 10:42
    아.. 그런거구나.. 자리 마땅치 않아서 수요일 열리면 바로 티켓팅하려고 기다렸는데 안나오는 이유가 있었네…ㅠㅠ 부모님 모시고 가려했는데 사이드 감수해야하나ㅠㅠ
  • tory_19 2022.07.03 10:42
    이 글 보고 바로 예매했다 고마워!!!
  • tory_20 2022.07.03 10:43
    포디 진짜 존잼이였어 ㅋㅋㅋㅋ 알라딘 볼때랑 비슷한 느낌 전투기 날 때 바람부는거 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.07.03 11:07
    아는 동생 말만 듣고 지난주 평일 4d본 내게 진짜 무한칭찬.. 그땐 평범한 4d관은 그나마 널럴했는데..
  • tory_22 2022.07.03 11:15
    나 이거보고 자리 더 좋은데 취소난걸로 갈아탐 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_24 2022.07.03 17:42
    진짜 좋은자리 하나도 없어.. 짜증나ㅜㅜㅜ