이슈/유머

모공, 패인 흉터

1000만원이상 써도 찔끔? 좋아지는 정도라고.....

현대의학으로 나아지기 힘들다고함

• tory_1 2022.05.27 13:02
    후 모공의 ㅁ자도 몰랐는데 나이드니까 생겨... 처짐 때문이겠지ㅠㅠ? 걍 자연스런 노화현상이다 생각하고 받아들여야겠지
  • tory_2 2022.05.27 13:02
    이럴때면 진심 무공배워서 환골탈태 하고싶어짐
  • tory_3 2022.05.27 13:02

내모공 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 ㅠㅠㅠ 희망이 없구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.05.27 13:03
    휴 난 어쩔수업겟군..ㅠ
  • tory_5 2022.05.27 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:34)
  • tory_29 2022.05.27 13:15

2222 막짤 내코 ㅠㅠ

• tory_32 2022.05.27 13:17
    333…10대때 몰랐지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2022.05.27 13:22

4444 화장으로도 이젠 안 가려지는 모공들...

• tory_35 2022.05.27 13:27
    55555 이미 강을 건넌 자는 웁니다.....
  • tory_45 2022.05.27 14:28
    6..
  • tory_6 2022.05.27 13:03
    임창정은 뭔가 효과많이 본거같던디 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.27 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 02:09:42)
  • tory_8 2022.05.27 13:03

패인흉터 레이저같은거 하면 살차오르는 광고 보고 우와했었는데 그런 다이나믹한 효과는 그냥 과장인거구나ㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.05.27 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:03:08)
  • W 2022.05.27 13:05

기미는 레이저로 조지면 없어지는데 선천적으로 잘 생기는사람은 없애도 또생겨서 레이저 계속해야됨..

• tory_19 2022.05.27 13:06
    쓴톨 말이 마따.... 주기적으로 하는중
  • tory_38 2022.05.27 13:50
    나 기미투성이이고 레이저 두번받았는데 이것도 할짓못됨...;; 그나마 효과 드라마틱하긴 한데 계속 올라오고 레이저 자꾸 받으니 피부가 예민해지려는거 같아서 이젠 걍 포기하고 사는중
  • tory_10 2022.05.27 13:03
    mts도 소용없으려나ㅜ
  • tory_11 2022.05.27 13:04

내 코가 왜 저기에...

• tory_13 2022.05.27 13:05
    어휴 내피부네 ㅋ ㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.27 13:05
    난 그냥 산다~ 어차피 내 인생에 꿀피부는 없을텐데 뭐
  • tory_15 2022.05.27 13:05

내 친구 진ㅉ ㅏ돈들여서 효과 엄청 봤었는데 시간 지나니까 돌아오더라 ㅠ

• tory_16 2022.05.27 13:05

돈 천만원 쓴사람 나에요.... 난 오히려 더 커짐 ㅠㅠㅠㅠ 걍 그 돈으로 맛있는거 사먹자

• tory_17 2022.05.27 13:05
    ㄷㄷㄷ
  • tory_18 2022.05.27 13:05
    모공 포기해따^^
  • tory_20 2022.05.27 13:07
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.05.27 13:07
    모공 커버하고 다니는법 없을까 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.05.27 13:08
    난 그래서 패인흉터 포기했어 ㅋㅋㅋ 연예인할 것도 아니고... 여드름에 피부염까지 있어서 옛날에 현대의학 발전하기 전에 태어났으면 더 심했을텐데 그래도 이정도로 끝난거에 감사하면서 사는 중
  • tory_23 2022.05.27 13:08
    딸기같은 내코ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 함께해야겠넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_24 2022.05.27 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 11:17:28)
  • tory_1 2022.05.27 13:14

그것도 있고 자기한테 맞는 화장법과 조명을 알아낸거임ㅠㅠ 꿀피부로 유명한 여연들 드라마에서 0.1초정도 자연광+각도 잘못 받으면 피부 다 드러나는경우 많은데 모공 일반인이랑 똑같음. 그리고 요즘은 드라마도 연예인들 피부 하나하나 다 보정해주는 경우도 많아서 알 수가 없어...

