이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.27 15:46
    어우..진짜...햐
  • tory_2 2022.05.27 15:46

아름다워....... 얼굴만 아름다운게 아니라 특유의 소년미가 아직도 느껴져 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2022.05.27 15:48
    맞어 저 소년미ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2022.05.27 16:39
    ㅁㅈ 이번에 깜짝 놀랐잖아 늘 놀라지만 그래도 이제 나이가 있어서.. 이랬는데도 저 본문 영상들 보고 기절하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘생김 평생 잘생겼어 소년미 있어서 그게 너무 좋아.. 하 복제 좀 어떻게 해봐
  • tory_57 2022.05.27 17:23
    ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 소년미 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2022.05.27 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:34:58)
  • tory_3 2022.05.27 15:46

야 저렇게 웃어주면 개저씨 웃음으로 답할 수밖에 없어. 

• tory_4 2022.05.27 15:47

원앤온리ㅠㅠㅠㅠ 아름다워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.05.27 15:47

왜지? 대체 왜 이쁜지 모르겠음 어디가 이쁜지 모르겠는데 예쁨

• tory_41 2022.05.27 16:08
    난 알아! 눈이 예쁘고 코가 예쁘고 입술이 예쁘고 이빨이 예쁘고 광대가 예쁘고 턱이 예쁘고 두상이 예쁘고 목이 예뻐! 머리숱도 예뻐ㅎㅎ
  • tory_6 2022.05.27 15:47
    늘 생각하지만 이목구비는 확실한데 참 선이 가는(?) 얼굴이야
  • tory_7 2022.05.27 15:47
    이런 40대면 찬성해준다
  • tory_8 2022.05.27 15:48
    진짜 평생 오빠임 걍 오빠임
  • tory_9 2022.05.27 15:48
    소년미랑 나이는 별개인가봐……
  • tory_12 2022.05.27 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 14:53:01)
  • tory_11 2022.05.27 15:48
    관리하는 남자 좋아 ! 남자들 얼굴 이쁘면 노력해! 변하면 슬프다 ㅠ ㅠ 강동원은 오십에도 저 얼굴이었음 좋게따 히히
  • tory_13 2022.05.27 15:49

와 내가 진짜 공항직원이면 심정지로 실려갔을듯

• tory_14 2022.05.27 15:49
    어릴 땐 강동원 잘 생긴지 몰랐는데 지금은 보면 헉! 함
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 날의 나 자신아… 왜 그랬니
  • tory_15 2022.05.27 15:49
    강동원 결혼하지마..
  • tory_16 2022.05.27 15:49
    와..... 얼마나 대단하냐면 댓글에 쓸 말이 없어서
    그냥 와... 하고만 있어
  • tory_17 2022.05.27 15:49
    42라고...? 중딩때 늑대의유혹보고 소리질렀는데 ㅜㅜ 나만늙네
  • tory_18 2022.05.27 15:49
    왜 나랑 결혼 안하지?
  • tory_21 2022.05.27 15:50
    탕!
  • tory_39 2022.05.27 16:03

나랑 이미 해서

• tory_63 2022.05.27 19:16
    @39 탕탕!!
  • tory_19 2022.05.27 15:50

내 10대도 20대도 30대도 다 오빠가 최고다...

• tory_20 2022.05.27 15:50

태성아 ㅇ_ㅇ !!!

• tory_22 2022.05.27 15:50

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동원 보러 왔다가 송강호부터 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.05.27 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 19:18:25)
  • tory_24 2022.05.27 15:51

미쳣다 진쨔...

• tory_25 2022.05.27 15:52

강동원이 42살 남배우라니. 저 소년미.. ㅠㅠ 너무 조으다.

• tory_26 2022.05.27 15:53

클래스는영원하다

• tory_27 2022.05.27 15:53
    늑대의유혹때랑 큰차이가없다
  • tory_28 2022.05.27 15:54
    클라스는 영원하다
  • tory_29 2022.05.27 15:54

얼굴에 살이진짜없구나..

• tory_30 2022.05.27 15:54
    그때 사투리쓰면서 의사역할 한 이후로 나의 왕자님이 되었지
    내 마음속에 저장
  • tory_31 2022.05.27 15:55
    야...나진짜 죽기전에 강동원 한번만 보고 죽자ㅜㅜㅜㅜ 제발 실물 영접좀 ㅜㅜㅜ
  • tory_32 2022.05.27 15:55

강동원은 강동원

• tory_33 2022.05.27 15:57
    누가 저 얼굴을 40대로 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.05.27 15:58
    오빠 사랑혀 나 37살이야
  • tory_35 2022.05.27 16:01
    사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.05.27 16:01

송강호 괴물때가 40살때라던데 저얼굴이 어떻게 42살...

• tory_37 2022.05.27 16:01
    옆선이 진짜 미쳤어
  • tory_38 2022.05.27 16:01
    저 웃음이 너무 좋아
  • tory_40 2022.05.27 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:32:46)
  • tory_42 2022.05.27 16:08
    진짜 뭐 어쩜 저렇게 생겼냐.. 하루종일 360도로 감상하고 싶다
  • tory_43 2022.05.27 16:20
    언제봐도 짜릿해
  • tory_44 2022.05.27 16:23
    https://img.dmitory.com/img/202205/w0X/Zqz/w0XZqz3Kgg4Ca4yc0mGMY.gif
  • tory_45 2022.05.27 16:24
    미친 취향을 상회하는 클라스임^^
  • tory_46 2022.05.27 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/06 16:20:55)
  • tory_47 2022.05.27 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 16:53:08)
  • tory_48 2022.05.27 16:33

강동원 형사 찍던 미친 외모 성수기 때 무대인사 다니며 얼굴 훑고 다닌 것 일생에 잘한 일. 인간이 아니었다. 

• tory_49 2022.05.27 16:34

하 진짜 너무 잘생겼어......................

골든슬럼버였나 영화 진짜 재미없었는데 강동원 얼굴이 유잼이라 참았던 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.05.27 16:36

나 시켜줘 n번째부인...

• tory_51 2022.05.27 16:36

진짜 뭘까???? 나 평소에 강동원 같은 얼굴 별로 내 취향 아니라고 생각했는데 보면 개잘생겼어 

그냥 개잘생겼어 너무 잘생겼어 

• tory_53 2022.05.27 16:49

미쳐 나 설레,,

• tory_54 2022.05.27 16:53

진짜 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_55 2022.05.27 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 16:02:11)
  • tory_56 2022.05.27 17:20
    우리 엄마 사위~~~~~
  • tory_58 2022.05.27 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:34:58)
  • tory_59 2022.05.27 17:26
    출입국 직원 심장 괜찮으신가....부럽다...ㅠ
  • tory_60 2022.05.27 17:33
    하…클라스는 영원하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2022.05.27 17:40

42? 왜 아직도 소년 같아.... 세상에 

• tory_62 2022.05.27 18:30
    변치않는 내 이상형...
  • tory_64 2022.05.27 19:25
    강동원 생김새만 보면 내 취향 아닌데 사진볼때마다 설레.. 이게 바로 취향도 넘어서는 와꾸란거겠지??
  • tory_65 2022.05.28 00:14

강동원은 알고 있을까?

내가 영화 '형사' 보고 나서 엄청 반했고 그때부터 엄청 내가 사랑하고 있었다는걸...