이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.27 22:57

팩폭

• tory_2 2022.06.27 22:57
    쉰내를 풍기다가 고독샄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.27 22:57
    어르신통찰력 ㄹㅈㄷ
  • tory_4 2022.06.27 22:58
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힙원탑
  • tory_5 2022.06.27 22:58
    맞는 말 대잔치ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.27 22:58
    크 명문이네
  • tory_7 2022.06.27 22:58
    미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명문이다
  • tory_8 2022.06.27 22:59
    쉰내를 풍기다 고독사 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어르신 너무 너무 현자시다.......
  • tory_9 2022.06.27 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:28:43)
  • tory_10 2022.06.27 22:59
    추잡한 혓바닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 사연이 있는거였고 그걸보고 늙남들이 환상품으면 안되지 쉰내를 풍기다 고독사 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.27 22:59

댓글 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.06.27 22:59
    고독샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.06.27 23:00
    저기 댓글 막혔을 것 같은데 안 막혔어? 구경간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.27 23:00
    진짜.. 짧은 글에서도 연륜이 느껴진다
  • tory_15 2022.06.27 23:00
    크… 명문. 추천 누르고 옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.27 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:17)
  • tory_17 2022.06.27 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 23:17:55)
  • tory_21 2022.06.27 23:03
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 댓 보고 송가인 어르신 팬분 댓 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약한 것 같은데 겁나 쎈 무언가가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.06.27 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 15:48:28)
  • tory_26 2022.06.27 23:07
    @25 이거 진짜 개웃겨 명짤이야
  • tory_11 2022.06.27 23:08
    @25

이거 첨봤는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_50 2022.06.28 00:10
    @25

이명박이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.06.27 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:33:07)
  • tory_19 2022.06.27 23:02
    훠우 진짜 너무 잘패셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.27 23:03
    와우.....글하나하나가 팩폭탄이네....엄지척
  • tory_22 2022.06.27 23:05
    그니까….저런 상황에선 딸을 삼는게 상식적이지 결혼….????
  • tory_26 2022.06.27 23:06
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 딸같이 챙겨주고 양녀로 삼을 것이지…
  • tory_58 2022.06.28 01:09
    맞네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.27 23:06
    저 부부 사연 들어보면 이해간다는 반응도 많던데 난 들어도 이해안가...
  • tory_24 2022.06.27 23:06
    진짜 한줄한줄 다 미친 명문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.27 23:06
    자식같은 나이차인데 이성으로 보인다는 자체가 정상이 아니라 봄
  • tory_28 2022.06.27 23:07
    세상에.. 통찰력에 가독성까지.. 명문이네
  • tory_29 2022.06.27 23:08

222222 가독성까지 갖추셨어

• tory_32 2022.06.27 23:11
    33333 연륜이 느껴진다
  • tory_46 2022.06.27 23:39
    4444 정말 배우신분
  • tory_68 2022.06.28 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:09:32)
  • tory_30 2022.06.27 23:09