• tory_25 2022.05.27 13:13
    임창정 보니까 불가능도 아닌것같더라
  • tory_40 2022.05.27 14:08
    22222 저런 피부였는데 요즘은 아니던데
  • tory_43 2022.05.27 14:16
  • tory_26 2022.05.27 13:13
    근데 난 효과봄ㅋㅋㅋ 200정도 쓴거같은데
    100%를 바라면 안되고 개선 정도는 가능한거 같음 나는 그랬음!!
  • tory_37 2022.05.27 13:47
    혹시 뭐 했나 물어봐도 돼???
  • tory_53 2022.05.27 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:58:44)
  • tory_27 2022.05.27 13:14
    천만원 정도 썼는데 존나심했다에서 심하다 정도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까워
  • tory_28 2022.05.27 13:14

우리언니는 좋아지더라 

피부과에 몇백 부었더니 여드름 패인 흉터 서서히 없어져서 

예전에는 모공 & 여드름흉터 인간이었다면 지금은 걍 모공인간됨...

모공은...답이 없나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.27 13:16

효과를 본 사람들은 살성의 차이인가? 생각나는 몇 ... 피부 안좋았던 연예인들이 생각나는데... 

• tory_22 2022.05.27 13:19
    재생력 좋으면 mts같은거 하면 효과 잘 볼 듯
  • tory_31 2022.05.27 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 05:49:47)
  • tory_34 2022.05.27 13:23
    난 소용없구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.27 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:18:47)
  • tory_39 2022.05.27 14:00
    저거 주사바늘 보다 더 두꺼운걸로 얼굴을 찔러서 쑤컹쑤컹 하는데 와 씨발 개무서웠음(영상으로 봄)
  • tory_44 2022.05.27 14:19

이게 서브시전인가? 섬유질? 끊어내는거래서 살살 넣어서 살살 끊어주는 줄 알았다가 영상보고 식겁함 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2022.05.27 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:03:29)
  • tory_46 2022.05.27 14:45
    222이거야
  • tory_42 2022.05.27 14:14
    꾸준히 다니면 많이 좋아짐
    꾸준히 - 더운 여름 6,7,8 빼고 나머지 9달은 매달/1-2번 빠지는 것 외에 계속 가서 서브시전 + 레이저치료

근데 텀 길어지면 모공 넓어지는 거 눈으로 다시 보임 ㅠㅠ
  • tory_47 2022.05.27 15:30

뭐 다른건 치료받으면 좋아지는 경우있는데 모공은 어쩔수 없어...ㅋ 그냥 살래. 뭐 어떤가 싶어. 오히려 피부시술 많이 받으면 피부 자극되서 장기적으로 더 안좋음... 주기적으로 피부시술 받은 사람 4,50대되면 피부 엄청 예민하고 작은 자극에도 쉽게 뒤집어지더라고. 피부시술은 왠만하면 받지마.

• tory_48 2022.05.27 16:04
    효과 있엌ㅋㅋㅋ 돈이면 다됨
  • tory_49 2022.05.27 16:19
    나진짜 별짓거리 다해서 모공은 좀 줄은거같은데
    대신 피부가 엄×청 예민해 졌었음
    피부 얇아지는거 느껴질정도..이제안해그래서
  • tory_50 2022.05.27 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 19:41:51)
  • tory_51 2022.05.27 19:48
    연예인정도로 돈 시간 피부에 투자 가능하면 나아지겠지만 현대인들은 힘들지..
  • tory_52 2022.05.27 19:49
    돈쓰면 좋아지는데 계속 해야할걸
  • tory_54 2022.05.28 01:32
    ㅠㅠ
  • tory_55 2022.05.28 03:05
    그럼 더 이상 모공 안 늘어나게 할려면 어떻게 해? 계속 커져..