목걸이 어디갔지

• tory_31 2022.06.27 23:09

기승전결 완벽한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.06.27 23:12
    사연들어보면 이해간다는 의견 은근 있던데 딤토에서도 그렇고
    근데 왜 항상 저런 관계는 남자가 나이가 많은 경우가 대부분일까ㅎㅎ...
    제정신이면 20~30차이나는 어린애를 보고서 이성으로 안보니까 도와주고 끝내면 되는데 왜 꼭 사귀고 결혼까지 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.06.27 23:25
    방송 대충봐서 잘 기억안나는데 여자분이 신병을 앓았나 그래서 이해한다는 댓글들이 많았을 거야. 두사람의 사랑에 감화돼서 이해한다는 댓글 달린게 아님. 어쨌든 옆에서 돌봐주는 사람이 있고 그게 사랑에 기반한 결과라기에 행운이구나 했던거지
    지속적으로 옆에서 돌보려면 결혼말고는 없으니까.. 누가 미쳤다고 아무런 대가없이 옆에서 돕겠어. 그리고 저 여자분도 그랬나 기억 안나는데 저 방송 나오는 여자들 공통점이 부모복 없이 거진 혼자 자라다시피 함...
  • tory_48 2022.06.27 23:56
  • tory_49 2022.06.28 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/12 22:58:03)
  • tory_51 2022.06.28 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 02:50:18)
  • tory_43 2022.06.28 00:26
    @49 누가 생판남을 양딸삼아... 실제로 여자분 고립무원이다가 결혼하고 남자 보살핌덕에 증상도 나아지고 본인도 행복하다는데 니가 대신 신병걸려서 괴로워하는분 옆에 평생붙어서 의자매맺고 케어해주던가; 저 여자분도 늙은 남자랑 결혼하느니 온전치않은 정신에 아픈몸 이끌고 혼자 방치돼서 큰일치르는게 나았을거다 이뜻이면 너도 참 대단하다
    나이차 많이 나는 커플 좋게보는 시선 너포함 나포함 세상에 그렇게 많지 않아. 본문 어르신댓글처럼 헛꿈꾸는 늙탱이새끼들이나 좋게보지.. 근데 사람 생존이 달린 문제에서 니 사이다 찾지는 마
    33톨이 딤토에 왜 이해한다는 댓글 많았는지 당시 상황 궁금해하는거 같아서 기억나는대로 적은건데 뭔 시비털듯이 근데왜 결혼을하냐고 띡 던지고가면 나도 기분나빠.. 이해안되거나 생각이 다르면 다르게 생각하면되지 내가 결혼하라고 시킨것도 아니고 어떤대답을 듣고싶은거야. 열심히 댓글단사람 맥빠지게 만들지좀 마
  • tory_63 2022.06.28 05:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 20:22:47)
  • tory_34 2022.06.27 23:14
    팩폭에 반듯한 맞춤법과 문장...현명한 분이시네
  • tory_35 2022.06.27 23:14
    진짜 도움은 양녀 혹은 후원자로 끝나야지 결혼은 뭐든 사심이라 생각해
  • tory_32 2022.06.27 23:15
  • tory_44 2022.06.27 23:31
  • tory_62 2022.06.28 05:14
    여자가 먼저더 결혼하자했다던데
    물론 이경우는 저케이스 뿐입니다
  • tory_36 2022.06.27 23:16
    현명하셔
  • tory_37 2022.06.27 23:16

ㅋㅋㅋㅋ점잖게 맞말하셨네

• tory_38 2022.06.27 23:19

진짜 한줄한줄 명문이고 인품이 느껴지는 댓글이다. 

• tory_39 2022.06.27 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.06.27 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:23:54)
  • tory_41 2022.06.27 23:22
    역시 어른 팩폭은 선택하는 단어부터 달럭ㅋㄱㅋ
  • tory_42 2022.06.27 23:24
    쉰내풍기다 고독사 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.27 23:31
    보니 딸 키우는 아버지시라는데 그래서 댓글들이 더 짜증났을듯..
  • tory_45 2022.06.27 23:36

필력 진짜 고상하시다...

감방에 뭉그러져 썪은밥을..굿

• tory_47 2022.06.27 23:41

댓글 추천하고 와야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.06.28 00:11

감방에 뭉그러져 썩은 밥을 먹어야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명문이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.06.28 00:13
    역시 어르신 팩폭은 👍👍
  • tory_53 2022.06.28 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:39:07)
  • tory_54 2022.06.28 00:39

국힙원탑이다...

• tory_55 2022.06.28 00:55
    아 진짜 저게 힙합이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.06.28 00:57
    양심 없네
  • tory_57 2022.06.28 00:59
    나도 저 댓글봤는데. 마음 편안 …
  • tory_59 2022.06.28 01:29
    글 잘쓰셨다. 이런 분이 어른이지.
  • tory_60 2022.06.28 03:15
    사랑이라고 하니 그렇게 생각해야지 뭐 다만 저 남자분이 재산이라도 많았으면......ㅠ 큰 사고 없으면 남자가 백퍼 먼저 갈텐데 ㅠ 여자분께 남갸진 재산이라도 많아야지ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2022.06.28 05:06
    악의없는 촌철살인..
  • tory_64 2022.06.28 06:45
    팩폭쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.06.28 06:52
    팩폭
  • tory_66 2022.06.28 09:23
    스토커 부분이랑 쉰내풍기다 고독사 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.06.28 09:59

와씨 점잖게 뼈를 아주 발라버리시넼ㅋㅋ

• tory_69 2022.06.28 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 11:43:33)
  • tory_70 2022.06.28 11:55

엥.. 얼굴보니 하나보살인거 같은데